2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ12って出なさそうじゃね?

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 08:53:03.709 ID:KtWgaBHLM.net
11で一区切りついたし

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 08:53:47.189 ID:dkizi3390.net
さらに過去編すれば無限にできるじゃん

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 08:54:02.777 ID:Tc2tB4GGa.net
次作はすぎやまこういち厳しいんだろ?
そんなんドラクエじゃないだろ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 08:55:46.739 ID:dkizi3390.net
ベロニカちゃんとの性生活を描いた11-2もまだだしね
PC版の成人指定ではよ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 08:55:47.438 ID:btM02IBB0.net
3でも6でも一区切り付いたんだよなあ

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 08:56:04.977 ID:jAqa9p/Y0.net
まぁ11が事実上の鳥山×堀井×すぎやまこういちの最後の作品だろうな

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 08:57:18.440 ID:EPljw2YOd.net
今の若者ドラクエやらなさそう

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 08:58:03.032 ID:8XItrPJ80.net
まぁ確かに色々最終作みたいなノリだったな11

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 08:58:59.797 ID:rvnEt3xH0.net
ご三家抜けてFF15みたいな変化した12ならでると思う

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 08:59:26.109 ID:WOdXnLE60.net
次は1から9までを11のシステムでリメイクだ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 09:00:17.010 ID:dkizi3390.net
ベロニカちゃん好き俺だけか・・・・ベロニカちゃん死んだ時窓からPS4放り投げそうになった

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 09:00:57.263 ID:gXjw8S7x0.net
3DS版やってないとあんまりつながらなくね?3と1につながるのはエンディングでわかるけど

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 09:02:30.125 ID:0e3aRRD90.net
次は天空の過去編だな

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 09:21:53.603 ID:EPljw2YOd.net
ドラクエをアニメ化すればいいよ

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 09:24:25.577 ID:WOdXnLE60.net
杉山に「次のドラクエお前がやれ」っていうような弟子はいないの?

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 09:25:41.671 ID:lMtXfR1V0.net
新作はいいから11に追加パッチつけてどんどんアップデートしてった方がいいんとちゃうん

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★