2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダム 羌瘣の将軍スタイルwwwww

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 20:35:22.430 ID:9rnpwrnV0.net
かわいい

https://i.imgur.com/1RAATCG.jpg

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:16:06.241 ID:hbSPI+8fx.net
>>23
さらし巻きまくってるのかも
部下の士気上げ効果は絶大だなw

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:19:40.466 ID:LbS6xqV/x.net
あの信が美味しくいただくんか

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:20:23.763 ID:9rnpwrnV0.net
この大きさならデカイ敵とやり合う姿も想像できるな

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:21:31.093 ID:1ltI4xMVx.net
ホントかわいい

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:23:20.394 ID:vCc9rUVg0.net
テンってそのうちまた成長するんかも知れないけど
もうかなり長いこと、驚く&他の人の案に後から気づくばっかりで軍師として無能だよな

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:24:17.103 ID:DnonRMM9x.net
予想外だったけど甲冑姿見れてよかった

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:25:05.981 ID:9rnpwrnV0.net
アニメの羌瘣ちょっと美少女すぎない?

これを男と間違えるのは無理があるわ

https://i.imgur.com/KjZCRRE.jpg
https://i.imgur.com/5epJHG6.jpg
https://i.imgur.com/Tu6nRfC.jpg

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:27:32.364 ID:yn1jYBFRa.net
>>3
お前のケツが目の前にあったら俺のチェインソウをケツからまっすぐ突っ込んでそのクッセエ口から出てくるまで押し込んでやるんだが
俺の目の前にいなくて良かったな

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:28:00.446 ID:lFINeUu0p.net
やっぱアニメのキョウカイもいいなあ

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:31:26.165 ID:beod9x3Zx.net
良いヒロインさんだなと思う

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:31:46.460 ID:+XBWzGCg0.net
かりょうてん「(;ω;)」

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:32:26.682 ID:yn1jYBFRa.net
信は文字だけでいいからカメラはきょうかいを延々追ってほしい

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:36:22.174 ID:2H4gDQSrx.net
羌カイほんますこ
実は陰で体張って仲間守ってたりするとことか

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:36:25.260 ID:9rnpwrnV0.net
キョウカイが強敵と戦うとこもしっかり描いて欲しいわ


劉冬戦はカットされたし

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:37:11.279 ID:ojeQaEiI0.net
GOLD付録の別カバーも完全にヒロインだからな

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:38:53.699 ID:yn1jYBFRa.net
二番手は陽たんわAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!
三番手はテンと思いきやかいねちゅん

テwwwwwwwwwwwwwwwンwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:39:20.749 ID:2H4gDQSrx.net
>>36
貂もリアクションや解説ばかりじゃなくて活躍してるとこも作者に描いてほしいよな

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:41:23.411 ID:WL8xw7I70.net
今の信の身分何?

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:41:45.737 ID:9rnpwrnV0.net
てんさんも頑張ってたじゃん


川渡りのときとか

45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:42:51.447 ID:9rnpwrnV0.net
>>43
五千将

多分今の戦いで結果出して信、オウホン、モウテンが将軍になる

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:42:54.463 ID:lFINeUu0p.net
>>43
五千将、将軍の一歩手前

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:44:33.498 ID:5u1xoG2J0.net
でも羌カイの身体って傷だらけなんだよなぁ
勃つかな

48 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:44:36.617 ID:yn1jYBFRa.net
結局兵隊の体力勝負だからなあ
新刊の兵糧攻めとか定番やん。周りの反応が違和感しかなかった
やっぱ軍師を描くのは難しいんやろな

49 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:45:13.204 ID:9rnpwrnV0.net
将軍になったら王騎みたいに自分の城もらってそこに住むのかな

50 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:46:35.908 ID:0eLSOPNix.net
いいヒロインだよな、ここまで人気得てるヒロインあんまり知らない
信にも大人気得れるぐらいカッコ良くなって欲しいんだけども

51 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:48:21.778 ID:0eLSOPNix.net
>>20
ホウケンはスヒンでも良いけど信に倒して貰いたいなw

52 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:52:11.896 ID:yn1jYBFRa.net
ホウケン倒せちゃうと明確にオウキ超えちゃうから倒せてもタイマンではないんやないか

53 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:53:22.893 ID:9rnpwrnV0.net
今の戦いで出てきてまた撃退されてしばらくしてから再戦かな

54 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:54:02.772 ID:JxHIpQUk0.net
キョウカイがホウケンと戦って優勢になるけど横槍が入ってピンチとなり、そこに突然信が来てルアァするとかかな

55 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:54:41.272 ID:yn1jYBFRa.net
山の民がどうにかなりそうで不安だわ

56 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:56:25.022 ID:9rnpwrnV0.net
今ホウケン出てきてもタイマンでやれそうなやついないな

オウセン、カンキは未知数だしヨウタンワは違うとこいるし

57 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:59:09.349 ID:9rnpwrnV0.net
>>55
政が始皇帝になるまでは平気っしょ


その後があれだけど

58 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 21:59:16.874 ID:yn1jYBFRa.net
カンキがタイマン強いとなんかいやだな
せいぜい信並みでは
むしろ漂がいなかった場合の信みたいなもんかなと思ってるわ

59 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 22:00:40.419 ID:yn1jYBFRa.net
あの名君を統一後どうするんだろうね
亡霊に耐え切れなくなるんかな

60 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 22:02:19.125 ID:lFINeUu0p.net
一応、王翦や桓騎は王賁やリンコと強さ同じ設定だったはずだけど、将軍パワーとかあるしね

61 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 22:04:36.119 ID:hgFZEBb30.net
はやく信が采配ミスで味方20万人を死なせちゃった後の展開が知りたい
史実だとそこで消えたよな

62 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 22:08:24.318 ID:gepbbRG5x.net
この装備のキョウカイも良いけど、私服姿とか描いてくれないかな
もちろん信達も

63 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 22:08:35.579 ID:9rnpwrnV0.net
>>61
オウセン「やめておけ」

信「いや、いける!」

部下20万人「ぐわぁっ!」

みたいな感じだっけ


そこまではオウセンが生きてるの確定してるんだよな

64 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 22:09:13.133 ID:R62hnVQAd.net
>>18
てことは今週の流れからしてモウテン、モウキとくっつきそうだが
あいつら最終的に一族全員処刑だからなぁ

65 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 22:10:14.695 ID:R62hnVQAd.net
>>61
消えてはいない
最後の斉包囲とかには参加してる
子孫も残ってる

66 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 22:10:58.607 ID:0RNlJfqZ0.net
流石に史実とまったく一緒にはせんだろ
ネタバレがすぎるし

67 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 22:12:06.843 ID:9rnpwrnV0.net
まあ面白ければなんでもいいわ


むしろ暴君になっていく政を見たくない気もする

68 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 22:17:46.966 ID:yn1jYBFRa.net
私服ってもあの時代でしかも武人だからいつもの格好がそもそも私服なんじゃねえの
信とかあれ以外持ってるイメージが無いなw

69 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 22:23:07.445 ID:gepbbRG5x.net
それなりの身分だし前に蒙恬達が論功行賞で着てたような綺麗な服を信達にも着てほしいなと思ったw

70 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 22:23:28.496 ID:CN72Evef0.net
>>63
そこで飛信隊の主要メンバーバタバタ死んだら面白い

71 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 22:26:51.588 ID:iZKREsJh0.net
史実でもなんちゃらっていう殺し屋部族なの?

72 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 22:28:33.573 ID:9rnpwrnV0.net
>>71
信の側近ってとこまでは史実


性別とか暗殺者だとかは創作だった気がする

73 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 22:30:08.291 ID:iZKREsJh0.net
>>72
ほー
正直蛇足だもんなあれ

74 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 22:32:08.811 ID:x4eXvjVY0.net
司馬遷がチンコ切られる遠因になった李陵は、信の子孫だからな。
項羽と劉邦時代には活躍しなかったけど、漢の時代でも武門の名家。

75 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/21(土) 22:36:42.585 ID:aG1qx1Ha0.net
子孫の李広が有名だからそれにあやかって子孫を称するやつは多くいて
唐王朝の皇室李氏や詩仙李白もその子孫を称してる

総レス数 75
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★