2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロで大負けした時ってどうすればいいの?

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:24:15.768 ID:PLF/mCXyp.net
死ぬほどイライラする
ちなみに19000円負けた

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:24:47.190 ID:WfRO/3UP0.net
風俗いって高いもん食って帰ってふて寝

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:24:47.938 ID:i+/pZiweM.net
また働けばいい

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:24:48.685 ID:o4ARRfl30.net
自分より負けてるやつを見て安心するしかないな

ちなみに俺は2万勝った

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:25:30.721 ID:v4Ez74lb0.net
次の日行けば取り戻して勝てるよ

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:25:39.399 ID:zkjAl+9CH.net
5スロの負け額やんけ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:25:47.367 ID:NHpK1AEO0.net
ホモにケツでも売ってろ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:25:50.977 ID:ADkYKco/a.net
負けた時の方がいいもん食う説

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:25:54.995 ID:PLF/mCXyp.net
>>6
20だよ
ジャグラー

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:26:07.097 ID:PLF/mCXyp.net
800ハマったwwwwww
ありえるか?

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:26:41.629 ID:dIoJRnGb0.net
餃子の王将115回転ハマった

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:27:28.033 ID:PLF/mCXyp.net
>>11
それもやべえな
でもそれってつまりそこそこの釘だったんだろ?

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:28:09.102 ID:cD1vzs3Ar.net
>>10
普通だろwww
何言ってんの?初心者か?

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:29:03.136 ID:PLF/mCXyp.net
>>13
普通じゃねーだろww
マジで顔真っ赤になってカッカカッカしながら打ってたわ

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:29:40.335 ID:JYvjpxVMK.net
ワイも負け
酒飲んで美味いもん食って明日に備えようや

16 :まくるり :2017/10/17(火) 19:29:50.085 ID:QKvX+HEM0.net
🐒だからまた負けるよ

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:30:02.301 ID:WfRO/3UP0.net
ジャグは300越えたらやめる
それまで調子が良かったならマイナスになる一歩手前でやめる

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:30:19.939 ID:PLF/mCXyp.net
出てるやつ見るとめっちゃイラつくー!

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:30:27.505 ID:A55AvKD/0.net
焼身自殺

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:30:34.668 ID:PLF/mCXyp.net
>>15
おう
やっぱ飲んで寝るのが1番か

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:31:35.482 ID:cD1vzs3Ar.net
>>14
だから初心者なんだろ?
ジャグラーと同じくノーマルAタイプのハナハナで1000以上ハマった事あるけどなにか?

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:32:35.706 ID:nZ/q/x1Q0.net
どうせマイナスになることの方が多いんだから打たなきゃいいのに
なぜ打つのか

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:32:44.120 ID:7HOg4Npc0.net
パチ屋のトイレで店員の女の子を思い出しながらオナニーして、風俗にいってお金を使ったと自分を慰める

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:32:45.910 ID:eKk0ynpqd.net
行きに10万持ってて途中で6万位負けてそっから2500枚でて帰りに財布の中身9万になってて買った気分になる
なんでだろう

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:32:56.076 ID:4SExOLZ8p.net
そんなくらいは取り返せる

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:33:11.636 ID:yJEHPEXM0.net
800ハマりとかそのへんのボッタホールにごろごろ落ちてるわ

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:33:12.067 ID:Kkgaa/Ckd.net
ジャグラーでそんなに損するとかバカか
なんで目安金額決めなかったの

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:33:42.636 ID:PLF/mCXyp.net
>>21
ハナハナwwww
そんなん状況が違うわ
こちとらリニューアルオープンの新台だぞ

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:33:57.182 ID:VnRujjj/0.net
ノーマルにそんな熱くなるなよ・・・
突っ張るにしても大体1万くらいだろ

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:34:37.216 ID:WfRO/3UP0.net
>>28
新台とか関係あるかよハマる時はハマる
お前設定6だったら絶対勝てるとか思ってる系?

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:34:48.522 ID:JX2akG290.net
19000程度で大負けとか言ってる時点で素人ですやん

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:34:49.730 ID:PLF/mCXyp.net
>>24
それは完全に気分の問題だろ
逆に6万勝っててそっから7万負けたら死にたくなるぞww

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:35:34.113 ID:cD1vzs3Ar.net
たかだか2万弱負けたとか800ハマったとかでイライラする奴スロット打つのむいてねぇよ
大負けが19000円てwww

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:36:20.598 ID:cD1vzs3Ar.net
>>28
何故リニューアルオープンの新台がハマらないと思えるのかwww
その思考がアホ

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:36:35.811 ID:PLF/mCXyp.net
>>30
絶対ではない
荒いAT、新基準の割の低いART機だと勝てないこともある
ただAタイプ、主力台だと絆、番3の6で負けるやつはスロット打つ資格ねえだろww

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:37:35.002 ID:VnRujjj/0.net
>>35
マジで言ってんのかお前

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:37:39.256 ID:xSBm3zuR0.net
ップWWW見るからに貧乏人が来てるWWWとかフツーに店員の時話してたわ

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:37:45.568 ID:PLF/mCXyp.net
>>31
いや、問題なのは負けっぱなしなんだよ...
5万負けたーつってもその前に4万とか3万勝ってりゃまだいいじゃん?
この前も9000円負けたし...

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:37:56.018 ID:WfRO/3UP0.net
>>35
設定至上主義もここまで来るとやべえな

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:38:28.881 ID:ggnGh6pJ0.net
前にビンゴ打ったら13万負けたわ

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:38:50.039 ID:PLF/mCXyp.net
>>40
あれは平打ちするもんじゃねえよ..
トムかよ

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:39:16.923 ID:cD1vzs3Ar.net
昔の4号機の設定6機械割120以上の台でも普通に負ける事はあるんだけど

43 :ハヤシライス斉藤 :2017/10/17(火) 19:39:48.520 ID:XaxIHm8o0.net
>>35
ばーか^^

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:40:04.273 ID:ijH3K7Vsd.net
19k負けたくらいでスレ立てとはwww

45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:40:57.724 ID:60F280wi0.net
14万負けてからスレ立てろ

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:41:15.238 ID:cD1vzs3Ar.net
大負けって俺の中では10万以上だけどなwww

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:41:33.560 ID:PLF/mCXyp.net
文句言うなら絆の6打たせろや
絶対負けねえよコラ

48 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:42:13.761 ID:azHp9spk0.net
(´・ω・`)ギャンブルは週末の馬のみにすればいいのに

49 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:42:45.669 ID:4hWbqBmd0.net
>>40
なんJの深い所からきたンゴwww

50 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:43:28.513 ID:puktal5g0.net
まどマギで4000回転させて当たり0で引退した俺

51 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:45:12.007 ID:puktal5g0.net
25万負けて当たりなしとか、もうパチンコする必要なんてない!って事で、youtubeでパチンコ音楽聴いてる方が楽しい事に気づいた

52 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:45:26.439 ID:uAklU8vd0.net
>>47
絶対って自信ありすぎやろ

53 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:46:27.677 ID:9lYFsaM9d.net
たかが二万程度で喚くような貧乏人のやることじゃないから

54 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:49:07.163 ID:0kDZ9lsm0.net
パチスロで取り返すだけ

55 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:49:20.664 ID:Odkms/Xo0.net
パチスロ経営側に回る

56 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:50:21.581 ID:puktal5g0.net
パチンコ業界は衰退してる、こんなハマり方は今までなかったからね お店を増やし過ぎてる反面、集客力は落ちてるし、新台サイクル早いし、維持と回収ができなくなってると思う

57 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:51:02.596 ID:leeTpbR9d.net
俺も2万円の牛丼食べたよ

はぁ

58 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:51:11.222 ID:tDCGwm2M0.net
この間ハーデスで7万使った
1500で馬鹿馬鹿しくなって天井前に辞めてきた

59 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:51:49.030 ID:PLF/mCXyp.net
>>58
ちょ、嘘だろ?ww
もったいねええええ!!wwwwwwwwwww

60 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:52:50.182 ID:u8MPfbmU0.net
クランキーコレクションに最近ハマってる

61 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:54:51.432 ID:tDCGwm2M0.net
>>59
いや、マジで
後から入った周りの台が当たりだした
あの台だったら3千円で当たってたのか
この台だったらゴッド引いてたのか
とか考えたら何かムカついて辞めちゃった
後悔はない

62 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:57:20.112 ID:puktal5g0.net
>>61
そこで辞めとけ
3千円で当たるかなーとか一切考えない方がいい
何せ、俺がそのままずるずるずるずるずるずると25万も飲まれている現実があるからな

63 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:57:46.997 ID:tDCGwm2M0.net
ってか、1000回転とか
ただの猿のようにレバー叩いてるみたいだよな

64 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 19:58:35.198 ID:ijH3K7Vsd.net
スロットこわい
パチンコなら挙動が怪しかったら台移動して当たるけど

65 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 20:00:04.738 ID:puktal5g0.net
パチコン店で働いてる人とか軽蔑の対象、クズ人間だから何言われても文句言えない人、もちろん、子供とかいたら虐げてやる、お前の親は悪魔で、嘘つきで、卑しい人だとすりこんでやる

66 :スロ吉 :2017/10/17(火) 20:01:18.990 ID:bmdDieYqa.net
負けは負けだからしゃーない、取り返せばいいだけ

一番嫌なのは金か時間が足りなくて負けた時
バジ2の1250ゲームで金が尽きた時は震えた

67 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 20:08:17.602 ID:0kpJ2Yif0.net
どうせ知らない店にでも入って負けたんだろ

68 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 20:09:52.373 ID:puktal5g0.net
>>67
パチコン店で働いてる人とか軽蔑の対象

69 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 20:10:41.843 ID:xg1MgvSNa.net
2000ハマってからスレたてて

70 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 20:12:09.269 ID:Odkms/Xo0.net
こんなスレが伸びる時点でVIPヤバいな

71 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 20:12:20.549 ID:pDF1rxlx0.net
北斗将で7777ハマってたやついたやん

72 :みりん :2017/10/17(火) 20:13:27.665 ID:eNbX0mkqp.net
ライトミドルの北斗無双で500ハマりなうだわ。死ねよマジで

73 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 20:14:18.259 ID:JJ+sVfMQr.net
>>71
あれは伝説だったね
前日めっちゃ出てたっけ?
あんな露骨な裏もん見たことねえわ

74 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 20:16:09.685 ID:ijH3K7Vsd.net
>>72
移動しろよ

75 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 20:16:11.546 ID:w/0RmXZZ0.net
千円20回転したとして確率分母程度しか回してない
ワイの最高は9倍ハマりやで
3000回転以上当たり無しやで

76 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 20:17:00.445 ID:w/0RmXZZ0.net
ああ、スロか

77 :みりん :2017/10/17(火) 20:17:18.344 ID:eNbX0mkqp.net
しない!負けた気になる!私は当てるこれで!死ね!

78 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 20:18:25.466 ID:w/0RmXZZ0.net
スロなら天井狙いしか無いやん今の機種なんて
この時間から設定狙いしたって期待値稼げんし
ジャグラーでも時給千円行くか?バイトしろよ

79 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 20:18:30.669 ID:ggnGh6pJ0.net
この間もハーデスで7万負けたわ
俺が止めた瞬間ゴッドから3000枚出してるし

80 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 20:19:31.854 ID:puktal5g0.net
新しい口座を作って、パチンコ行った気になって万札を振り込んで、美味しいものを食べるというだけの貯金ですっごいお金が溜まるらしいよ

81 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 20:19:42.539 ID:raK1GhRf0.net
>>79
くやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwww

82 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 20:19:54.184 ID:xg1MgvSNa.net
>>72
2000ハマってからレスして

83 :ハヤシライス斉藤 :2017/10/17(火) 20:20:20.538 ID:XaxIHm8o0.net
北斗将の7777ハマり初めて知った
前日ビッグ70レグ0ってマジ?
身近なホールにもAT機みたいな履歴で7000枚出てる将あったわこええ

84 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 20:21:51.500 ID:w/0RmXZZ0.net
>>83
どこの県?行きたいわ

85 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 20:23:06.021 ID:ijH3K7Vsd.net
>>77
店の思う壺だな
機械は感情を持たないから分母回したしそろそろ出るかも?とかいうのは通用しないぞ

86 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 20:23:17.080 ID:w/0RmXZZ0.net
昔は裏モノは結構あったけどね
ワイは10年くらい前に現役引退
マガでコラム書いてたけどね
今は遊びでしか打たん

87 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 20:23:19.477 ID:TPC7ci940.net
10年くらい打ってて万枚だしたことねぇわ
辞めてないけど2ヶ月程行ってない

88 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 20:23:21.196 ID:ByjCdR010.net
>>2
これな!

89 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 20:23:56.723 ID:VnRujjj/0.net
将は出る時なぜか止まらんのよな
だからクソみたいにハマってしまうこともあるんだろうけど
あの台アクロス台より深い闇抱えてそう

90 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 20:24:24.601 ID:Odkms/Xo0.net
普通に20台中1台の割合でしか爆発連チャンしてなくね?

あとの台は嵌まり台だから
確率19/20は負けて大金失うだけって

やる度に9割5分負けるんだぜ?

10打席以上で9割5分打てる打者とかほぼいなんやないか?

91 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 20:26:27.885 ID:puktal5g0.net
>>1
21000円を、パチンコ行った気持ち口座に振り込んで、4万使った気になる。

92 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 20:27:18.778 ID:pDF1rxlx0.net
エヴァまご黄7事件も面白い

93 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 20:29:35.420 ID:JJ+sVfMQr.net
>>89
ハマってもRTになるから投資は少なくて済むという

94 :ハヤシライス斉藤 :2017/10/17(火) 20:29:41.515 ID:XaxIHm8o0.net
>>84
ペガッパ7万枚事件の舞台岡山だよ

95 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 20:51:40.987 ID:w/0RmXZZ0.net
>>94
マジか
何ヶ月か前に出張で行ったけど行けばよかったわ
東京からじゃ遠いわ
年末に出雲行くかもしれんからその時かなぁ

96 :ハヤシライス斉藤 :2017/10/17(火) 20:52:59.462 ID:XaxIHm8o0.net
東京いるなら地方で打つ理由ねえじゃん
換金率とかどうでもいいからゴクウで初代バジの6触りたいわ

97 :TRICK :2017/10/17(火) 20:53:20.958 ID:jplyLuRyd.net
>>47
絆全6やってたとき打ってたけど、誰よりも早く6確させた人の台がプラス域までいったの午後十時過ぎだったぞ
絆というか119%ごときに夢見すぎだぞお前

98 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 21:09:10.376 ID:7Qngh69s0.net
>>66
おいおい、むしろなんで資金なくて天井狙いしたwwwww
バジ2の天井性能なら1000枚くらいなら余裕だぞ

99 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 21:11:49.831 ID:PLF/mCXyp.net
>>97
自分の話じゃねえのかよwwwwwwwwwww

100 :TRICK :2017/10/17(火) 21:25:13.282 ID:jplyLuRyd.net
>>99
俺は俺で割りとしんどかったけど、浮いたっちゃ浮いたからな

101 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 21:45:26.111 ID:PLF/mCXyp.net
>>100
自分の座ったとこも6だったってことか
すげえ優良店だな
グランド?

102 :TRICK :2017/10/17(火) 21:47:20.460 ID:jplyLuRyd.net
>>101
全6言うたぞ?
グランドでもなんでもないぞ

103 :ハヤシライス斉藤 :2017/10/17(火) 21:50:44.966 ID:XaxIHm8o0.net
絆全6程度でグランドとか田舎もんかよ〜〜〜^^^;

104 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 22:11:21.820 ID:PLF/mCXyp.net
どこだ!?
今なら新宿ベガスにでも行けばいいのか!?
それとも名前忘れたけどこの前絆全6してたとこあったな!

105 :ハヤシライス斉藤 :2017/10/17(火) 22:14:24.467 ID:XaxIHm8o0.net
赤穂中広 キングオブスロットアビック赤穂店は毎日絆全6でお客様をお出迎えしております

106 :TRICK :2017/10/17(火) 22:14:43.449 ID:jplyLuRyd.net
自分で探すんだぜそういうのは
ちなベガスベガスじゃない

107 :みりん :2017/10/17(火) 22:58:52.149 ID:eNbX0mkqp.net
アビックとかごみやんけ

108 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/17(火) 23:05:46.432 ID:02qHJjtWd.net
>>107
当たり引けた?

総レス数 108
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★