2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 女性が選ぶ、焼肉屋でのNGが発表されたぞ!!

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:25:03.244 ID:GiR1YjVQ0.net
【焼肉屋で男性をケチくさいと思う行為ワースト10】

1位 奢ってくれない
2位 「最近脂受け付けないんだよなー」と言うオッサン臭い理由で上や特上は絶対注文せず、脂の少ない並しか頼まない
3位 生焼け程度の肉を「レアがウマいんだよ(笑)」と言い訳しつつ早く肉を取り、微妙に女性より多く食べる
4位 大盛りのライスを2人でシェアしようとする
5位 タン塩を上ではなく並を注文する

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:25:33.193 ID:GiR1YjVQ0.net
6位:レジの前やトイレに置いてあるガムやブレスケアを大量に持って帰る
7位:高い肉を焼くときに緊張して手が震える
8位:ビビンパを頼むときに絶対“石焼”を頼まない
9位:付け合せの野菜を焦がすとキレる
10位:クーポンを使う
http://news.livedoor.com/article/detail/9292221/

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:25:33.724 ID:ypXfsQ7m0.net
ソース

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:25:43.283 ID:mMMddVeXp.net
食いしん坊かよ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:26:08.950 ID:qc3PuPgLa.net
4位だけはないわ
ライスシェアとか汚すぎる

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:26:11.875 ID:yFuh8iWD0.net
コジキのくせに生意気だ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:26:19.233 ID:ypXfsQ7m0.net
いやあったわ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:26:37.653 ID:58YEJLQjp.net
コジキの癖にクーポン使うの許せないとか草も生えない

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:26:49.358 ID:7tANtDa+0.net
乳の大きさと身体のバランスおかしくね?

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:26:54.319 ID:N7PR0lDid.net
ビビンパwwwwwww
俺は石焼派だけどな

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:27:00.830 ID:FXYAuYr20.net
一位ワロタ

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:27:15.118 ID:9vOs5yq90.net
マンコしかメリットないのに煩いな

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:27:22.387 ID:mt5XBju30.net
1,5,8,10はマンさん側の問題だろ

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:27:23.392 ID:/BSxk9pf0.net
3位でぶやん

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:27:30.443 ID:ccHYqClVa.net
ソースが全くないじゃん

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:27:31.151 ID:S2Ne/Fxqd.net
焼肉屋が選ぶの間違いだろ

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:27:33.390 ID:+w+os4JUd.net
こういうの見ていつも思うけど、男性が女性のことをケチくさいと思うランキングとかが無いのは何で?

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:27:42.450 ID:etVui13sM.net
乞食体質どうにかしてくれんかね

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:27:49.698 ID:tilJblXrK.net
ライスにバウンドはいいんだ

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:28:15.116 ID:ccHYqClVa.net
>>17
需要も供給も女向けの方が断然大きいからだろう

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:28:16.166 ID:ygOF6Kls0.net
奢らせる女はNG

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:28:29.146 ID:7tANtDa+0.net
((((;´゚Д゚)))

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:28:44.913 ID:GiR1YjVQ0.net
おい、お前らは大丈夫ですか?

こんなNG男は逝ってよし!気をつけようぜ(´・ω・`)

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:28:56.830 ID:Brz1HtKDa.net
クーポン使うわ後は食いたいもん食ってって感じだな

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:29:05.587 ID:2a3IHVQ+0.net
ま〜んただの乞食で草

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:29:09.497 ID:r4ZlbGLnd.net
まんこの脳内ではお化粧やおしゃれで男より金も時間もかかるから飯代くらいおごって当然ってことになってるんだぞ知らないのか

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:30:46.486 ID:b/ztBwIt0.net
食べ放題で取りすぎて残ったのを焼いて炭化させて網の下に箸で突いて落とすは無いの?

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:30:55.680 ID:CZBBr6Hc0.net
3ワロタ
そんな食べたいなら追加注目せーや

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:31:14.012 ID:+w+os4JUd.net
奢るのは当然だけど奢ってもらえるのは当然じゃない
こんなことも分からないまんさんは鉄板の上で土下座しろ

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:31:14.828 ID:Ioa1mf660.net
ATMじゃねえんだよ

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:31:19.113 ID:wBnRKQi3a.net
焼肉食べちゃう女とかくさそう

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:31:33.487 ID:ue7S/dAyd.net
逆に男性編のランキング作ろうぜ

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:33:00.906 ID:ljG6sJP40.net
女「上タンとっていい?」
僕「いいよ」
女「2人前?」
僕「俺食わねーからいいよ」
女「じゃあ上ロースとかカルビは?」
僕「俺いらねーけどどうぞ」
女「んじゃ上タンと上ロースと上カルビと...」
僕「丸腸とハラミとセンマイとキムチ」

女「え?」
僕「?」
女「じゃあ上ロース上タンと上カルビやめて普通ので」

これやめて

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:34:03.776 ID:r4ZlbGLnd.net
>>33
アスぺだからわからん

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:34:12.495 ID:vYsK45Oza.net
自分で食べたいもの食べろやクズ
こっちはこっちで食うから上でも特上でも勝手に頼めや死ね

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:35:15.438 ID:2g2plpTfa.net
言ってるのデブスだろうな

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:35:18.458 ID:MMupUzW8d.net
そういう女は相手にしないだけ

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:35:22.043 ID:xfUq9JPpr.net
お前ら一緒に行く女の子いないのに
こんなランキング知っても意味ないじゃんwwwwwwwwww

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:35:31.232 ID:j9ci6ayIM.net
乞食の分際で上から目線でワロタ
しかもその程度でNGとか器ちっさ(笑)

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:35:33.244 ID:X+5vjX0Va.net
>>33
いい子やんか

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:35:52.259 ID:HN/XM6TDa.net
クソマンコのワガママとか知ったことか

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:36:03.345 ID:JBBXXwg/0.net
>>39
その程度ならお前はどの程度だ?

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:36:25.082 ID:jEtcrlWSM.net
>>38
確かにムカつく理由も無かった

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:38:07.367 ID:w/vdeScQa.net
奢る価値がない女。
土でも食ってろ。

45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:38:10.505 ID:XGBLlVcV0.net
>>41
ママー、ママーおっぱいのみたいでちゅ〜

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:40:31.427 ID:cSVLEQKrr.net
まとめると「無料でいい肉が食べたい」ってこと?

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:42:48.028 ID:7tANtDa+0.net
>>36
デブスって救いよう無さすぎで草www

48 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:45:38.094 ID:TJayxbyA0.net
俺「好きなの頼んでいいよ」

彼女「じゃあカルビとタン塩と……」

俺「それを2人前で」

49 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:46:24.034 ID:nKdkP/u/p.net
>>46
奢ってくれる男がいると自慢したい

50 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:47:41.706 ID:7Me8xsVv0.net
>>31
くっさwコミュ抜けるわw

51 :五月:2017/10/18(水) 12:50:08.383 ID:1sURUvMZr.net
肉って一人前ずつ頼んだ方がいいみたいだね。

52 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:52:36.463 ID:BK1RWjck0.net
一位:奢ってくれない
やっぱ寄生虫なんすねぇ〜

53 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:53:31.837 ID:LUArOb8+0.net
特上、上が脂多め、並が脂少なめとかマジで言ってんのか
こんな舌を持ってる奴と金網囲む方が無理だろ

54 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 12:56:12.949 ID:5hfpbxAja.net
奢られる価値も無いんだと気付いてほしい

55 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 13:03:35.093 ID:n73kcJso0.net
一般のくせにお姫様みたいな育て方するからこうなる

56 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 13:10:13.971 ID:hnLNzqxC0.net
クーポン使うかどうかはお前に関係ないだろwwwww

57 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 13:11:02.308 ID:FT8wbQo10.net
奢るんだからクーポン使ってもいいやん・・・

58 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 13:13:25.643 ID:Zo/yVXl20.net
ATM

59 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 13:15:21.319 ID:Y4kTT/9H0.net
「女性と焼肉屋に行って奢らないのは男としてどうかと思います。
“焼肉屋=女性から今夜はOKの合図” というバブル期からの暗黙の了解があるのに、それを分かっていない常識知らずの若い男性が増えてきたのは、ゆとり教育の弊害ではないでしょうか。
きちんと小学校から道徳の授業で焼肉屋に行ったら男性は女性に奢らないといけないことを教えてもらえるよう、教育委員会に抗議したいと思います」

60 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 13:27:28.712 ID:M2TpAonkr.net
俺は胃もたれで肉が食えないけど彼女が行きたいって言うからセンマイ刺しと豚足しか食べれない。
彼女は上タン上カルビバクバク食ってる

61 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 13:31:13.662 ID:9flZM93qa.net
食べ放題がランク外ってことはすたみな太郎でもええんか?

62 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 13:36:26.732 ID:yiojvzikd.net
ケチな男にケチな女

63 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 13:39:30.024 ID:Km9dZavCa.net
もうファミリーセットみたいなの最初に頼んで適当に追加注文しろよな面倒くせえ
焼肉はやっぱり一人で食うべきだわ

64 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 13:58:18.146 ID:0nV0TDHTr.net
まんこ糞糞糞www

65 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 14:09:03.388 ID:+93Mhd400.net
※ワイシャツの下から大騒ぎするランキング トップ10
1位・職場で、フィギュアに偉そうにする(携帯ゲームがでかい)
2位・下着代わりの10円、Tシャツがおしぼり
3位・電車の中で蛾やゴキブリが柄モノスーツ姿が決まっているのに
4位・歯で思いっきり車の掃除をするが下手
5位・オフィスが職場で机の上が台
6位・代わりの店員がきっちりTシャツ、態度が透けている
7位・車の駐車車の車の駐車が電車
8位・フィギュアの態度がイマイチ
9位・職場では下着に夢中になっている
10位・ゴキブリで顔を拭く

66 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 14:12:05.982 ID:Y6bhmNnl0.net
日本語でおk

67 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/18(水) 14:23:42.004 ID:tjyheSXd0.net
クーポンと手の震えは許せよ

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★