2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチのペドフィリアだけど質問ある?

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 22:30:37.589 ID:vRNnKBVG0.net
昨日も立てたから鬱陶しかったらごめんな

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 22:33:09.292 ID:GRht+RzT0.net
おすすめ画像ある?

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 22:34:06.473 ID:vRNnKBVG0.net
>>2
オムツのパッケージになってるような子はみんな美形でかわいいよ!

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 22:34:28.726 ID:yQ6zALf/0.net
何歳が上限?

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 22:34:39.967 ID:vOZEiw3I0.net
ペドフィリア
アリスフィリア
ロリータコンプレックス

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 22:36:01.013 ID:vRNnKBVG0.net
>>4
実はガチペドって言っておきながら上は普通にAVに出てくるくらいの年齢ならいけるんだ・・・
だからペドでしか抜けないって人には笑われそうだ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 22:36:35.506 ID:vRNnKBVG0.net
>>5
その辺の区分はちゃんとあるらしいけど分かりやすくペドでひとくくりにしてる

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 22:37:59.422 ID:yQ6zALf/0.net
>>6
じゃあ逆に何歳からいける?

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 22:38:33.129 ID:qYWd/gfO0.net
ヒエッ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 22:38:59.288 ID:vRNnKBVG0.net
>>8
見た目で性別が分かるようになるようになったらいけるね
年齢にすると大体1歳前後。1〜5くらいがストライクゾーンだね

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 22:41:19.209 ID:vRNnKBVG0.net
>>9
最近ドン引きされるとちょっと興奮することに気付いた

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 22:42:25.565 ID:qYWd/gfO0.net
>>11
ヒエヒエのヒエッ

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 22:43:08.423 ID:qYWd/gfO0.net
>>11
リアルで絶対すんなよ

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 22:44:14.194 ID:vRNnKBVG0.net
>>13
その辺はわきまえてるから大丈夫
てか猿じゃないんだから普通は現実で犯罪を犯すようなことはしない

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 22:47:41.401 ID:bF8vZ9lL0.net
視姦で楽しむってこと?

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 22:48:45.876 ID:vRNnKBVG0.net
>>15
画像と動画が主だね。オムツのパッケージは重宝してる

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 22:49:56.241 ID:/JfXhxsr0.net
>>6
これはぺドじゃないよ
年齢じゃなく幼女にしか欲情しない人をぺドと呼ぶ(諸説あり)

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 22:50:24.059 ID:DT6l8Loh0.net
通報する?

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 22:51:21.618 ID:aJUY8XRf0.net
別に普通の人なのでありません

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 22:52:04.765 ID:vRNnKBVG0.net
>>17
まぁその辺の分類はおまかせするw
とりあえず幼児に欲情するってニュアンスで使ってた
>>18
おまわりさんすいません

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 22:52:43.253 ID:3TTfgzV30.net
いる?

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 22:53:49.370 ID:QDQdv420d.net
出来るならやってみたいプレイは?

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 22:55:25.656 ID:vRNnKBVG0.net
>>22
オムツが好きだからオムツで蒸れたまんまんを舐めてきれいにしてあげたいね
ただ現実の幼女には興奮しないんだよね

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 22:56:58.740 ID:Y8wqEcVp0.net
>>1
バイでリバで女装子掘るのも掘られるのも好きで
夢は輪姦されることで、女体化願望もばりばりで、ペニバンでヤってもらったこともあって
アナニーしたりしてるふたなりレズレイプもの好きの俺から見てもちょっと引く趣味

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 22:58:53.493 ID:vRNnKBVG0.net
>>24
なかなかハードだね。やっぱ他人には理解されないか・・・
でも気付いたら赤ちゃんで興奮するようになってしまったんだ・・・

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 23:01:25.226 ID:Y8wqEcVp0.net
>>25
ああ、俺自身ロリコンでもありショタコンでもあるけども、ペドまで行くと俺は無理だわ
だがまあそういう嗜好もあるんだろうとは思う

俺がガチNGなのはグロ系、死や欠損(してるじゃなくてさせる)等を性的興奮に結び付ける奴だけはガチで無理
ソフトリョナは好きだよ^^

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 23:03:36.335 ID:vRNnKBVG0.net
>>26
俺も痛めつけたりする系は見てられない
赤ちゃんは無理でもロリコンなら5歳くらいならいけるんじゃない?
もう色気みたいなものが出てきてエッチだよ

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 23:05:22.738 ID:vRNnKBVG0.net
なかなか同じ趣味の人には会えないよね・・・

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 23:07:28.988 ID:Y8wqEcVp0.net
>>27
5歳かぁ
2次元で6歳(5歳もいけるかも?)
3次元だと小学校中学年くらいからかな俺は

ドストライクは小6〜中3くらいだわ、一日中上履き履いて蒸れた白靴下くんかくんかすーすーすりすりしまくりたい

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 23:09:41.287 ID:vRNnKBVG0.net
>>29
そのくらいの年齢は人気だねー。やっぱ陰毛生えるくらいがみんな好きだよね
俺ももちろん好きだけどね。援交物とか大好きだし

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 23:10:19.423 ID:Y8wqEcVp0.net
>>28
ガチペドはそこそこ少ないイメージだけどネット探せばいるだろう
ただ問題はコンテンツの供給と流通経路だろうな
あくまで単なる赤子の写真に対してどうこうしなきゃいけないのは辛そう

その点女装子だのレズレイプだのふたなりだのショタやらのコンテンツは
同人方面、エロマンガ方面で結構供給多くて捗るわ

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 23:12:48.782 ID:vRNnKBVG0.net
>>31
実際にペドの人が集まってるコミュニティみたいなものを俺が知らないからこうしてスレ立てしてるんだよね
性欲の処理は確かに苦労するね。あうスレとかも最近立たないしなぁ

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 23:13:29.050 ID:Y8wqEcVp0.net
>>30
陰毛は俺はそこまで好きじゃないけどな
しかるべき年齢の場合は生えてないことのほうが不自然だから生えてていいけど
女方面は6歳から30歳くらいまで広く、ストライクが中学生前後だけども
ショタ方面は小学校中学年から大学生までで狭いわ
抱かれるなら社会人イケメンにでもいいけども

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 23:16:19.690 ID:vRNnKBVG0.net
>>33
まじかー。そのくらいの年齢だと陰毛をいじって恥ずかしがらせたいという願望があるわ
男に抱かれても良いってのはそうとうこじらせてるね。俺が言うのもあれだけど

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 23:18:11.665 ID:Y8wqEcVp0.net
>>32
ある程度地下に潜ってるだろうしな、そういう集まりは
性欲処理は最悪妄想という手段があるけど、苦労してるだろうことはよくわかる

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 23:19:43.327 ID:6akV+7Eyp.net
ドール板かどっかに赤ちゃんに限りなく似せて作ったやつを海外から取り寄せて改造してるやついたな

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 23:20:05.831 ID:vRNnKBVG0.net
>>35
同じ趣味の人と思う存分話すことでストレスを発散できるんだけどな・・・
誰にも話せないってのはつらいぞ

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 23:20:58.769 ID:vRNnKBVG0.net
>>36
まじか。そういうのも根底にはペド趣味があるのかな
ドールだと思う存分性欲発散できそうでいいね・・・

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 23:21:23.621 ID:Y8wqEcVp0.net
>>34
そういう楽しみ方なら陰毛もありだね
抱かれても良いどころかあんた女装子にはそこそこの頻度で抱いてもらってますわ
売り専で男に抱いてもらったのも数回
結構気持ちいいもんだよ、挿れるのも気持ちいいけど逆もまた良し
ペニバンはペニバンで良さがあるからM性感も良いものだけど

元はショタコンや女装子好きから自分でアナル開発試したところから繋がってきたな、
基本的に男関係はプロにお相手してもらってるからゴムあり、今のところ病気は貰ってない

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 23:23:43.501 ID:vRNnKBVG0.net
>>39
すごい世界だな。でも誰にも迷惑かけてないしいいな
ジャンルは違えどうらやましい

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 23:25:53.136 ID:Y8wqEcVp0.net
>>37
俺の趣味なんかまだまだVIPには普通にいるレベルだからな
その点ガチペドの同志探すのはなかなか難易度高そうで可哀そうに感じる

>>40
まあプロ相手なら完全にWIN-WINだしね
金さえあればそこそこ充実できるという意味では気軽な趣味だと思う
ペドは現実で満足させちゃったら一発アウトだしな・・・そこはどんまいだ

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 23:28:05.209 ID:vRNnKBVG0.net
>>41
まぁ俺の場合は現実の目の前に幼女がいても興奮はしないんだけどね。例えば銭湯で裸の幼女が入ってきたりしても何も感じない
でも男の性欲を満たすために加工されたものを見るとすごく興奮する。ジュニアアイドルとかもそう

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 23:31:43.971 ID:Y8wqEcVp0.net
>>42
おおそういうものなのか
ジュニアアイドルは世界の闇部分の一端だからなあ・・・

俺は逆に可愛い系や中性的な男見たら「この人女装したら抱きたいなあ」とか思いながら電車で見てる不審者です
後は可愛い子を夕方(ここ重要)見て一日中履いたであろうストッキングや靴下の蒸れ蒸れ具合を想像しながら心の中で
5千円払うから嗅がしてくださいッッって叫んだりして楽しんでる健全な男性です

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 23:34:02.759 ID:vRNnKBVG0.net
>>43
実際そういうプチ援的なシチュエーションは一度は経験してみたい
目の前でパンツ脱いでくれたり

45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 23:34:28.512 ID:vRNnKBVG0.net
当スレでは引き続き質問やペドの方をお待ちしております

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 23:41:28.344 ID:vRNnKBVG0.net
ほんとペド趣味を話せる仲間が欲しい・・・
リアル友達に言えるわけがない

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 23:45:25.128 ID:m8FA1/pxd.net
幼稚園くらいの女の子って何であんなに可愛くてエロいんだろうな

48 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 23:49:26.965 ID:vRNnKBVG0.net
>>47
ほんとだよね!何歳くらいが好きなの?

49 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/30(月) 23:57:26.392 ID:vRNnKBVG0.net
深夜だしそろそろペドが活発になる頃やろ・・・!

50 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 00:01:53.058 ID:uRSzvIJT0.net
日付変わったけど>>1です
集まれペド

51 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 00:08:39.610 ID:uRSzvIJT0.net
さすがにもうおらんか・・・

52 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 00:14:08.774 ID:JE4ubGtH0.net
元保育士だけど質問ある?

53 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 00:15:16.845 ID:uRSzvIJT0.net
>>52
あなた自身は幼女趣味は無いの?

54 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 00:15:52.077 ID:JE4ubGtH0.net
全くないと言ったら嘘になるけどJC以上がいいかな

55 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 00:18:00.664 ID:uRSzvIJT0.net
>>54
そうか・・・。ペドはあかんか・・・

56 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 00:19:43.091 ID:JE4ubGtH0.net
>>55
仕事上数えきれないくらい相手したからね
正直顔のいい男の子とだとそんなに変わらんかな

俺は012歳が得意で男にしては珍しく012の担任になる事が多かったけど
まぁ当時は成人女性の彼女いるのも保護者に知られてたから信頼もあったし

57 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 00:19:44.086 ID:5QUVY6d50.net
ペドもイケるけどペドというわけでもない半端者
昔はヤバイ動画とか散々あったせいで調教された

58 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 00:21:22.227 ID:uRSzvIJT0.net
>>56
よくニュースになるようなペド保育士はやっぱレアなんやな
>>57
俺もペド専門ってわけじゃないけどね
やばい動画ってあう系?

59 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 00:23:17.772 ID:JE4ubGtH0.net
>>58
ぶっちゃけ、やるにしてもよくそんな暇あるなと思うわ
俺とか昼飯どころか一滴も何も飲めずに毎日働いてた

60 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 00:24:18.521 ID:5QUVY6d50.net
>>58
サミーさんとかタラちゃんとかJさんとかあったと噂で聞いたことあるわ

61 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 00:24:51.962 ID:uRSzvIJT0.net
>>59
でもやっぱわざわざ保育士になってまでそういう事件起こすってことは好きすぎてどうしようもなかったんだろうな

62 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 00:26:11.008 ID:uRSzvIJT0.net
>>60
あーその辺は有名だけど見たことないわ
比較的最近だとApril(虎)ちゃんはめちゃくちゃかわいかった

63 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 00:28:52.231 ID:JE4ubGtH0.net
>>61
他の大人に見つからない限り

よほど酷い触り方しないと五歳児でも子供は言わないから
よほど酷い触り方したんだろうな

64 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 00:30:29.416 ID:uRSzvIJT0.net
>>63
さすがにリアルで手出したらあかんわ
でも小中くらいだったら俺もやばいかも・・・

65 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 00:35:49.105 ID:uRSzvIJT0.net
なんかすごい重いな
せっかく人が来てくれたのに

66 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 00:36:11.444 ID:uRSzvIJT0.net
お、治ったっぽいかな

67 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 00:40:29.026 ID:uRSzvIJT0.net
ペドの人来てくれー。ペドじゃなくても質問いいぞー

68 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 00:45:08.917 ID:uRSzvIJT0.net
みんな寝てしまったかな・・・
まだ話足りないのに・・・

69 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 00:49:54.606 ID:uRSzvIJT0.net
暇だー。誰かー

70 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 00:55:07.717 ID:5QUVY6d50.net
語れる場のある趣味ではないよな…
最終的には女の子のオナニーと、女の子が女の子にクンニされてるのが至高という結論にいたった

71 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 00:57:10.565 ID:uRSzvIJT0.net
>>70
こういう場所じゃないと話せないからすごいストレス溜まる・・・オカズも少ないしな
俺も挿入はあんまり好きじゃないなー。舐めたり触ったりの方が興奮する

72 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:00:34.795 ID:rwpPwtuv0.net
ロリコンじゃないけど毛が生えてたり黒ずんでるマンコが嫌

73 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:01:56.539 ID:uRSzvIJT0.net
>>72
わかる!日本人は特に汚い
ロリはいいぞー。あのすべすべつるつるおまんこは奇跡の造型だ

74 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:03:23.897 ID:uRSzvIJT0.net
はぁ・・・今日もオムツのパッケージでエッチな想像して抜くか・・・
なんで赤ちゃんってこんなにエッチでかわいいんだ・・・

75 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:08:11.923 ID:uRSzvIJT0.net
ロリも好きだけどペドで抜いてる時が一番背徳感で興奮するんだよな・・・

76 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:11:10.919 ID:uRSzvIJT0.net
だれか質問ないかね・・・
深夜だしペドの人も照れずに出てきてくれてもいいんだよ

77 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:25:26.405 ID:EKDbTELU0.net
こんなスレ何度も立ててなにがしたいの?
みんな飽きたんだよもう

総レス数 77
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★