2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靴好きな人ちょっときて

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 12:04:55.842 ID:QEa/flezd.net
去年の今ごろ定価で買った靴の色違いが約半値で売り出されてる

ただハーフサイズ大きい
中敷きでなんとかなるかなと思ってる
お前らなら買う?見送る?

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 12:06:20.601 ID:/4g8fSCUM.net
値段で物をかうな
必要だとおもったら買え

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 12:06:22.471 ID:XJHTYyYUa.net
おんにゃにょこの上履きほちぃ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 12:07:29.259 ID:/4g8fSCUM.net
どうせ履かなくなる
ずっとそのシリーズはき続けるなら買ったほうがいい

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 12:08:58.736 ID:wz11Vykv0.net
何買うの?

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 12:09:14.609 ID:QEa/flezd.net
>>2
あっても困らない
靴自体はいっぱいある

安売りするようなメーカーじゃないからチャンスな気はするけど
新年のセールかアウトレットに回るだけかな

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 12:10:52.576 ID:QEa/flezd.net
>>4ちっちゃいなら痛いけど
大きいならどーかな
ワンサイズは違う親父のお下がり履いてるけどあんま気にならんな

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 12:12:45.023 ID:QEa/flezd.net
>>5
アデレードのウィングチップ
茶は持ってたけど黒が廃盤ぽいな

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 12:15:51.630 ID:/4g8fSCUM.net
親父から貰うほどか
じゃあ思い入れあるんだな
買ってもいいんじゃね
日本経済回してくれ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 12:17:31.720 ID:QEa/flezd.net
どうしようかなーマジで
木型は品のいいとんがりって感じ

その木型のUチップ買おうと思ってたけど
ウィングチップもいいよね

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 12:19:29.435 ID:wz11Vykv0.net
すまんスニーカーがちょっと好きなだけのにわかだったわ俺

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 12:20:29.589 ID:QEa/flezd.net
あーでもサイズ迷うなあ
靴すきなら買わんよなぁ、、、

でも鬼安いしな…むしろ定価で買って損した感ある
この定価で買って損した感が買わせようとしてくる

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 12:22:06.334 ID:wz11Vykv0.net
安いけどサイズがジャストではない
愛着はわかなそうな気がする

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 12:23:29.766 ID:nG7Mzr5/p.net
買わずに後悔するより買って後悔しろ

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 12:24:59.961 ID:mqneGg/Z0.net
革靴は大きいサイズは履けないなあ
中敷きで調整するにしても店に出さないと辛そうだし、それなら定価で買っても良さそう

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 12:25:29.048 ID:QEa/flezd.net
>>13一応大きいのは中敷きで調整は出来るよ
うんやっぱやめるわ

値段よりフィッティングか

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 12:26:32.726 ID:fucTMaOha.net
長く履くつもりならやめとけよ

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 12:29:20.735 ID:QEa/flezd.net
三陽が今日まで?タイムセールしてるから
山長のR309のアデレードフルブローグ黒
43200円で買えるよ
サイズあれば他にもいろいろあるな
ローファーは値引きしてもあんまお値打ち感ないけど

サイズあればどうぞ

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 12:31:32.491 ID:5mow/KOLa.net
中敷きと紐で調整出来る程度なら買っとけば?

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 12:35:36.917 ID:QEa/flezd.net
>>19
ハーフサイズだからなぁ
7でも入るけど7ハーフのがいいかなて感じで

残ってるのは6ハーフと8なのよね

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★