2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諸星きらり「にょわ〜♪☆店員さ〜♪へーほんほへほはいくださいにぃ〜☆」俺「すいません、もう一度お願いします」

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 08:23:12.787 ID:scoirUVZ0.net
きらり「もう一回?おすおすばっちし☆このへーほんほへほはいを1つくだしゃ〜☆きらきらきらりん☆」

俺「…?すいませんもう一度お願いします」

きらり「もう〜ちゃんと聞かないと駄目にぃ〜☆きらりんパワー全開でもう一度言うからぁちゃんと聞いてて欲しいにぃ☆」

俺「はい?もう一度お願いします」

きらり「へーほんほへほはいを1つ下さいにぃ☆うぇへへ♪これでばっちし?ばっちし☆早くおねしゃあ〜☆」

俺「大変申し訳ないんですが、ちゃんと話して貰えませんか?何言ってるかよく分からないんですけど?」イライラ

きらり「…すいません、ベーコンポテポパイを1つ下さい」

俺「ベーコンポテ「ト」パイをお一つで宜しいでしょうか?」

きらり「…はい、おねしゃ…お願いします」

俺「畏まりました、少々お待ち下さい」

俺「…最初からまともに話せよキチガイが」ボソッ

きらり「……ッ……」シュン

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 08:23:43.522 ID:MwMESrU70.net
かわいそう

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 08:23:47.830 ID:bo6ouUuJd.net
しね

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 08:24:04.256 ID:ZGvHN4L20.net
これだからバイトは

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 08:24:15.694 ID:fooxN2uA0.net
きらりをいじめるな

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 08:24:22.222 ID:WkYdOyWwa.net
殺されるぞ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 08:24:44.598 ID:GmE72Shy0.net
ポパイ定期

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 08:25:20.061 ID:q35ymAufa.net
無能バイト定期

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 08:25:43.787 ID:wUWsMpvC0.net
自社のCM見てないん?

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 08:25:46.621 ID:tmaVoFYM0.net
かわいそう

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 08:28:47.014 ID:w/aJA43Z0.net
↓きらり語話し出すやつ

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 08:30:09.165 ID:+95OIPHu0.net
ぐわあああああああああ

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 08:30:25.578 ID:2rrdwBjA0.net
きらりは身長もあるし、ガチでやったらお前らなんか判定勝ちだよ☆にょわー

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 08:33:31.300 ID:O4hNE3PQ0.net
蹴り一発で首が跳ぶで

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 08:44:13.408 ID:XKVhdizlM.net
店長だせや

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 08:45:14.501 ID:MCMZxC76d.net
杏がいないやり直し

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 08:47:06.567 ID:GAtqlwwLr.net
きらりんいじめるな

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 08:48:55.388 ID:uQcGTqp+0.net
これ最初に作った人凄いよな

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 08:50:16.842 ID:T0GKxbUCd.net
でも187cmだろ

ビビるわ

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 09:08:28.707 ID:scoirUVZ0.net
きらり「もう一回?おすおすばっちし☆このへーほんほへほはいを1つくだしゃ〜☆きらきらきらりん☆」

俺「…?すいませんもう一度お願いします」

きらり「もう〜ちゃんと聞かないと駄目にぃ〜☆きらりんパワー全開でもう一度言うからぁちゃんと聞いてて欲しいにぃ☆」

俺「はい?もう一度お願いします」

きらり「へーほんほへほはいを1つ下さいにぃ☆うぇへへ♪これでばっちし?ばっちし☆早くおねしゃあ〜☆」

俺「大変申し訳ないんですが、ちゃんと話して貰えませんか?何言ってるかよく分からないんですけど?」イライラ

店長「分からん訳無いだろうが馬鹿。注文はちゃんと聞け」

俺「アッ…て、店長、見てたん…すか…?」

店長「すいませんお客さん、ベーコンポテトパイですね?畏まりました、すぐにお包みいたします。大変申し訳ございません」

きらり「きらりんはぁ、ぜーんぜん気にしてないにぃ☆」

店長「ありがとうございます。少々お待ち下さい」

店長「…接客もまともにできねぇのか役立たずが」ボソッ

俺「……ッ……」シュン

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 09:09:43.518 ID:OBILLbKS0.net
俺をいじめるな

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 09:10:34.023 ID:b1sZvGUU0.net
あの不快なCMが諸悪の根源

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 09:12:42.884 ID:A2xcCYW4p.net
>>20
やったぜ。

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 09:17:09.878 ID:WG3anuq4d.net
>>20
店長ちゃんとヘーホンホヘホハイって言えや

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 09:24:17.165 ID:/6wQSG/b0.net
>>20
GJ

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 09:25:10.057 ID:iFPGWu96a.net
店長ならきらり語喋ってくれると信じてたのに

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 09:45:59.216 ID:GCLr1M520.net
>>20
これ

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 10:10:21.753 ID:QoQj/jy1d.net
きらり「もう一回?おつおつばっちし☆このへーほんほへほはいを1つくだしゃ〜☆きらきらきらりん☆」

俺「おすおすばっちし☆へーほんほへほはいだったにぃ〜☆きらきらきらりん☆」

きらり「もう〜ちゃんと聞かないと駄目にぃ〜☆きらりんパワー全開でもう一度言うからぁちゃんと聞いてて欲しいにぃ☆」

俺「うぇへへ♪ふざけてなんかないにぃ〜☆へーほんほへほはい一つでいいのかにぃ〜?」

きらり「へーほんほへほはいを1つ下さいにぃ☆うぇへへ♪これでばっちし?ばっちし☆早くおねしゃあ〜☆」

店長「……ベーコンポテトパイをお一つで宜しいかに…宜しいでしょうか?」

きらり「…はい、おねしゃ…お願いします」

俺「畏まりました、少々お待ち下さい」

俺「…最初からまともに話せよキチガイが」ボソッ

きらり「……ッ……」シュン

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 10:13:14.309 ID:hWZhIToRd.net
俺「フルリレロ〜」

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★