2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「痩せなきゃ…」男「肉付きが良い方がいい」女「とか言って太ってたら引くんでしょ!」

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:32:14.441 ID:vK+LEbDm0.net
俺「全盛期の柳原可奈子とセックスしてえ…」

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:32:40.327 ID:GuLA2N5w0.net
デブはちょっと……

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:32:46.269 ID:tRPzYNp+0.net
ドン引き

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:33:55.997 ID:5jpUQ3jq0.net
顔と声はまあまあ好き

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:34:33.809 ID:3tvz8/wZp.net
デブなのに貧乳という無能デブじゃん

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:34:37.239 ID:FkCZJprs0.net
料理上手だったら結婚してほしい

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:35:10.745 ID:vK+LEbDm0.net
>>5
分かってないな
デブは全身おっぱいなんだよ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:35:32.605 ID:pCkVkIk+0.net
BMIなら許容範囲いくつまでよ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:35:45.223 ID:Sfdtt8Vg0.net
ダイエットしなくていいというかむしろやめろ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:36:12.730 ID:Es/viDTh0.net
デブかガリしか居ないのかよ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:36:55.259 ID:vK+LEbDm0.net
>>8
BMIは知らんがラファーファっていうデブ女専門ファッション雑誌のモデルは可愛いなと感じる

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:37:44.108 ID:vK+LEbDm0.net
>>10
女は本当そういう思考回路だよな
痩せすぎかデブかのどっちかしかないと思いこんでる
肉つまめたらデブとか頭おかしい

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:39:54.898 ID:LzXcbDh5M.net
>>7
俺と全く同じ考えなのだが
しかも太ってると顔も丸くてかわいい

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:40:04.524 ID:iGaQ0vFM0.net
柳原可奈子は痩せて綺麗になったがよく世間にもいるレベルになった。太ってるのに可愛いがなくなるとマニアも離れていくから健康以外のメリットはないんじゃないかと

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:42:22.126 ID:vK+LEbDm0.net
>>13
パンッパンなデブは目も細くなって醜いけどな
メイプル超合金の安藤なつとかああいうのはエロい目では見れん
抱きつきたいとは思うけど顔があれだとセックスはきつい

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:44:37.625 ID:Nqo14gmlM.net
俺はでっぶでぶなやつはともかく、ある程度太ってても全く問題ないな

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:45:01.450 ID:LzXcbDh5M.net
>>15
目が細いのは無理だな朝青龍を思い出してしまう
今注目してるデブはガンバレルーヤのまひるちゃんです

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:47:10.005 ID:k4faac650.net
本物のデブ専って少なくね?
デブもいける は多いけど

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:52:15.461 ID:vK+LEbDm0.net
>>18
デブに限らず「○○以外無理」っていうのはあんまいないよな

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:52:59.601 ID:S0tm5m0K0.net
ダイエットはオナニーだから

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:53:12.689 ID:rPGVab560.net
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gorilla-boots/20130608/20130608174022.jpg

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:54:25.356 ID:vK+LEbDm0.net
>>14
良くも悪くも普通の可愛い女になってしまったなとは思う
まあ痩せたと言ってもまだぽっちゃりではあるが

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:54:48.328 ID:1nCjNqXA0.net
>>21
普段のがよくね?
何手間ひまかけてクソ作ってんだろ

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:54:48.398 ID:iCnqaStD0.net
むちむちしてるの好きだけど、AVとかで相手の男優がチビヒョロで女が相対的にでかく見えるのは萎える

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:55:23.203 ID:vK+LEbDm0.net
>>21
腹肉、太ももが織りなす下腹部の肉のトライアングルがたまらん

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:55:26.731 ID:Nqo14gmlM.net
柳原可奈子デブだけど、胸は全くないからな

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 00:57:25.765 ID:vK+LEbDm0.net
>>26
>>21には108cmって書いてるけど
カップは小さいだろうが大きさはでかいぞ

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 01:02:29.780 ID:Nqo14gmlM.net
>>27
いや、自分で言ってたぞ
昔から胸が全くないって

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/22(日) 01:03:16.088 ID:Chn0o4vkM.net
縦には無いが横に広いって意味じゃね?

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★