2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIP引退したはずなのに会社から出たらmate開いてVIPをタップしてしまう

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:01:30.857 ID:AGoRwCpRa.net
お前らが恋しい

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:04:00.490 ID:AGoRwCpRa.net
知ってるよ
なかなかレスつかないのは俺がVIP離れできるように、ていうお前らの優しさなんだよね

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:04:44.274 ID:FrGi6l0EK.net
依存症だよ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:05:20.383 ID:AGoRwCpRa.net
>>3
俺ってお前らに依存してるのかな

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:06:34.701 ID:KfCCNQAL0.net
クソスレたてるな
二度とVIPから出て行け

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:07:43.405 ID:AGoRwCpRa.net
>>5
俺が引退決めたのはこの一言のはずなのに……
今となってはお前の罵倒が気持ちいい

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:08:16.028 ID:iHP0eo5Y0.net
正直2ちゃんクソつまらん
やることなくてやるだけ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:08:54.735 ID:AGoRwCpRa.net
>>7
めちゃくちゃわかるよ
でも辞めようとしても絶対やめられない

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:10:58.046 ID:rvk2Hns5d.net
>>7
それは本当につまらないと思ってるのだろうか
本当につまらないことにこんなけ時間をかけるのが普通なのか?

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:12:43.140 ID:Hj581F9x0.net
ビップをタップwwwww

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:14:15.011 ID:AGoRwCpRa.net
>>9
本当につまらないんだよ今の5chは
でも面白かった時の記憶がデカ過ぎる
>>10
天才がいた

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:31:03.821 ID:rvk2Hns5d.net
>>11
だからつまらないのに今でもそんな膨大な時間を本当に注ぎ込めるだろうかって俺の疑問なんだが
比較して今はつまらないじゃなくて今本当にまったくつまらないのか

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:51:21.055 ID:AGoRwCpRa.net
>>12
本当にまったくつまらないんだって
それでも昔はめちゃくちゃ面白くて、俺の場合はその時の記憶が大き過ぎてやめられないの(´・ω・`)

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 18:05:49.594 ID:rvk2Hns5d.net
>>13
そうか新参の若者が言うセリフじゃないが時間は大切にしたほうがいいぞ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★