2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンギャってある意味女のあるべき姿だよな

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:05:36.161 ID:ItSUXPp10.net
いつだろうが呼び出されたら駆けつけ股を開き
食事代はもちろん色々なものを貢ぎ
飲み会には持ち帰り要員として参加

女の子はみんなこうあるべき

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:06:05.754 ID:6PBMh3tt0.net
ある意味
あるべき

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:06:26.507 ID:wvD9Vcs30.net
アルベルト

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:06:38.726 ID:ZwU70DhvM.net
自分の都合しか考えてないじゃん

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:07:32.695 ID:fVcZEcJyd.net
バンギャあるある早く言いたい

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:08:54.694 ID:hdVf40rwK.net
バンドマン()しか得しないがな

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:09:45.384 ID:ItSUXPp10.net
金を貢いで色々な男に股を開いて
それが幸せって思える女になってほしい

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:10:37.312 ID:+Q558Lma0.net
バンギャってもれなくヤリマンだけどなんで?

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:10:48.045 ID:ItSUXPp10.net
>>6
バンドマンは接待とかでバンギャをあてがうとかはやらないのかね?
バンドマン同士の飲み会でメンバー内の共有肉便器になったり
知り合いの他グループのメンバーとも寝たりするみたいだけど

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:13:17.117 ID:ItSUXPp10.net
中学生くらいのときにハマってメンバーと初体験済ませて
高校生になる頃には援で金稼いで貢いで色々なグループの共有肉便器になる
これがバンギャの一般的なライフスタイル

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 17:18:50.789 ID:ItSUXPp10.net
しかもバンギャは黒髪で一見清楚そうに見える子もいっぱいいるんだとか

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★