2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接官「何年も家に引きこもっている人を外に連れ出す方法を考えてください」

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 09:43:33.758 ID:XRNzOleS0.net
ただし合法的に誰にでもできる範囲でお願いします

122 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:13:22.015 ID:XRNzOleS0.net
>>120
理由くらい説明しなよ低能
あれあれできないの?
ハッタリはみっともないですなぁwwwwwwwwwww

123 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:14:39.845 ID:XRNzOleS0.net
>>121
じゃあその方法を答えろよ低能
どうせ低能だから無理なんでしょwwwwwww

124 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:15:02.209 ID:o/KwvXWfd.net
て言うか出題者の癖に答え出した後に後出しで答え補填していくのがクソだし
後出し補填する癖に完璧に補填出来ず無知晒す所が無能過ぎて見てられない
後出しで完璧な答えにするとかそれこそ子供でも出来る事なのにね

125 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:15:54.737 ID:XRNzOleS0.net
>>118
出来る奴なら子供でもできるwwwwwwwwwww
出来る奴ならだろ
誰でもではないな
馬鹿丸出しですねぇwwwwwwwwwwwwwwww

126 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:17:05.400 ID:XRNzOleS0.net
>>124
おうおう、まともな答えも出せない低能の負け犬が吠えていらっしゃるなぁwwwwwwwwwwwwww

127 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:17:32.334 ID:o/KwvXWfd.net
>>122
これまでのレス見たら誰でもわかる事もわざわざ説明しないとわからないのかな?低脳くん
理解力もないのに議論ごっこをしようとすな

128 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:18:08.018 ID:t7v1Qc+xr.net
別に引きこもりたいやつは引きこもってろ
出て来なくていいし出て来ない方がいい

129 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:19:11.317 ID:o/KwvXWfd.net
>>125
だからお前の答えも誰にでも出来ないし
ヒントで子供は絶対に出来ない方法と言っておきながら出来る子供なら出来る方法ってのがクソなの、わかる?
お前が馬鹿丸出しだぞ?

130 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:19:15.670 ID:POwrjxHa0.net
他人を養子に受け入れておっさんを同棲させる

131 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:19:29.261 ID:hgArwspD0.net
>>93
普通とは…

132 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:19:29.899 ID:XUyQ1rwRa.net
>>24
迷惑防止条例はみだりにやらなければ適用されないはず

133 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:22:16.670 ID:o/KwvXWfd.net
>>126
まずお前がまともな答え出せよ
本当はちゃんとした答えがあるのにネタでそんなクソ解答晒して遊んでるだけなんだろ?
このクソ解答がガチならマジの底辺だぞ

134 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:25:13.002 ID:POwrjxHa0.net
がたいいいおっさんを養子にして同じ部屋でなんヶ月も同棲させるのどうよ

たまらなく出て行くんじゃねえか

135 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:26:08.638 ID:iumSMxSrd.net
首輪つけて引きずる

136 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:26:55.520 ID:XRNzOleS0.net
>>129
ヒントはヒントでしかない
それと絶対に出来ない方法とは言ってない
人の話はちゃんと聞け

137 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:29:12.476 ID:+1pkoZz30.net
外に連れ出す必要性が全くないから、方法も不要。

138 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:29:57.177 ID:XRNzOleS0.net
>>127
そうやってすぐ逃げるなよ
質問されたらちゃんと答えろ

>>133
顔真っ赤だけどどうしたの君wwwwwwwwwwww

139 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:32:26.510 ID:o/KwvXWfd.net
>>136
お前がな
ヒントはヒントでしかないの意味を履き違えるな
ヒントがガバガバ穴だらけかつ、答えを遠ざけたらヒントじゃねえよ
そもそも問題出すにあたり両親の協力ありか使用できる資金、その他諸々の状況説明もしてないし、聞かれてもしないのどうなんだよ出題者として
答え出してからの自分ルール適用は痛過ぎる

140 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:32:38.541 ID:szwDEjjIp.net
大人なら誰でも両親を説得して兵糧攻めにできる?おめでたい奴だなぁ
そうやって>>1を部屋から出してくれる大人なんか誰もいないのにな

141 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:33:47.934 ID:AGL1Yju+r.net
面接官てのはなんなの?

142 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:35:33.089 ID:o/KwvXWfd.net
>>138
まずお前が俺の解答に対して具体的な反論しろよ
後半というか俺のレスの殆どに論破されたままとりあえず関係ない事吠えて煽るレスで誤魔化してるけど大丈夫?
顔真っ赤なの今のお前だよな
悔しいならまず俺の発言全てをちゃんとしっかり納得出来るように反論して来い
もう誤魔化すな

143 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:40:02.883 ID:XRNzOleS0.net
>>139-140
能書きはみっともないな
悔しかったらまともなアイディア出しなよ

>>140
妄言もそこまでくると痛いな
何のことだかよくわからん言いがかりをつけている時点のお前の負けだよ

144 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:40:40.051 ID:XRNzOleS0.net
安価ミス
>>140じゃなくて>>142

145 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:40:45.651 ID:o/KwvXWfd.net
>>1
て言うかお前必死になり過ぎて最初は頑張って保とうとしてた下手くそ低学歴丸出しの駄目駄目敬語も崩れて忘れてるじゃん
自分のキャラは覚えとけよ
面接官が面接中にそんなになったらまずお前がクビになって職探す事になるぞ

146 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:41:02.889 ID:QcSN7tvd0.net
お前ら仕事はどうした

147 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:41:52.146 ID:szwDEjjIp.net
>>143
でもお前平日の朝から末尾0じゃん
お仕事とかされてないんですか?

148 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:44:04.929 ID:XRNzOleS0.net
>>145
仕事は仕事
遊びは遊び
メリハリぐらいつけるのは当たり前だろ!

149 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:44:54.519 ID:/G6PK93hd.net
ニートが面接官スレ乱立する時代

150 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:45:34.978 ID:X7eBh/cJ0.net
>>149
まぁこれよね・・・

151 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:48:03.756 ID:o/KwvXWfd.net
>>143
結局関係ねー話して逃げるのかよ、クソ
妄言って言うか俺の発言はお前の無知レスが全て証拠としてあるから妄言じゃねーよ
都合悪いと妄言にするな
後俺はお前の無知さと頭の悪さを訂正してあげてるだけでそこに勝ちも負けもないからな?
いつの間に勝負になってるんだよ?勝手に始まるなよ
なんでも勝手に勝負事にしたがるってお前薄々勘付いてたが中学生かなんかだろ?
大人ならちゃんと話合いってのが出来るからな

152 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:48:59.380 ID:o/KwvXWfd.net
>>148
面接(仕事)中に遊ぶなよ
メリハリどこに逃げてったんだよ

153 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:50:39.254 ID:8UbNXGVC0.net
>>117
あ〜本当大丈夫です
そんなニートみたいなレスしないでください

154 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:52:06.095 ID:pw9jPBQk0.net
https://yucl.net/man/56.html
これ思い出した

155 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:52:17.920 ID:8UbNXGVC0.net
>>137
本気で不要だと思ってる?

156 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:53:08.885 ID:cmvxQziY0.net
放っておいて
頃合いを見て警察か救急車を呼ぶ(または呼んでもらうよう誰かに頼む)
誰でもとはいかないけど4歳以上・重度障害以外の人ならできるだろう

今の日本なら放置するだけでも
いずれは誰かが霊安室に運んでくれるし
もし仮に運んでくれなくても
いずれ家が朽ち果てるから永遠に家に引きこもる心配はない

157 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:53:59.444 ID:XJ/Xw20C0.net
裁判員裁判にあなたは選ばれました

158 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:54:49.358 ID:o/KwvXWfd.net
まずこんな問題の答え合わせすらまともに出来ず自分が反論出来なくなると平常心保てず煽る事しか出来ない人間が引きこもりの両親説得して兵糧攻めとか絶対出来ないじゃん
自分が出来ない事を答えにするなよ

159 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:55:00.323 ID:XRNzOleS0.net
>>151
やれやれまだ負け犬がキャンキャン吠えているのですかw

文句があるなら俺よりいいアイディアを出せばいいだけのことでしょうが

そんな当たり前のことすらできないから低学歴の無能なんですよあなたwwww

160 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:56:29.227 ID:bvKMdY2k0.net
>>149
ニートうっきうきで草

161 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 11:56:44.639 ID:xAzV6ux7d.net
>>159
見ず知らずの他人説得するのが現実的なら家を取り壊すとかも正解でいいんじゃね

162 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 12:00:42.880 ID:o/KwvXWfd.net
>>159
既に冷静な判断、発言が出来なくなってるお前にはどんな答え出してもこじ付けのいちゃもんつけるだろ?
それがわかってるからクソガキのお前より頭の良い大人は敢えて答えを言わないんだよ
馬鹿相手には自分だけの意見は言わないVIPの初歩中の初歩だぞ

163 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 12:03:14.604 ID:XRNzOleS0.net
>>162
またそうやってすぐ逃げるなよ
自分の意見出さないで人の意見にケチつけるだけしかない無能って低学歴に多いから学がないのは困ったものだなぁ

164 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 12:07:10.582 ID:szwDEjjIp.net
>>163
でもお前>>111に反論できないじゃん
社会出たことないから謝るの苦手だと思うけど、間違った時は素直に謝るのが正しいよ

165 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 12:10:01.887 ID:o/KwvXWfd.net
>>163
だから俺を逃亡者にする前に俺のこれまでのレスに対するちゃんとした反論をしろってさっきから言ってるのになんでそこから逃げるんだよ
マジでこの話で堂々巡りするつもり?
本当に頼むからむしろ俺は論破されたい位の気持ちなのにお前が反論しないんじゃ何も始まらないよ
数時間ここに入れないからそれまでにちゃんと俺のこれまでのレスに一つ一つちゃんと反論しとけよ?マジで
て言うかお前も俺に論破されたままじゃ悔しいだろうからしろ

166 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 12:15:58.152 ID:xAzV6ux7d.net
>>165
堂々巡りでレス稼ぎたいだけだと気づかないオタンチンか

167 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 12:39:29.667 ID:2EVDaeJFr.net
家に火を付ける

168 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 12:56:06.413 ID:PCef6YXPd.net
>>167
真っ先に思いついたわ

169 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 12:58:08.099 ID:NzBKynDrM.net
いつまでやってんだお前ら

170 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/24(火) 13:48:56.538 ID:cucD0kFB0.net
顔真っ赤にしてるやついてワロタ

171 :近江 :2017/10/24(火) 13:57:14.357 ID:yLlnsVbT0.net
兵糧攻めとか出来るなら親もやってるだろks
もし二、三日飯を与えないと部屋から出てきて家の中で暴れたりするだろうし、引きこもりの親はビビってやらない

だから引きこもりの親をまず外に出して一ヶ月ぐらい別の家に住まわせてから兵糧攻めするなら効果的かもな

総レス数 171
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★