2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hulu「933円で見放題!」 Netflix「650円!!」 アマゾン「300円!!!」  映画館「1800円」

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 21:57:10.496 ID:iXWU4opk0.net
NHK 1200円

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 21:57:41.569 ID:DGgzlay00.net
デリヘル嬢「16000円!」

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 21:57:51.533 ID:oTncLF4U0.net
dTV 「FOXみれます」 540円

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 21:57:52.017 ID:RbvDdRiU0.net
ネトフリは1000円でHDにしたほうがいいよ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 21:58:17.677 ID:pyG8tRUT0.net
日本は映画世界一高いし

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 21:58:52.883 ID:/L92/tEL0.net
地上波「無料」

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 21:58:54.430 ID:eO0MR3t/p.net
DMM「540円でAV2000本見放題!」

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 21:59:06.654 ID:k5AcU01l0.net
>>5
イヤなら見るな

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 21:59:23.839 ID:DGgzlay00.net
>>5
平日1800円で観客1人より
1000円にして10人入れた方がいいのにな

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 21:59:34.849 ID:KSgl3o9K0.net
NHK「1500円」

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 21:59:37.808 ID:fatAnj1Ad.net
イタリアも糞高かったぞ
日本とかわらん

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:00:00.810 ID:60sjGizlp.net
TOKYO MOTION「天使のたまご、あるよ」

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:00:25.165 ID:/MYYFXyz0.net
U-NEXT 「…(´・ω・`)」

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:00:29.019 ID:o6BRH2JE0.net
nhkと新聞は高すぎるし調子扱いてるしまじ死んじまえ

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:00:35.297 ID:iE027vYM0.net
GEO 120円 はい最強

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:06:07.881 ID:wlACsmQV0.net
>>9
9人どこから来たし

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:06:56.691 ID:Cqtl8cdv0.net
公開日に観たいと思わないから
メンズデーとかで1100円ぐらいで見てる

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:08:00.606 ID:E/4unpwJ0.net
見放題(円盤発売日に配信なし)

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:08:35.940 ID:tewTokBj0.net
Amazonビデオ最強定期

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:09:10.249 ID:mDlaWUq20.net
dアニメとamazonカバーしきれなかったのは割る

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:09:56.297 ID:B3XRxYDN0.net
1800払うやつってほんとにいるの?

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:10:06.831 ID:GO1jcxVCd.net
TSUTAYA旧作レンタル仮放題やるんだろ?それ最強じゃん

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:10:49.591 ID:/MYYFXyz0.net
まあ映画館は大画面と音で雰囲気が違うから…

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:11:11.380 ID:MoWpPxUb0.net
TOKYOMX「タダでアニメ見せてやるよ」

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:11:40.789 ID:Zkqf+YrmM.net
TSUTAYA1000円

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:12:01.848 ID:E/4unpwJ0.net
>>24
地上波テレビだから当たり前だろ

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:12:52.489 ID:+3HVBk7y0.net
マッドマックス怒りのデスロードとか
家で見るのと映画館とじゃ全く別物だよ

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:13:13.319 ID:unng0RLq0.net
なんで日本って
映画とかDVDとかNHKとかケーブルテレビとかCDとか洋楽洋画の日本仕様版とか
とにかくコンテンツにお金がかかるの?

そんなんだから欧米に追い付かないし
韓国に抜かれるんちゃうの?

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:13:56.708 ID:RJZOhCfA0.net
>>28
もう抜かれてる
インドなんかにも抜かれてる

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:14:10.036 ID:B3XRxYDN0.net
ゼログラビティ家で楽しめる環境欲しい

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:15:25.668 ID:qvumb1MXK.net
ブルゾン「35億」

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:16:08.260 ID:unng0RLq0.net
>>29
映画館がにぎわってるのも
クソ安いボロい宿でもケーブルテレビが100チャンネル映るのも
全部コンテンツの利用料金が安いからだよね
安いからみんないいものを享受できる
作り手のレベルが上がる
その好循環

日本だって昔はそうだったから昭和は何のコンテンツも名作が多いけど
バブル期に一気に釣りあげて、平成の不景気が30年くらい続いてもそのまま価格を据え置いた結果
高くてゴミでも信者が大量に購入するAKBやジャニしか残らなかった

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:16:40.656 ID:B3XRxYDN0.net
>>28
それだけ人気ないのよ
芸人とかバラエティー番組の方が圧倒的に人気だし
家帰ってゆっくり映画みれる層がどれだけいるかって話

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:17:38.320 ID:sDpXH2Zc0.net
>>29
インド先生はもう欧米と競ってるから……
まあ日本もそこまでいってほしいよなぁ

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:19:12.614 ID:/MYYFXyz0.net
歌って踊れるって強いんだな

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:20:04.487 ID:zbCVtxpq0.net
単純に日本人は馬鹿
モノの価値がわからない猿と猿相手にえげつない商売する猿回しが多い国

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:20:53.093 ID:unng0RLq0.net
>>33
その芸人とかバラエティー番組も
芸人バラエティ全盛期の90年代と比べると
明らかにセットがショボくなってロケ企画も減って、それでも90年代の泥臭さに回帰しつつある気がして
末期感があるんだよな

テレビのバラエティ文化や音楽のJ−POPって
ある時、急にジャンルまるごと突然死するんじゃないかと思ってる
このまま続けたらね

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:21:37.342 ID:6iQmBtJC0.net
GoogleplayMusic「980円」

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:22:05.984 ID:UKVtr6Sqd.net
インドは国内がほとんどだろ
国内だけで人数やばいだけで

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:23:36.131 ID:UAErHoNr0.net
量より質にシフトしたはずが質も下がったでござるwwwwwwwww

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:23:43.615 ID:jcMq7k7+0.net
人口多いと薄利多売が捗るしな

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:24:20.831 ID:unng0RLq0.net
インド映画とかインドッポップスって
トンデモみたいにバカにされてて踊るマハラジャブームとか日本でもあったけど
2000年代後半くらいから急に追い上げてきてる

最新の洋画・洋楽をよく研究してエスニックなインド風味にうまく取り込んでる
百聞は一見にしかずYoutubeにいけ

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:26:01.410 ID:unng0RLq0.net
>>39
いや
インドらしさは他所では再現不可能だろ?
それが売りになる

プレーンな映画や音楽だったらどう考えてもハリウッドに太刀打ちできない
差別化が必要になる

日本のJ-POPとかが全盛期でも世界で勝負できなかったのは
洋楽のパクリでしかなかったから。それでも模倣する気があるだけ向上心があったんだけど
今はパクる気さえないし、その東洋人が洋楽後追いするポジションは韓流に奪われてしまった

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:29:20.480 ID:B3XRxYDN0.net
>>37
滅びるっていっても今の40?50が今のメインになるわけだしそいつらが消えるまで滅びないでしょ

45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:31:03.177 ID:unng0RLq0.net
>>44
まあでも1980年代に20代未満だった中年世代の影響が多すぎるってことは確か
とくに40歳前後〜60歳前後ね

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:31:27.611 ID:7vj1gR6B0.net
Jスポーツとダゾーンで充分

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:31:35.250 ID:mGHso3WN0.net
ようつべ「・・・・」
デイリーモーション「・・・・・」

48 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:32:35.549 ID:mkgO2EfG0.net
とりあえず映画館で見るのと家で見るのとは別だからその比較はあまり…

49 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:32:36.737 ID:ocVP54aA0.net
ネトフリは1050円出さんとまともに見れんぞ

まあ友人とアカウント分け合えば一人500円だけど

50 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:34:32.050 ID:B3XRxYDN0.net
洋画って完全に4dx3dがデフォみたいな画作りになってるよね
あっちだと当たり前なんやろなぁ
裏山

51 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:45:13.854 ID:V7ycZk/s0.net
東映特撮ファンクラブももうちょっと安いと嬉しいかなと

52 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 22:46:33.665 ID:unng0RLq0.net
寄生獣だっけ
マスコミ向けの試写会が当たったから見に行ったけど
帰宅して家のケーブルテレビで見たAXNのドラマの方がよほど映像レベルに迫力あったよ

53 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 23:12:19.541 ID:H+lxkLsQ0.net
ネットフリ600円で見放題なのか
とほほ知らなかったよ

54 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 23:12:34.941 ID:OkhFXYsn0.net
安物でも、プロジェクターとドルビーアトモス環境を構築したら映画館へ行く意義をあまり感じなくなった

55 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 23:13:30.862 ID:ocVP54aA0.net
>>53
糞画質だけどな
普通に見たいなら1050円

56 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 23:39:44.932 ID:6lZnNmsb0.net
Huluはさっさとつぶれてアマゾンとネトフリにコンテンツ分けてくれねえかな
海外はともかく日本のHuluは始まりから終わってた

57 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 23:40:46.509 ID:ocVP54aA0.net
>>56
今のネトフリよりは遥かにマシだけどなHulu

ネトフリはほんと見るもん無い

58 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 23:42:54.214 ID:YtATcTpf0.net
Huluはさすがにヤバいと感じたのかFOX引っ張ってきたしな

59 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 23:47:09.600 ID:ocVP54aA0.net
ネトフリはCEOか誰かが、有名どころを持ってきても金かかるだけであんまり効果無いから無名の映画を大量に入れるとかってバカみたいなこと言ってて死ねって思ったわ

日本でのサービス開始時期からずっと入ってるが最近ほんと金の無駄だわ
オリジナルコンテンツは総じてゴミだし

60 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 23:54:47.323 ID:fboio+yr0.net
アマゾンプライムって画質ひどくね?

61 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 00:01:23.570 ID:v5GDj5440.net
結局どこが一番いいのよ

62 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 00:03:40.448 ID:qB/wblYO0.net
自分の観たいものがあるとこで選ぶに決まってんべ
俺はHulu2年→ネトフリ半年→アマプラ+dTVに落ち着いた

63 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 00:04:33.779 ID:ff5cRUIW0.net
>>61
huluが一番安定してると思う

コスパで選ぶならAmazonが圧倒的

64 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 00:19:28.155 ID:AvW/VpiV0.net
Huluは4kもないゴミ

65 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 00:32:53.741 ID:XMz9RmH90.net
Amazonに無料か月額400円で入って試してみるか

66 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 00:48:58.380 ID:zNctzS6Id.net
ドコモTVいれてるけどアニメのほうもよさそう

67 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 00:50:18.323 ID:zBzY8l/NM.net
嫌なら見るな貧乏人w

68 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 00:54:39.345 ID:EZRL+6q10.net
HuluってPCでデュアルモニターしてると観れなかったけど今はどうなの?

総レス数 68
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★