2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半年禁煙した後のタバコうんめええええ

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 15:04:54.475 ID:KOQSBJy80.net
寒い中原付飛ばして6キロ往復して買ってきたかいあったわ

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 15:05:18.192 ID:92oNGHbVM.net
ばっかじゃねーの

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 15:05:24.038 ID:GhEsrEhBM.net
結局吸ったのか

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 15:05:36.080 ID:l4unbE950.net
銘柄は?

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 15:05:54.016 ID:1ZCLUb5o0.net
半年オナ禁並みの旨さ?
アメスピ?

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 15:06:03.416 ID:xeWk9IaLa.net
半年も吸ってないとオエってなりそう

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 15:07:33.358 ID:YUdIUf0h0.net
てか田舎にも程があるやろ
ロシアのヤクーツク住みレベルちゃうか

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 15:07:35.184 ID:KOQSBJy80.net
>>3
おっ、チース^_^

>>4
赤ラークロングwww

>>6
それはなかった

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 15:08:26.834 ID:KOQSBJy80.net
>>7
片道3キロだぞ
ほんと不便だわ
まあそのぶんでかい家に住めてるからいいんだけどな
その代わり仕事も娯楽もなくてつらい

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 15:09:12.739 ID:9zGH58EEa.net
ヤニカスしね

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 15:09:15.519 ID:l4unbE950.net
赤ラークとはまぁなかなか渋いな
アレはちょっと臭いがキツいもん
最初は赤マルボロと一緒にカッコつけながら吸ってたけど合わなくて無理だよ

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 15:11:06.150 ID:YUdIUf0h0.net
まあ禁煙なんざ簡単だもんな
俺も150回ぐらいしてるし

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 15:11:16.081 ID:KOQSBJy80.net
>>11
そんなに匂いきついかな?俺はまったく思わないんだけど
ラッキーストライクのほうがやばい
他のタバコ吸ってたときでも他人がラーク吸ってる匂い嗅いでもそんな臭いとは思わなかったわ

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 15:12:04.696 ID:bUaN/FJ7p.net
罪悪感やばそう

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 15:13:22.251 ID:KOQSBJy80.net
>>14
いや、なんかいくら我慢しても吸いたい欲求消えないからイラついて買いに行ったわ
チェーンスモーク3本めだわ…

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 15:14:34.196 ID:bUaN/FJ7p.net
>>15
元がヘビースモーカーなのか?なら禁煙なんて諦めたほうがいい
俺も頑張ったけど諦めた

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 15:15:46.060 ID:1rlK7/bwd.net
禁煙しようぜ!俺なんか8回も成功したわ

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 15:16:11.623 ID:+PqWkZ800.net
こいつ実は禁煙なんてしてないな

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 15:18:07.322 ID:KOQSBJy80.net
>>16
元ヘビーだし禁煙も相当やってきた
そのおかげか知らんがほぼ完全に喫煙欲をコントロールできることに成功した
半年に一度ほどこういうやばい波がくるけど、その時は吸えばまた半年は余裕で耐えられるし
もったいないから一箱を三日ほどかかって吸い切るけどその後まったく吸いたい衝動なんて現れない
ただ、起きて一本でも吸うとその日はずっと吸いたくなるから必ず寝る前までに吸いきってる

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 15:22:45.962 ID:bUaN/FJ7p.net
>>19
それはコントロール出来てると言っていいのか...まあそれだけで済むなら財布に優しいわな
俺もだいぶ抑えたけど2日で1箱だわorz

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 15:37:29.257 ID:0jIjPw2ia.net
>>19
意志が弱いのか強いのかの瀬戸際

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★