2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ますたーだけど、のびのびラーメンを焼きそばにリメイクした!!(´・ω・`)

1 : :2017/10/20(金) 16:55:01.096 ID:hrbq8yFlM.net
https://i.imgur.com/CnjDNk0.jpg
味食感ともにゴミ

2 : :2017/10/20(金) 16:55:39.992 ID:hrbq8yFlM.net
ネッチョリしてる(´;ω;`)

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 16:57:01.775 ID:bH6Nc9He0.net
お前にはお似合いの生ゴミ飯だな

4 : :2017/10/20(金) 16:57:28.917 ID:hrbq8yFlM.net
>>3
ぶっ転がすぞ(´;ω;`)

5 : :2017/10/20(金) 17:00:13.138 ID:hrbq8yFlM.net
もとのラーメンと不味さは大差ないな(´・ω・`)

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:00:34.021 ID:ZGm3wUzya.net
ゲロ

7 : :2017/10/20(金) 17:01:19.358 ID:hrbq8yFlM.net
>>6
見た目は悪くなかった(´・ω・`)

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:02:04.202 ID:AhvVHMdi0.net
ごみめし

9 : :2017/10/20(金) 17:02:36.457 ID:hrbq8yFlM.net
ゴミゴミうるせーよ(´;ω;`)

10 : :2017/10/20(金) 17:03:03.230 ID:hrbq8yFlM.net
やっぱもともと麺に水分が含まれすぎてた(´・ω・`)
こりゃダメですわ

11 : :2017/10/20(金) 17:04:24.222 ID:hrbq8yFlM.net
体調悪くなりそうww
水分がこの2分の1だったら焼きそばだった(´・ω・`)

12 : :2017/10/20(金) 17:07:38.256 ID:hrbq8yFlM.net
あと十分加熱を続ければ良かったのだろうか…(´・ω・`)
それともコイツには蘇生は無理だったのか…?

13 : :2017/10/20(金) 17:08:06.361 ID:hrbq8yFlM.net
あとフライパンがヤバい(´・ω・`)
俺一人暮らし出来ないかも

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:09:29.936 ID:msrmJkGt0.net
そば飯にすればよかったな

15 : :2017/10/20(金) 17:10:26.700 ID:hrbq8yFlM.net
>>14
いや大差ないでしょ(´・ω・`)

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:10:35.664 ID:SAjLC3v9a.net
グラスパみたいにすればよかったのに

17 : :2017/10/20(金) 17:12:00.341 ID:hrbq8yFlM.net
>>16
どうやんだよ…(´・ω・`)

18 : :2017/10/20(金) 17:15:20.776 ID:hrbq8yFlM.net
焼きそばとラーメンの中間…(´・ω・`)
なんて恐ろしいんだオエエエエ

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:15:57.735 ID:37nt4vdY0.net
それにご飯まぜたらそばめし

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:16:12.113 ID:jV6sgvhb0.net
ゴミがゴミ食ってる…

21 : :2017/10/20(金) 17:17:03.790 ID:hrbq8yFlM.net
>>19
不味さは変わらなそう(´・ω・`)
>>20
俺とコイツを一緒にされちゃ困る(´・ω・`)

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:18:17.619 ID:+3sGkQpb0.net
>>21
そうだよなのびてもラーメンは栄養となるけどお前はどうにもならない救いようのないgmだもんな

23 : :2017/10/20(金) 17:18:37.502 ID:hrbq8yFlM.net
原子にまで分解して組み替えてくれたら良いのになー(´・ω・`)

24 : :2017/10/20(金) 17:19:07.432 ID:hrbq8yFlM.net
>>22
お、俺だって栄養になるし…(´・ω・`)

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:19:16.391 ID:vvBNV9gja.net
油で揚げろ

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:20:22.241 ID:0DRLIy8v0.net
だからカタ焼きそばにしろと

27 : :2017/10/20(金) 17:20:29.028 ID:hrbq8yFlM.net
>>25
揚げるのは難しくないか?(´・ω・`)
すでに大量の水分を含んでたわけだし…

28 : :2017/10/20(金) 17:20:59.811 ID:hrbq8yFlM.net
>>26
そうしときゃ良かった…(´・ω・`)
でもどうやって最初の状態から水分を飛ばせたかね

29 :!kab-!88 :2017/10/20(金) 17:21:16.847 .net
(。-´ェ`-) 干したらどうなるんだろ

30 : :2017/10/20(金) 17:21:51.146 ID:hrbq8yFlM.net
>>29
時間かかるよね(´・ω・`)
もう昼ごはんどころじゃない…

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:30:24.740 ID:zkZbfpGP0.net
だからオーブントースターにしとけって言ったのに……

32 : :2017/10/20(金) 17:32:56.704 ID:hrbq8yFlM.net
>>31
それはどうなんでしょうか…(´・ω・`)
ヤバそう感しかない

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:34:02.150 ID:zkZbfpGP0.net
>>32
フライパンと違って触らなくて良いから麺切れないしグズグズにならないし水分も飛ぶはず

34 : :2017/10/20(金) 17:39:28.836 ID:hrbq8yFlM.net
>>33
そうなのか?
今度試してみようかな(´・ω・`)
もうラーメンは絶対伸ばさないけど

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 18:04:44.502 ID:aCt2u1u1p.net
(´・ω・`)まずそう

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 18:05:53.939 ID:qEg+zNWg0.net
ぶちゃっけ伸びた麺は麺としてみないで
他の食品に加工した方がよさそう

37 : :2017/10/20(金) 18:07:21.505 ID:hrbq8yFlM.net
>>35
ちなみにまだ完食出来てないよ(´・ω・`)
>>36
改悪ということもある(´・ω・`)

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 18:08:33.195 ID:zkZbfpGP0.net
レンチンでも良かったかもね
葉っぱ乾燥させるときにレンジで水分飛ばしてカサッカサにするし

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 18:08:35.319 ID:wvaaaRUKM.net
ソースうp
プルリクだしてやんよ

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 18:10:44.674 ID:CqGIqFKL0.net
そのままもう1回こねて作り直せばいんじゃね?

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 18:11:41.068 ID:wKBiJIAw0.net
C言語ますたーが残飯処理ますたーになるとは皮肉だな

42 : :2017/10/20(金) 18:12:21.341 ID:hrbq8yFlM.net
>>38
レンチンで乾燥させりゃ良かったわ(´・ω・`)
>>39
どういう意味っすか(´・ω・`)
>>40
そんな技術はないでござる…(´・ω・`)

43 : :2017/10/20(金) 18:12:54.396 ID:hrbq8yFlM.net
>>41
コタツで寝なきゃ普通のラーメンで済んだんだがな……(´・ω・`)

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 18:13:18.521 ID:wKBiJIAw0.net
なるほど、寝落ちますたーだったか

45 : :2017/10/20(金) 18:14:37.355 ID:hrbq8yFlM.net
>>44
そうかも知れぬ…(´・ω・`)
最近は部屋に設置したコタツでパソコンやってて寝落ち→朝4時に目覚めるってパターンが多い

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 18:15:23.499 ID:wvaaaRUKM.net
>>42
ググれ

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 18:16:28.161 ID:wKBiJIAw0.net
>>45
早寝早起きでいいことだ

ってことにしとけばいいぞ

48 : :2017/10/20(金) 18:18:17.277 ID:hrbq8yFlM.net
>>46
変更点を通知するまでもなく麺全体を改悪しますた(´;ω;`)

49 : :2017/10/20(金) 18:18:41.312 ID:hrbq8yFlM.net
>>47
おそね早起き→布団で二度寝だぞ(´・ω・`)

50 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 18:19:07.657 ID:bH6Nc9He0.net
クソコテに相応しい飯だよ

お前の糞になるんだし

51 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 18:21:29.187 ID:wvaaaRUKM.net
>>48
全然意図伝わってないがまぁいいや

52 : :2017/10/20(金) 18:22:58.683 ID:hrbq8yFlM.net
>>50
クソコテとは失敬な(´・ω・`)
日夜VIPに張り付く良コテであるぞ
>>51
なんかすまんな(´・ω・`)

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★