2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼稚園俺「ポケモン面白ええええええええええええええええええええええええええええ」

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 10:32:58.485 ID:nm5xY0GSM.net
小学生俺「BLEACH面白えwww」

中学生俺「ラノベ面白えwwwwwww」

高校生俺「エロゲ面白すぎwwwwwww」

大学生「仮面ライダーってめちゃくちゃ面白くねwwwwww」

今「がんばえー!ぷいきゅあー!」

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 10:33:38.228 ID:q/vaMHIs0.net
チンポ村w

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 10:33:58.481 ID:RI5EUACJ0.net
退化してるぞ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 10:34:29.827 ID:tWJw6NxPd.net
もんはん→メタルギア→グラセフ→ポケモン→プリキュア→おしゃぶり

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 10:35:12.628 ID:WhPuDwxz0.net
可哀想に……

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 10:35:21.590 ID:7qC5fG1m0.net
これは行きつく先はお母さんといっしょだな

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 10:35:56.413 ID:wYxIFy1Da.net
頭も退化してるしな

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 10:37:54.921 ID:0lqdOc4Q0.net
中学生俺「ラノベ面白えwwwwwww」 ←あ... 察し

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 10:39:21.829 ID:7DbJAbg9r.net
>>3
>>1見て誰でもわかる、それも本人が確実に意図してることを指摘する本当のゴミオブゴミ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 10:41:27.656 ID:Qgsmz/eW0.net
今も昔もずっと任天堂のゲームばっかやってる

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 10:45:50.400 ID:fmlWLnzw0.net
高校まではまあ年相応として大学で仮面ライダーはやべえよ
あれこそ小学校で卒業するもんだろ

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 11:35:09.382 ID:rKXDbF7oa.net
>>11
大学時代に殺陣とかスタント初めてそこからハマったわ

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 12:13:58.697 ID:Uim3bn1Ip.net
幼稚園俺「ポケモンごっこして遊ぼー、めざせポケモンマスターうたおー」

小学生俺「お前ケーブル持ってるんだバトルしようぜ!ポケカ、バトエンの交換もしようぜ!」

中学生俺「ポケモンとかガキかよそんなの興味ねーしw」

高校生俺「ポケモンって子供向けなのに映画とかめっちゃ泣けるな…アニメも以外と深い」

大学生「偏差値高い大学ポケサー多すぎ問題www厳選は基本www」

社会人「ポケモンは社会人になってからが本番のゲーム。ガキは帰れ」

副社長「ポケモンが好きなら世代も年齢も関係ない、みんな仲間だよね」

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 12:31:45.187 ID:YQLvqO/Ir.net
>>13
幼稚園俺「ジュカインレベル100TUEEEEEEEE!!」

小学生俺「バトレボたのしいいいいいいいいでも俺のレックウザれいとうビームですぐ瀕死になっちゃう笑」

中学生俺「ノーマル統一パいけるじゃん!隠し穴乱数たのちいね」

高校生俺「乱数消えたし統一パで使ってたピクシーフェアリーになるし、変色カクレオン産廃になるしで泣きそうでも頑張るぞ」

大学生俺「ポケモンやってないや」

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 12:56:18.671 ID:TEHu8dEaM.net
大学生俺「いい歳してオタク趣味は引くわ」

社会人俺「ぷいきゅあ〜がんばえ〜」

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 13:02:17.823 ID:2gMs54E90.net
学生エロゲーマーほんと死んで

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★