2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神殿騎士(♀)「アハハハハハハ!!さあ、神に許しを乞うのです!あの世に言ってたっぷりとねぇ!!」

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 02:08:40.807 ID:H+PUEE1h0.net
みたいなイッちゃってる系神職者っていいよね

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 02:08:58.883 ID:kXL2Cr6Wa.net
    ○
       O
        o
         。
         -‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
      /:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
     r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
     |::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
     !:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
    ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V  ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
   . !:::{从rテ示  ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
   /:::::::::リ ヒソ     ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
   |:::::::: ′          /:::::::「`)イ::::::::::::|     と思うあずにゃんであった
   |:::::::小、         /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
   |∧:::| l::> .. _ ̄   .イ::::::::::/  |:::::::::::::|
   l| V !:::::::::|rュr勹   フ::::/V    |:::::::::::::|
       |:::::/ん)´  /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
       |::/ r')ヘ   んr'´ノ´   ヽ ::::::::::::|
       l;' /  `⌒´  ( {、     |:::::::::::::|
       / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }!     |:::::::::::::|

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 02:09:25.569 ID:BD3J5lJ30.net
うーん微妙

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 02:11:40.421 ID:V1QrWHMDM.net
狂信者はある意味慈悲深くあるべき
神はあなたを許しますといいつつ殺すとかね

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 02:18:32.124 ID:H+PUEE1h0.net
神殿騎士「……おや、貴方ですか。フフフ、ようこそようこそ、よくぞおいでなさいました。」

神殿騎士「さあ懺悔室へどうぞ。昨日も今日も明後日も、懺悔室は貴方のために空席にしておいてありますよ。さあ!」

神殿騎士「……ンフッ……フフフ……!さあ、今日も懺悔をなさいませ…。人に許されるものではないことも、偉大なる神はきっとその罪をも許したもうことでしょう…。」

神殿騎士「フフッ、ヒヒヒッ…!さあ剣を抜け……私が神に代わって貴方の罪を罰してさしあげましょうではありませんかぁ…!!さあ、さあさあさあさあッ!!!」

神殿騎士「ィィァアアアアッ!!!ヒィッ!!ククッ、ハハハハッ!!ほらほらどうしましたァ!?殺されてしまいますよぉ!?神のみもとに送られてしまいますよぉ私の手によってぇ!!」

神殿騎士「逃げてばかりじゃお話にならないんですよおッ!!いつまでひよっているつもりだ……か、神を愚弄するか貴様ァ……!!」

神殿騎士「であれば!!であれば!!神の御剣であるこの私がやはりこの私だけが貴方の罪を裁かねばなりませんね!!抵抗しないのなら……大人しく天に召されろおッ!!私に首を!!差し出すのですよお!!!」

神殿騎士「チィイアアアッ!!ガアアッ!!フーッ……ウゥーッ……!!神よ……ああ神よ我を見守りたまえ……私は、また貴方のお役に立てる……神よおッ!!」

神殿騎士「神は貴方を赦します!!だからなにも怖がる必要はぁないのですよおッ!?だから、だから大人しく殺されろよおッ!!私が殺してぇ……救ってやると言っているううう!!!」

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 02:19:33.177 ID:EKSyGAy50.net
>>3
これでわろた

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 02:20:26.387 ID:H+PUEE1h0.net
端正な顔立ちをした綺麗な女の人が本能で顔を歪ませてる姿って萌えるよね
それだけのスレ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 02:20:50.575 ID:/t9ZAgq90.net
神殿騎士が倒れてる

死んでんのか?

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 02:25:42.820 ID:H+PUEE1h0.net
しんでん図で確かめてみよう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/28(土) 02:28:12.070 ID:gSg7XpDV0.net
目の前で信仰のシンボル叩き壊してみたい

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 02:28:56.683 ID:BsckJmoH0.net
神にヤンデられたい
天使娘でも良し

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 02:34:12.877 ID:H+PUEE1h0.net
>>11
神殿騎士さんが「貴様など神ではないいッ!!神の名を騙る大罪人には死を!!死をもってえええ!!!」とか言ってテンション上がってそう

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 02:36:55.834 ID:TIdwbHnH0.net
射精禁止させられそう

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 02:38:52.475 ID:GLP7uN4N0.net
過呼吸でぶっ倒れてそう
戦闘力高いのに

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 02:39:24.323 ID:BsckJmoH0.net
小物感凄いな

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 02:42:04.228 ID:pwzo1Hyl0.net
イスラムの聖戦士かな?

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 02:45:02.345 ID:H+PUEE1h0.net
>>13
神殿騎士「フフ……ッハハハ……ハハハァ……!!」

神殿騎士「……いいですねぇ……精の、香りがします…。生命力に溢れた、繁栄の香りがします……!!」

神殿騎士「神は言いました……産めよ、増やせよ、と…。男性の精液は、人間の繁栄の象徴……ああっ、素晴らしい……素晴らしいいぃぃ……!!」

神殿騎士「……もっと……濃く、しなくてはねぇ……?」

神殿騎士「もっと、もっと濃く……限界まで、さらにさらに濃く……!!人の器では耐えきれないほどの濃度を有した暁には………!!」

神殿騎士「神へ……神へ捧げる最高の供物に……そ、そうすれば……捧げられるなら私は………ッフハハハフフフフフ……♪」



みたいな動機で付きっきりで射精禁止されそう
一人の時間がないほどこいついつ寝てるんだよってほど四六時中監視されて徹底的な射精禁止をしてきそう

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 02:49:51.750 ID:TIdwbHnH0.net
射精は禁止だけど寸止めオナニーは毎晩させられそう
うっかりどぴゅどぴゅしちゃいたい

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 02:52:00.079 ID:H+PUEE1h0.net
>>14
ゼェハァ言って苦しそうにしてる神殿騎士さんマジ性的
唇を奪ってさらに過呼吸悪化させたい

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 02:58:08.396 ID:H+PUEE1h0.net
>>18
神殿騎士「フフッ……ッハハハハハハ!!!さあっ、さらにさらにさらに濃く濃く濃くしていきましょうねぇ……神は見ていますよ……貴方を見守っています…!」

神殿騎士「辛いことも全ては神が与えたもうた試練なのですよ……耐えきったそのとき、貴方は神の慈愛によって救われるのです……フフフッ……!!」

神殿騎士「おやぁ……?なんだか、精嚢がせり上がってきましたが……?…………許しませんよ……悪魔の誘いに乗ってはなりません…。」

神殿騎士「打ち勝て……打ち勝つのです……悪魔の甘言を跳ね除けなさい……!!ククッ……だからぁああ……!!」

神殿騎士「もぉーっとキッツいことしなくちゃあいけませんよねぇ!!?ねえ!!ほらあッ!!イクなイクなイクなイクなっっ……♡」

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 02:58:16.100 ID:0Aq7fWmy0.net
神殿騎士ってどんなのかよくわからんし見た目も想像できん

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 03:00:56.216 ID:H+PUEE1h0.net
今回はこんなのイメージに書いてみたよ
https://i.imgur.com/aC3vfjP.jpg

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 03:02:31.892 ID:TIdwbHnH0.net
ショタ模範的信者おれくんをめちゃくちゃかわいがりそう

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 03:05:36.259 ID:0Aq7fWmy0.net
耳長いけどエルフなの?

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 03:07:47.115 ID:H+PUEE1h0.net
そっちじゃねーよ

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 03:09:58.874 ID:D1hOdhfe0.net
神に一々言及されると嫉妬しちゃう
目の前で頬膨らませて反応見たい

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 03:17:42.469 ID:H+PUEE1h0.net
駄目だまったくなにも浮かばない
リハビリも兼ねて建ててみてるけどやっぱり駄目ね

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 03:18:56.053 ID:D1hOdhfe0.net
神殿騎士さんの一日体験神聖娼婦を書いたらいいと思うよ^^
というか書いてください(●)(●)

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 03:20:46.214 ID:TIdwbHnH0.net
浄化してあげたい

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 03:20:53.078 ID:3fh868dM0.net
>>21 アンデルセン神父みたいな感じかね?

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 03:20:57.166 ID:BsckJmoH0.net
何のリハビリよ

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 03:23:29.174 ID:H+PUEE1h0.net
>>28
ピンク色の証明を焚いた部屋にぬるぬるのローションを携えた神殿騎士さん
キンタマ壊死するまで射精させられそう

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 03:33:16.079 ID:0Aq7fWmy0.net
次幽霊女書いて

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 03:34:24.085 ID:hGI/qmhE0.net
名前が中二病

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 03:43:37.695 ID:D1hOdhfe0.net
 由緒正しき古書曰く、この国の神殿騎士の大本は神聖娼婦にあると説く。
 と言うのも、かつて敵国に国土が蹂躙された折りに、神殿に立てこもった神聖娼婦たちが強い信仰心から武器を手に取り敵兵に立ち向かったのをその始まりとするからである。
 ゆえに、神殿騎士には現在も女性が選ばれる。
 今となっては騎士としての役目が大きいものの、春の祭には古習に即して彼女たちは娼婦として男たちの性を満たしていた。警邏隊が見回る祭の中、神聖なまぐわいが神殿のうちで幾度となく繰り返される……。

みたいなね

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 04:18:21.530 ID:D1hOdhfe0.net
単純だけど普段はお堅い鎧を身に付けている子がランジェリーを一枚まとっているだけの姿って興奮すると思うんだよ


37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 04:33:56.769 ID:D1hOdhfe0.net
どうよ寝てる……

総レス数 37
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★