2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A「D組のOさんって明らかにロボットだよね〜」B「頭に変なヤツ付けてるよね…」C「ねぇあの話しってる?」

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/29(日) 14:38:00.645 ID:TX/gEKBg0NIKU.net
A「え?なに?」

C「Oさんが水筒にオイル入れて飲んでるんだって」

B「マジか!」

A「なんでオイルってわかったの?」

C「文化祭の時に先生が油指し探してたじゃん?詳しくは知らないけどOさんがすぐに解決したんだって」

B「え?それって…」

C「しかもD組のFちゃんは先生が油指しとOさんの水筒を持って職員室に入って行くの見たらしいよ」

A「もう決定的じゃん!絶対ロボだよ!」

みたいなのお願いします

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/29(日) 14:39:09.203 ID:z8H+n1iw0NIKU.net
お前にしか無理だはやくしろ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/29(日) 14:39:10.836 ID:AsWMg/rGHNIKU.net
そんなあなたにクロマティ高校

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/29(日) 14:39:59.450 ID:u2/58Xg3rNIKU.net
なのなのなの〜

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/29(日) 14:43:06.651 ID:UKQjk2TW0NIKU.net
Aさんとロボさんの恋愛に発展していく展開

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/29(日) 14:43:46.999 ID:TX/gEKBg0NIKU.net
B「似た話なら私も聞いたことある」

A「なになに?」

B「Oさんの隣の席の子がハサミを探してたら、頭に付けてるアレを取り外して貸してくれたって」

C「あれハサミだったのかよ!」

A「どうやって使うんだろう…」

B「すんごく良く切れたって」

A「使ってみたい」

みたいなのお願いします

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/29(日) 14:44:10.005 ID:LpX7/qiQ0NIKU.net
メカ沢じゃん

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/29(日) 14:44:37.178 ID:xSdTj4y+0NIKU.net
つづけて

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/29(日) 14:49:01.969 ID:TX/gEKBg0NIKU.net
A「Oさんって誰よりも早く教室に来るらしいね」

C「あ、その話知ってる!」

B「知ってんのか」

C「朝練してたらOさんが空飛んでたって噂があるよ」

A「マジで?!」

B「カッコいい」

C「尻からジェットで飛んでたらしいよ」

A「それはカッコ悪いです」

B「ロマンが無いなぁ」

みたいなのお願いします

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/29(日) 14:49:24.156 ID:wAWJZ+c+0NIKU.net
それはひょっとしてギャグで言っているのか!?

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/29(日) 14:54:55.067 ID:4t4LxRFh0NIKU.net
https://i.imgur.com/JSU1UMT.jpg

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/29(日) 14:55:44.205 ID:TX/gEKBg0NIKU.net
C「あ!そういえばもっと変なこと聞いた」

A「なに?」

C「誰がが授業中に音楽流しちゃったらしいんだけど」

B「たまにあるね」

C「BluetoothとOさんが同期しちゃったみたいで、Oさんの口から大音量の音楽が流れたって」

A「セキュリティガバガバじゃん」

B「勝手に同期しちゃうのか…」

C「Oさんが先生に怒られてたけど『釈然としません』って言ってたらしいよ」

B「そりゃあね」

A「ある意味正しい使い方なのか……?」

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/29(日) 15:02:37.868 ID:TX/gEKBg0NIKU.net
A「視聴覚室の話知ってる?」

B「あー、有名なやつね」

C「私知らない」

A「視聴覚室で授業しようとしたけど、プロジェクターが壊れちゃってたんだって」

B「随分前から使ってなかったみたいだね」

A「それで、授業が始まらなくて困った先生がOさんの首筋にコード繋げたらしいよ」

C「……まさか」

B「Oさんの目から映像を映したんだって」

A「先生は『一部の表記はバージョンが違うので表示されません』って言われたんだって」

C「なんで先生はOさんにコードを繋げようと思ったんだろう…?」

A「謎だよね〜」

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/29(日) 15:04:38.697 ID:2F5bXbXWaNIKU.net
続けたまへ

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/29(日) 15:09:37.672 ID:TX/gEKBg0NIKU.net
B「もっと変な噂あるよ」

A「ん?まだあるの?」

B「修学旅行中にOさんが寝てる時に起こったんだけどね」

C「あ、それ知ってる」

B「同じ部屋の人が『ヘイ!Siri!』って言ったらOさんが突然目を覚まして『なんでしょうか?』って聞いてきたって」

A「OさんSiriじゃ無いのに…」

C「iPhoneでもないよ」

B「ポポンッ♪って音とかもしたらしい」

A「オッケーGoogle!とか言っても反応しそうだよね」

C「まさかwwww」

<……ポポン♪

A「……」

B「……」

C「………マジか…」

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/29(日) 15:16:59.450 ID:TX/gEKBg0NIKU.net
C「あ、思い出した」

A「なにを?」

C「1週間くらい前に体育でバスケしたじゃん」

B「確か女子はバスケで男子はサッカーだったよね」

C「Oさんのチームと試合した子が、たまたまOさんとぶつかって右手を叩いちゃったんだって」

B「バスケならよくあるよね」

A「痛そう」

C「尻もちついたOさんを立たせようとして、Oさんの右手を引っ張ったら肘から先が取れたって」

A「こわ!」

B「ホラーじゃん!」

C「しかもOさんの右手にはドリルがついてたらしいよ」

B「ドリル……」

A「強そう」

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/29(日) 15:26:12.443 ID:TX/gEKBg0NIKU.net
A「なんかOさんに直接聞いた方がいい気がしてきた」

B「じゃあ聞いてみるか」

C「マジで行くの?やめた方が……」

A「あ、Oさーん!」

O「なんでしょうか?」

B「勇気あるなA」

C「え?本当に?…え?」アワアワ

A「Oさんってロボなの?」

O「まさか、そんなわけないじゃないですか」

C「やめようよ〜」

B「なにビビってんだよ」

O「正確にはアンドロイドですが…」

A「え!Oさんってアンドロイドなの?!」

B「やはりか」

O「はい、とはいえ皆さんとあまり変わりませんよ」

C「電気ビリビリしたりしない?」

O「私は人間は攻撃しませんよ」

A「なんかカッコいい」

B「え?カッコいいの?」

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/29(日) 15:30:25.406 ID:YjgE56kW0NIKU.net
Oさんこれ女か

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/29(日) 15:33:45.372 ID:TX/gEKBg0NIKU.net
C「なんか拍子抜け」

B「でもロボ……アンドロイドって分かって良かったね」

A「すんなり認められちゃったね」

C「今思えば、Oさんを当たり前と受け入れているクラスも異常な気がする」

B「確かに…明らかにオーバースペックな先進技術なのにね」

A「ちっとも話題にならなかったね」

C「あーあ、結局何も分からなかったなー」

O「……」

A「あ、Oさんありがとね」

O「いえ、お気になさらず」

B「もう帰ろ」

C「どっか寄ってく?」

A「あ、じゃあね〜Oさん」

O「はい」

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/29(日) 15:46:19.038 ID:TX/gEKBg0NIKU.net
O「……………」ガチャ

A「……え?」

O「申し訳ありません」バンバンバン


A「」
B「」
C「」


O「あまり私の事を話題にして欲しくないのです」

O「しかし…今回は早めに駆除できて良かった」

O「私は『人間』は攻撃出来ませんから…」

O「私は私で結構大変なんですよ?」


O「また貴女達を作り直さなければなりませんからね…」


O「またお友達になってくれますか?」フフフ




おわり

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/29(日) 15:47:49.919 ID:MjOlwRTS0NIKU.net
どんでん返し

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/29(日) 15:50:54.533 ID:Ff7MqK7wdNIKU.net
なんか日常のなのちゃんを思い出した

総レス数 22
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★