2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の秘密に気づいてることを匂わせたら。

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 08:59:10.269 ID:J6TSB0Mx0.net
今までのおっとりしたラインが、
豹変した笑

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 08:59:33.447 ID:88KiNiwQ0.net
どんな秘密?

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 08:59:41.571 ID:RLmmm72N0.net
彼女じゃないじゃん

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:00:30.716 ID:2E6NE8qad.net
うp

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:00:35.899 ID:i9a5/fIs0.net
単に不安になってるだけってのもあるな

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:00:37.401 ID:J6TSB0Mx0.net
>>2
二股されてた ちな俺が浮気相手の方
>>3
付き合って欲しいって言われたから、付き合ってたはずよ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:01:01.610 ID:78oakZ860.net
朝から悲しすぎ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:01:30.358 ID:RLmmm72N0.net
ライン晒そうぜ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:01:34.481 ID:i9a5/fIs0.net
浮気ってのはドコまで??

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:01:46.637 ID:J6TSB0Mx0.net
>>4
すまん、それは無理だ。
>>5
は?
なに?
いみわかんない?で終わってる

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:01:48.830 ID:9Os0Px1m0.net
うp&安価

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:02:30.219 ID:d4DHsgWSa.net
かまかけるとろくなことないよね

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:03:23.982 ID:J6TSB0Mx0.net
>>7
今頃彼女はおどおどしながら学校へ言ってるだろう
>>8
すまん、それは無理なんだ。妄想と思うならそれで構わん
>>9
正直二股って事は最近気づいたが、普通にやることはやってた

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:04:08.261 ID:J6TSB0Mx0.net
>>12
本性出てきて怖かったけど、スカッとしてるぜ

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:04:29.728 ID:i9a5/fIs0.net
元カレ予定の彼なんじゃ?
もう2人は終わってたり?

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:05:21.733 ID:J6TSB0Mx0.net
多分後で返信はくるかな。
それか怖くなってブロックして逃亡したか。

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:06:25.479 ID:i9a5/fIs0.net
付き合うまでの助走で心の行き違いは有り得るよね
お互いの浮気に関する見識が違ったり
することするなら付き合ってちゃダメだとか
ちゃんと別れてからじゃなきゃとか

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:06:27.197 ID:J6TSB0Mx0.net
>>15
いや、今も尚付き合ってる。
んで、ここは推測だが、ここ最近は彼氏と上手くいってるんだろう

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:08:27.744 ID:J6TSB0Mx0.net
>>17
ざっくり言うと価値観の違いという訳か

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:08:40.872 ID:i9a5/fIs0.net
なんか急にウソくさいな
もう別れるって決めてるみたいだね
何が嫌なのか
ちょうどイイ理由が出来たみたいな感じか

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:09:49.602 ID:dyQlxDzz0.net
トイレ行ってる間にこっそりライン見たってやつ?

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:10:09.289 ID:J6TSB0Mx0.net
まだ現在進行形だし、
あっちからの返信はお昼だろうから、
オチとか結末はまだないのはご了承頂きたい

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:12:11.460 ID:i9a5/fIs0.net
どういう関係に成りたいワケ?

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:12:55.305 ID:J6TSB0Mx0.net
>>20
ウソくさいかな?

もう別れるのは目に見えてきたから、最後に聞いてみよーと思って、爆弾投下した

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:14:30.417 ID:J6TSB0Mx0.net
>>21
まさにそんな感じ それと今までの辻褄の合わない話かな
>>23
そこまで考えてないな。
友達としてこのままいるのがありだけど、

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:14:51.775 ID:kGINKLL+d.net
まあそりゃバレたら開き直って取り繕うのやめるでしょ

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:16:15.169 ID:J6TSB0Mx0.net
>>26
まぁ化けの皮を剥ぎましたよ。
想像以上に真っ黒だったけどね

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:17:08.799 ID:kGINKLL+d.net
>>27
そんなもんさ
皆仮面を被って生きてるんだよ

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:19:13.434 ID:J6TSB0Mx0.net
改めて事の経緯を簡単に。

以前たまたまスマホを見て、彼氏がいることが発覚。以後隠してきたわけだが、ここ最近ドタキャンが2度とあり、連絡もなんとなーくだが、やる気がないのが伝わり、これは「彼氏の方にいったなor新しい男」だと悟り、今朝別れると言い、爆弾投下

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:19:56.544 ID:J6TSB0Mx0.net
>>28
女は怖いよ…

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:20:12.590 ID:CMKi0nf70.net
ID:i9a5/fIs0
こいつ臭すぎだろ

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:23:40.790 ID:akjK2zvD0.net
島崎遥香の破けたズボンから真っ白い太ももが見えるシーン!ぱるるの美脚が満載
https://youtu.be/0IQOwq8DBxg

木村拓哉が最新ドラマで初のボディーガード役!2018年1月スタート!あらすじ暴露
https://youtu.be/0sgPacBqVaI

石原さとみが水着にならなくても写真集が10万部もヒットする理由
https://youtu.be/Da86sSkcvP4

新垣結衣が最新CMで〇〇と共演!メルティーキッス2017年冬バージョン
https://youtu.be/_nBohXd-wVw

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:23:58.666 ID:J6TSB0Mx0.net
見てる人いないかな?

とりま何か聞きたいことがあれば基本全レスしますよ

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:24:52.854 ID:kGINKLL+d.net
つーかその女もスマホ見られるとか詰めが甘いな

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:25:25.353 ID:NfbalRCR0.net
よくある、どんまい

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:27:30.953 ID:J6TSB0Mx0.net
>>34
ガバガバですもん。嘘ついて辻褄があわなくなってるのどんだけ見て見ぬフリしたことか笑
>>35
よくあるのか。
怖い世の中だな

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:30:04.480 ID:J6TSB0Mx0.net
ちなみに返信があるのなら、昼頃だろうから、その時はまたここか、また新しく建てるわ。

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:37:30.518 ID:i9a5/fIs0.net
彼女と思ってたけど彼女じゃなかったってやつ?
付き合ってはいなかったけど
嘘つかれてたっていうか、
知らせて欲しかった事が知らされてなかった?

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:38:57.778 ID:i9a5/fIs0.net
長いか?w

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:44:47.962 ID:J6TSB0Mx0.net
>>38
彼女ではあった。
ただ俺に前から付き合ってる彼氏を隠してたってこと。つまり二股をしてた

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 09:50:56.106 ID:+U54CzYoa.net
今頃根回しに奔走してそのうち彼女に懐柔された連中が大挙してお前を悪者扱いしてくる

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 10:10:06.764 ID:J6TSB0Mx0.net
>>41
証拠は押さえてあるから大丈夫さ

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 10:11:35.067 ID:+4jtPyG4M.net
>>42
女は証拠なんか気にしないぞマジで

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 10:23:53.305 ID:J6TSB0Mx0.net
>>43
まぁそのままお互い割り切った関係になるか、ブロックされて関わりを断つかの2択だと思うよ。事を大きくしないと思うし、多分後者

45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 10:26:53.622 ID:+4jtPyG4M.net
なんだかんだリベンジポルノしないことは好感もてるわ

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 10:40:20.109 ID:J6TSB0Mx0.net
>>45
そういうことはしないな笑
強いて言うなら、誕プレあげたから、お返し欲しかったなーくらいかな笑

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 10:42:41.763 ID:J6TSB0Mx0.net
返信あったので、

「(俺が気づいてたよというコメントに対して)だったら振れば良かったのに。」とだけ

48 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 10:45:40.469 ID:jrfmbc+V0.net
二股できる女はそういうの一切悪いとすら思わないからな
謝罪を求めても無駄だよ

49 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 10:47:24.773 ID:J6TSB0Mx0.net
>>48
謝罪など求めてないさ
なんなら、感謝しといたわ
楽しかった!ありがとーみたいにね

今後どうなるかを楽しみにしてるだけ

総レス数 49
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★