2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ToSライマ鯖】VIPでTree of Savior【経験値&ドロップ100%増加イベ中】

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 03:26:26.509 ID:qtyHx+4+0.net
▼公式サイト http://tos.nexon.co.jp
▼VIPWiki http://wikiwiki.jp/viptos/
▼IPWiki http://wikiwiki.jp/tosjp/
□よくある質問
●新規だひろえ
チーム名と今いる場所とchをさらせ
イケメンが拾いにくる
●UIきえた
Alt+A
●ギルド拾え
誘われるの待て ギルド名は無毛の民
●オルシャどういくの
街中央の女神像からタダで飛べる
●チャットが見えないUIがおかしい
復帰はまずアドオンを全部消そう

952 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 23:57:01.239 ID:JwAC1/qg0.net
ええろぐいんしていどうしてIDはいっておかねうつしてとか殲滅するかかりとかそのへんかんがえただけで吐きそうだよ

953 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 23:58:14.750 ID:OGzQz48v0.net
おかねはある程度たまったところで無料トークンとかで出品すりゃいいのでは
殲滅は1人でやればよいのでは

954 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 23:58:37.518 ID:OGzQz48v0.net
手数料のぶんひかれるからもっとうまい方法つかってそうだなおそろしい

955 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 23:58:57.061 ID:yjhFByih0.net
ゲームじゃなくてお仕事だからね吐いても仕方ない

956 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 23:59:17.344 ID:2Y3TxOqla.net
ねむみおん

957 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:00:08.783 ID:Ed+V8EfL0.net
少なくともそのときの5PCぶんのインスタンス起動コストより収入を増やさないといけないからそこが分かれ目か

958 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:01:14.429 ID:bxKk93VLa.net
たんぱつ

959 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:02:08.034 ID:UxSj4lCj0.net
いやあやっぱ手間かんがえるとねえな純粋にめんどくさしゅぎる

960 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:02:41.270 ID:UCFKbAJH0.net
やべえ13時間くらい寝てた

961 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:02:53.724 ID:DeLbrd6z0.net
シュバ1になったのでクロスボウと練習用リボルバーで緑ペンギンに乗ってリマソンレベル5使ってみたんだけどぜんぜん走りながらうってくれないなんなの
まだランニングショットのほうが足はやかったんですけど!
DEXは180

962 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:03:21.445 ID:UxSj4lCj0.net
シュバ1のリマソンはリマソンに似た何か

963 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:04:09.197 ID:Ed+V8EfL0.net
まあそんなんすぐ思いつくからたぶん対策あるとおもうんだけどまさかよもや万が一という懸念がぬぐえない

964 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:04:50.378 ID:Bd01neb30.net
まぁあっちに業者がおらんのだろう

965 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:05:07.321 ID:UxSj4lCj0.net
やっぱ5PCは幻想
CC入場脱退移動倉庫管理に環境作りに電気代や設備費とか手間あらゆるものかんがえるとちょっと幻想感しかない
俺が一時期きちがいみたいに145ID2PCソロしてたけど多分あれに近い感じになりそ

966 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:05:39.778 ID:UxSj4lCj0.net
画像認証マクロとかで補佐にするにしても限界があるってかんじがある

967 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:07:01.137 ID:UxSj4lCj0.net
でも3PCぐらいはしてもいいかなってかんじはあるからわんちゃんいややっぱねえな

968 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:07:50.643 ID:pustyaEW0.net
というか向こうは国民番号で基本1人1垢なのでは
他人の番号使うのはバレたら警察沙汰になりそう

969 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:08:34.060 ID:UxSj4lCj0.net
あか1こじゃなかったとおもう
なんかあかふくすうつくれて感j黒人ふつうに日本人にくれたりするらしいよ

970 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:08:36.654 ID:Bd01neb30.net
てか300IDを殲滅となると中身いないと流石に無理だよね

971 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:09:23.740 ID:pustyaEW0.net
複数作れるのか

972 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:09:30.567 ID:UxSj4lCj0.net
業者のくそざこれべるじゃむりだとおもうし
一人でやるのはくっそだるいから2キャラで片方追尾させてどうこうが一番楽だろうけど
それでもいうて同期設定2個構築するとかそれ考えるだけでもだるい

973 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:10:05.148 ID:Ed+V8EfL0.net
そもそも300IDがソロでいけない前提となると自動がまた復活するかもな

974 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:11:17.946 ID:Ed+V8EfL0.net
AWSみたいなグラボ付きVDI配信のインスタンスたてて起動直前直後でレジュームすれば普通にいけそう だけど何度も言うけど問題はRM

975 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:11:55.849 ID:lIAuJpq60.net
別にソロでもいけるよ
ソロPT作るだけ

976 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:12:31.863 ID:Ed+V8EfL0.net
おれもまずはソロでいくとはおもう というか業者がいけない難易度だとおれもいけなさそう

977 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:12:34.660 ID:lIAuJpq60.net

殲滅的な意味でのソロってことか

978 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:12:54.440 ID:UxSj4lCj0.net
いうて290に毛が生えたレベルでは

979 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:14:34.496 ID:Bd01neb30.net
業者って大量にカンストソサネク作ってあとはBOT放置するんじゃないの
一々中の人が操作してID殲滅してたらそれはそれでシュール

980 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:15:34.875 ID:Ed+V8EfL0.net
放置が死なない限り大丈夫か

981 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:15:42.069 ID:UxSj4lCj0.net
まあぱっとみだと金策楽になりそうな感じあるな

982 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:16:13.415 ID:Ed+V8EfL0.net
これくらいのおはなしは運営サイドでも出ているとおもいたい

983 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:16:20.903 ID:UxSj4lCj0.net
というかおれが業者だったら単純なまくろでひくれべID集会させそう
弓*5とかで

984 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:16:53.025 ID:pustyaEW0.net
というか業者がソロでやる意味もないな
持ってるアカウント分IDにbot流して終わり

985 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:16:54.980 ID:DeLbrd6z0.net
慣れない騎乗で走り撃ちできないけいじしゃちゃんかわいい
またはしろうね

986 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:17:52.232 ID:UxSj4lCj0.net
結局のところ今までとあんまりかわらんってかんじでは

987 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:18:08.504 ID:UxSj4lCj0.net
マウスモードじゃないと走り撃ちしにくいらしい

988 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:18:37.973 ID:Ed+V8EfL0.net
そんで2PCがちょっと楽にもうかるようになりそう

989 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:20:00.062 ID:Ed+V8EfL0.net
リマソンって銃撃だからマウスとかあんま関係ないようなきがする次スレのわだいかもしんない

990 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:21:12.783 ID:UxSj4lCj0.net
キーボードだと移動しながらだとなんか敵通り過ぎる時にうてなくなるんだけど
マウスにすれば解決すrってほみしでがいってた
おれやったかんじだとなったかならないかよくわからない

991 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:21:37.911 ID:pustyaEW0.net
本当に頭割りされないなら自動一回当たりのシルバー増加量が5倍になるわけだからインフレしないわけがない
そして多キャラ持ちが最強になって2pcは時間的に楽ができるってだけか

992 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:22:22.782 ID:Bd01neb30.net
マウスじゃないとタゲ選択めんどくさくない?
どの職もマウス+KBでやってる

993 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:22:28.741 ID:UxSj4lCj0.net
あーインフレはやばいな確かにそれあるな
自動すればどんどんしるばーふえてくわけだし
その考え方でいくとこれ流石に頭割りされるのでは?

994 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:22:52.649 ID:UxSj4lCj0.net
おれきーぼーどだよ
マウスだとスペースでNPCはなしかけれないのがくそsめんどい

995 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:24:16.153 ID:Bd01neb30.net
話しかけるのはxmlに登録してる

996 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:24:40.830 ID:Ed+V8EfL0.net
>>912みると5倍ではないかな 最大シルバー自体はいうほど増えてはなさそう

997 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:25:56.595 ID:Ed+V8EfL0.net
あまっていまなちゅらるに勘違いしたけどそういう解釈があるのか
まあ次すれにもちこそう

998 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:26:58.727 ID:bxKk93VLa.net
ねゆ

999 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:28:14.101 ID:Ed+V8EfL0.net
【ToSライマ鯖】VIPでTree of Savior【経験値&ドロップ100%増加イベ中】
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1508599670/

1000 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:31:41.423 ID:SagX/gI+0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://d1019.top/2017/10/1019

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://d1019.top/2017/10/1017

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★