2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンの映画はルギアで止まってるんだがぽまいらどれ好きなの(´・ω・`)?

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 23:40:08.762 ID:HhGNG0x+M.net
そろそろエンテイ見ようかと思ってる(´・ω・`)

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 23:40:27.048 ID:HeZHK86G0.net
ラティ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 23:40:40.366 ID:KHbc8zM20.net
ゲノセクト

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 23:41:08.864 ID:zf/cZW340.net
ルギアで止まってるような年齢の奴がポケモン映画wwww
死んだほうがいいぞ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 23:41:36.122 ID:2KL57KRE0.net
水の都

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 23:41:47.643 ID:HhGNG0x+M.net
ひ孫と一緒にみる(´・ω・`)

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 23:41:59.454 ID:+/OYmfLw0.net
ヤドキングが喋り出してから萎えた
ポケモンが喋んなや

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 23:42:04.505 ID:g9W1NFMe0.net
フーパはクソつまんなかった

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 23:42:24.148 ID:MyuyfHtVa.net
ジラーチとラティ
主題歌はゾロアーク

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 23:42:40.837 ID:nHxnivwL0.net
ラティ
ルカリオ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 23:43:25.540 ID:4pK9Kx680.net
>>7
ニャース「…」

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 23:43:42.194 ID:DEMU8P2j0.net
エンテイ VS リザードンはクッソ燃えた

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 23:44:15.128 ID:65Ky5+cJa.net
水の都、ジラーチ、ゾロアーク
は面白かった
ダークライからの3部作も好き

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 23:44:50.049 ID:so8FrU880.net
やっぱなんだかんだでミュウツーの逆襲に落ち着く

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 23:47:31.673 ID:8tjOcHuB0.net
今年のやつ
タケシとカスミじゃないのが残念だったけど途中昔思い出して何回か泣いた

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 23:48:14.925 ID:hdXO3AnZ0.net
ジラーチは主題歌が強すぎるから名作として上げたく成る
冷静に考えると大した話じゃないが、曲って大事

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 23:53:30.927 ID:Ujv4Fjjq0.net
なんか触手みたいのに捕まりそうになったコジローが必死にポケモンだけでも逃がすやつってどれだっけ

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 23:54:21.230 ID:so8FrU880.net
>>17
たぶんルカリオのやつ

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 23:55:06.793 ID:DEMU8P2j0.net
劇場版をAmazonプライムで全部一気に見ようと思ったら期間終わってて悲しい(´;ω;`)

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 23:56:08.866 ID:ZKOlU8Kfa.net
エンテイは当時みたけど王道で燃えたわ 見とけよ

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 23:56:57.307 ID:Ujv4Fjjq0.net
エンテイ見るとリザードンかっこいいって思う

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 23:59:43.029 ID:JOuEVtuH0.net
エンテイ一番好きだな

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/13(金) 00:01:09.387 ID:ZdhhE0nd0.net
劇場版ゲストキャラの女の子で一番可愛いのは誰だ

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/13(金) 00:02:17.867 ID:eu+fbiFqp.net
ENTEIはエンテイじゃないしパパでもないただの意識の塊なんだけど、ミーちゃんがパパだと願うからそういう風に生きられた
ただの幻なんだけどミーが願うからパパの感情がちゃんとあって
ミーは現実を見て生きていこうと決意した後もパパ頑張ってってENTEIに超えをかけ
ENTEIはありがとうパパと呼んでくれてって言って戦って消えるのよ。ENTEIは本当に好きな映画だよ

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/13(金) 00:03:31.376 ID:5M+Xp5XDa.net
ルカリオの映画って>>17のシーンとかトレーナー達みんな1回死んでるよね

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/13(金) 00:06:23.277 ID:mXKYjSvBp.net
吸収されかけただけで死んでないぞ
でもルカリオは大昔に戦争が激化した時に主人が封印したポケモンだから、本来は今の時代には生きてない
だから最後は帰るべき場所(友達の所)に帰った

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/13(金) 00:10:46.257 ID:sAF6ZzZw0.net
ルギアの後で三つ選ぶとするなら
ラティアスとラティオス、ジラーチ、ルカリオの三つだな

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/13(金) 00:35:17.206 ID:dzZdf2is0.net
エンテイ「お前がママだ!」←このシーン正直笑ったわ

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★