2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで日本は韓国みたいに親が子供を整形させないのか?

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 18:34:18.033 ID:fb/9blz/0.net
一重を二重にするくらいならやってあげればよくね?

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 18:35:02.515 ID:ANe+KDaW0.net
西洋みたいに歯の矯正はした方がいいな

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 18:35:10.272 ID:Bx1SzLy1p.net
顔のでかいほくろとかも除去させるべきだよな

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 18:36:11.336 ID:V4cs4tsfp.net
遺伝だから孫も同じ問題に直面するから無意味だぞ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 18:36:55.839 ID:BuhEWIYZ0.net
不細工遺伝子は淘汰されるべきだとわかってるから

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 18:37:35.896 ID:fb/9blz/0.net
>>4
そしたらまた整形させればよくね?

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 18:37:51.578 ID:CqGIqFKL0.net
プチくらいならいいと思うけど同じ顔の量産型はね

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 18:38:37.137 ID:avhO+jkx0.net
韓国人は人として劣ってるし、そんな奴らの真似をする必要はないから

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 18:38:55.831 ID:AqgdIIRuM.net
化粧で量産型になってるから結果は同じじゃね?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/20(金) 18:40:14.163 ID:3U1bQua70.net
みんな同じ顔になりそう

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 18:40:31.474 ID:bVs/+iDZp.net
量産型になるのはあれだけど、コンプレックス一箇所くらいいいだろ
けど整形ってめっちゃ高いんだろ?

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 18:41:01.279 ID:0Gl5bK420.net
なんにしても21歳!みたいな前歯は親の責任だと思う

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 18:41:02.017 ID:V4cs4tsfp.net
韓国の女とかガンダムにしたらガンダムとmk2と陸戦型とBD3号機とGP01とG3とG04とG05とガンダムピクシーとって感じで顔だけ並んでるとワケワカメだよな

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 18:42:13.360 ID:FrGi6l0EK.net
関係ないけどダウン症は整形すればいいと前から思ってる

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/20(金) 18:43:28.781 ID:fb/9blz/0.net
>>13
韓国行ったことあんの?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★