2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LGBTホモゲイいじりはイジメ人権侵害と大騒ぎするくせにいしだ壱成のハゲいじりイジメは平気でするワイドショー

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 11:28:20.056 ID:mOYPx9FF0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00000106-sph-ent
18日放送のフジテレビ系「良かれと思って!」(水曜・後10時)に
俳優・いしだ壱成(42)が出演し、少し薄毛になったことをイジられた。

 世間の声として「昔はかわいかったのに、久々にテレビで見たら、
髪が薄くなっていたのでショックでした」と指摘されたいしだは
「気にしてない」と強がるも、ゲスト出演した女優・加賀まりこ(73)に
額の生え際あたりを触られると「全然という事はない」「ちょっと(はハゲた)」
と苦笑いを見せた。

 番組MCのカズレーザー(33)から「自分で少なくなったなと言うのは
ありますか?」と問われたいしだは「多少はあるけど、あまり気にしないように
している」と返答。「人から言われるのは平気か?」との質問に、いしだは
「ツイッターにもハゲハゲハゲとか書かれる」といい、
同MCの澤部佑(31)から「腹は立ちますよね」と聞かれると
「そりゃカチンとはきますよ」と眉をひそめた。

 同MC・劇団ひとり(40)は「(薄毛のことを)言ってもよかったんですね。
ハゲてますねー」と追い打ちを掛けスタジオを笑わせた。

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 11:28:39.947 ID:OLa/sQDd0.net
ハゲが悪いな

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 11:29:04.667 ID:q3HFfCF4d.net
https://i.imgur.com/WyY83Wm.jpg

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 11:30:00.410 ID:WhPuDwxz0.net
ハゲに人権などない

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 11:30:03.480 ID:yjm4vBxuM.net
LGBTホモゲイってなんかすごいな

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 11:30:36.214 ID:xFPOg1GS0.net
あぁ
フリースタイルダンジョンの

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 11:30:56.449 ID:WXw/OUl/d.net
離婚するハゲが悪いに決まってる

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 11:31:40.677 ID:S0tKPdZW0.net
HDCW
ハゲデブチビワキガ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 11:35:55.947 ID:kFdU7tTV0.net
同じフジ番組でも保毛尾田は苦情来たのにVS嵐で嵐が後輩ジャニーズをホモいじりしたのにはまったく苦情が来ない不思議

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★