2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対戦ゲームで弱いやつの意見は価値なしみたいな風潮おかしいよな

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/26(木) 10:27:40.643 ID:fJcUaFVo0.net
アニメの世界じゃないんだからボリューム層の意見を一番参考にしたほうがいいでしょ

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/26(木) 10:28:29.232 ID:AIsM5tm50.net
黙れ雑魚

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/26(木) 10:28:31.945 ID:CHyMqzmJ0.net
それは対戦技術に対しての話じゃなくてゲームのシステムやバランスについての話?

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/26(木) 10:30:22.314 ID:tNDXEOk+0.net
強い奴なら処理出来るけどそうでないなら一方的にやられるようなキャラ野放しにしたりな

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/26(木) 10:31:48.134 ID:A3/PmriV0.net
とりあえずお前が雑魚なのはわかった

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/26(木) 10:33:47.599 ID:fJcUaFVo0.net
>>5
そうだよ
で?
小学生じゃあるまいし他に誇ることないんだな

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/26(木) 10:34:01.162 ID:v00jzoak0.net
バカが鵜呑みにするからやめろ
fezのwikiのように
下手糞から学ぶものなんてねーよ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/26(木) 10:34:30.727 ID:Lhw9Attga.net
よう雑魚

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/26(木) 10:35:33.940 ID:fJcUaFVo0.net
>>7
そのゲームはおろかウィキとか知らんわ
開発のスタンスの話だよ?

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/26(木) 10:37:23.846 ID:uWh6YQA/M.net
>>3について答えろよ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/26(木) 10:37:40.959 ID:XKlG5EMzd.net
格ゲーはそんな感じするが

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/26(木) 10:37:47.484 ID:fIjJciRf6.net
弱いやつの意見はいらんでしょ
中の上くらいのやつならわかるけど

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/26(木) 10:37:58.353 ID:3saLmONza.net
「対戦ゲームで弱いやつの意見は価値なしみたいな風潮おかしいよな」って偏見持ってる奴っておかしいよな

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/26(木) 10:39:16.383 ID:cVk5RA/V0.net
格ゲーとかポケモンとかはボリューム層の意見が反映されてるように見える

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/26(木) 10:39:25.220 ID:fJcUaFVo0.net
>>13
このスレにシュバって煽りにくるやつが大勢いるのにどこが偏見?
こういうスレじゃないにしろガンダム動物園にしろポケモンにしろ遊戯王にしろ必ずマウント取るとこから入るぞこいつら

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/26(木) 10:40:04.625 ID:CHyMqzmJ0.net
>>15
なんでレス返してくれなかったの?

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/26(木) 10:40:27.449 ID:hNUbJ2Lq0.net
対戦げーむやってる奴ってとりあえず相手のこと否定するよな
批判じゃなくて否定なんの意味もない否定
頭悪すぎんごwwwwwwwwwwwwwwww

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/26(木) 10:40:47.998 ID:4x3857ydd.net
強いやつにみんな憧れる
みんな雑魚にはついていかない

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/26(木) 10:41:11.120 ID:3saLmONza.net
>>15
お前開発のスタンスの話してたくせに都合よくこのスレの話にスライドさせて何が言いたいの?

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/26(木) 10:42:06.859 ID:fJcUaFVo0.net
>>19
開発はそうしたほうがいいよねっていうとシュバってくるでしょこうして

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/26(木) 10:42:49.560 ID:fJcUaFVo0.net
>>18
他のプレイヤーの名前や顔なんか知らんわ
実況()好きなキッズかな

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/26(木) 10:43:02.870 ID:CHyMqzmJ0.net
>>20
なんでレス返してくれなかったの?

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/26(木) 10:43:33.936 ID:3saLmONza.net
>>20
開発が「対戦ゲームで弱いやつの意見は価値なし」って思ってるってのが偏見だって言ってるのがわからんのか?
もう死ねよ

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/26(木) 10:43:52.056 ID:A3/PmriV0.net
とりあえずお前が雑魚なのはわかった

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★