2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外美少女「ジャップさぁ…」

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:22:10.726 ID:jM8sC+S+0.net
海外美少女「ジャップさぁ…この>>5はなんだい?」

俺「えっ」

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:22:30.638 ID:YWGHBk9jM.net
ちくわ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:22:33.425 ID:vHxmwm7M0.net
勃起仮性包茎おちんちん

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:23:00.627 ID:fPIWTjsh0.net
kskst

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:23:04.440 ID:aZHLDQkX0.net
エロゲ

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:23:18.881 ID:rWCD+saBK.net
ホモの血便

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:23:40.783 ID:kfYyEItI0.net
まさかの安価スレ

8 : :2017/10/31(火) 01:24:19.648 ID:8B3mvs7f0.net
うん

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:24:35.237 ID:rWCD+saBK.net


10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:25:05.479 ID:uKvNB/dCH.net
はよ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:26:12.341 ID:fPIWTjsh0.net
おせーぞ

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:26:43.343 ID:jM8sC+S+0.net
俺「えっ…でも日本のHENTAIは世界でも有名なんじゃ…」

海外美少女「それはAVの話だよジャップ。世界では紙芝居なんてとうの昔に忘れられてるよ」

俺「>>15ならっ…>>15なら世界からも認められてるはず…」

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:27:40.797 ID:1JJktz920.net
kskst

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:27:51.395 ID:YWGHBk9jM.net
煮物

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:27:54.757 ID:PJssqCL0d.net
えろまんが

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:27:57.178 ID:vHxmwm7M0.net
生エッチ

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:30:32.442 ID:jM8sC+S+0.net
俺「えろまんがなら世界でも認められてるはず」

海外美少女「ジャップさぁ…日本のえろまんがなんて到底ありえないキモオタの妄想をただ書き連ねた物じゃないか…そんなもの見てるのは世界でも底辺だけだよ」

俺「うっ…なら、>>21はどうだっ!!」

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:31:40.893 ID:vk5C8t1v0.net
俺のちんぽ

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:31:44.154 ID:1JJktz920.net
kskst

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:32:06.879 ID:0S8H7Zfka.net
手マン

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:32:16.861 ID:mvQ0nPG8p.net
アニメ

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:32:18.706 ID:rWCD+saBK.net
ハッテン場ケツ掘りブランコ

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:37:53.754 ID:jM8sC+S+0.net
俺「アニメならっ…」

海外美少女「ジャップさぁ…それは世界を馬鹿にしているのかい?そもそも何度も言うように、アニメを含めたジャップの文化は世界でも底辺しかうけいれてないんだよ。それなのにクール・ジャパン(笑)とか言って笑わせるのはやめてくれないか?」

俺「くっ、くそっ!」

海外美少女「確かmoe…だったかな?恥ずかしいと思わないのかい?あんなものを国として世界に広めるなんて」

俺「うぅ…でも、>>26なら世界にも恥じない立派な文化として広める事が出来るはずだ!」

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:38:52.231 ID:vHxmwm7M0.net
BUSHIDO

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:39:24.680 ID:1JJktz920.net
捕鯨

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:39:38.301 ID:0S8H7Zfka.net
ぶっかけ

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:39:38.717 ID:QNL8RJ7V0.net
エロアニメ

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:40:30.571 ID:vHxmwm7M0.net
いいぞ

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:46:45.134 ID:jM8sC+S+0.net
俺「ぶっかけなら世界にも恥じない立派な文化として広める事が出来るはずだ」

海外美少女「ジャップさぁ…確かにそれで男は満たされるかもしれない」

俺「だろ!!」

海外美少女「だが、それはぶっかけされる彼女達の気持ちを考えてないよ。一見男女平等を謳いながら、実際男女間の意識に格差がある現状ではジャップは世界の笑われもののままだ」

俺「なっ…いいやまだだ、日本にはまだ>>34がある」

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:48:40.292 ID:xlILO/kIM.net
ジャアアアアアアアアップ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:49:12.741 ID:fD/WFJJP0.net
ょぅι”ょ

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:49:20.754 ID:k+su9TMSd.net
ぽこちん

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:49:21.488 ID:xlILO/kIM.net
じゃあじゃあああじゃじゃじゃじゃあああ加速

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:49:44.074 ID:k+su9TMSd.net
都こんぶ

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:50:20.774 ID:V8m6GYcHa.net
急にジャンル変わったな

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:56:26.770 ID:jM8sC+S+0.net
俺「日本にはまだ都こんぶがある!!」

海外美少女「ジャップさぁ…冷静に考えてみなよ。海に生えてる雑草を酢と調味液に漬けて甘味料をまぶしただけの貧民層の菓子のどこに魅力がある?世界でもありふれているじゃないか」

俺「でも日本には>>40があるから…」

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:57:24.980 ID:xlILO/kIM.net
海に生えてる雑草()ひでぇ
kskst

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:58:05.938 ID:y32BSYmQ0.net
kskst

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:58:30.507 ID:vHxmwm7M0.net


40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:58:48.081 ID:yOIVcIge0.net
美少女

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 01:59:28.210 ID:zi7UwIxE0.net
これには海外の美少女もおこ

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 02:01:23.497 ID:UjheUsul0.net
こんぶの後に出される美少女の価値とは

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 02:02:38.163 ID:KaDfFneM0.net
ロクなもんねぇな

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 02:06:39.666 ID:jM8sC+S+0.net
俺「でも日本には美少女があるから…」

海外美少女「イエローモンキーの分際で美少女などと良くも言えるね。君も知ってるだろ?世界で最も顔の整った人種は白人だと言うことを」

男「なんだと…?」

海外美少女「ん?」

男「日本の事を馬鹿にされるのはいい…特に気にしていない。だが、日本の美少女を馬鹿にすることだけは許さない!!海外の美少女なんて美少女(笑)の老け顔じゃないか!!ロリは日本の美少女が至高だ!!」

海外美少女「」

45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 02:07:27.980 ID:vHxmwm7M0.net
ワロタ

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 02:07:51.394 ID:7vwoR3f8a.net
これはかわいそうに

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 02:07:59.534 ID:xlILO/kIM.net
勝った!

48 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 02:08:18.304 ID:uKvNB/dCH.net
スレタイに【安価】と入れておけばもっと伸びたはず

49 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 02:08:18.560 ID:AZNxnrTta.net
熱い

50 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 02:08:42.754 ID:UjheUsul0.net
絶句させるのかよ

51 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 02:09:17.977 ID:KaDfFneM0.net
勝ったんじゃなくて引いてんだろ

52 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 02:09:36.540 ID:SqkZ4fth0.net
ロンパッ!

53 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 02:13:39.778 ID:uKvNB/dCH.net
これで終わり?
続きないのか

54 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 02:14:04.585 ID:jM8sC+S+0.net
海外美少女「ふふふ…まさかジャップ如きがここまで僕を怒らせるとは思わなかったよ。でも、君たちの壊滅的な文化力ではそのような勘違いも起きるのも当然かもしれないね」

俺「勘違いじゃないぞ!!」

海外美少女「ほう、ならば君達の文化力を見せて貰おうか!日本が世界の文化を牽引していると僕に思わせてみろ!!そうすれば君達の価値観を認めてやる!!」

俺「ならば>>58だ!!」

55 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 02:14:33.400 ID:SqkZ4fth0.net
なに
僕っ娘なのか

56 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 02:16:07.140 ID:7vwoR3f8a.net
僕っ娘

57 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 02:16:21.658 ID:SqkZ4fth0.net
僕っ娘

58 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 02:16:22.562 ID:s7AQAalM0.net
OMOTENASHI

59 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 02:16:26.747 ID:AZNxnrTta.net
今週末に俺とデート

60 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 02:23:17.074 ID:jM8sC+S+0.net
俺「OMOTENASHIだ!!」

海外美少女「OMOTENASHI…?」

俺「おもてなしとは…そうだな。俺に着いてこい!!」

海外美少女「ばっ、なに手を掴んでいるんだ!!早く離せ!!」

俺「いいから黙って着いてくるんだ!!」

〜京都のとある旅館〜

海外美少女「ここはどこだ?」

俺「日本独自の宿泊施設だ。さぁ中に入れ」

海外美少女「なんだか幻想的だな…ふん、雰囲気だけは気に入った。くれぐれも僕を失望させるなよ?」

61 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 02:23:40.100 ID:uKvNB/dCH.net
白人なのに僕っ娘
印欧語族は基本的に一人称が一種類しかないのに敢えて「僕」

Excellentと言わざるをえない

62 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 02:25:41.283 ID:TZNMOFa/0.net
期待あげ

63 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 02:33:54.283 ID:jM8sC+S+0.net
海外美少女「それにしても僕は疲れた。早く客間に案内しろ」

俺「あー待て待て、靴はそこで脱いで、履物に履き替えるんだぞ」

海外美少女「ふん、ジャップは本当に面倒臭いしがらみばかりだな。ほら、早く案内しろ」

俺「あいあい」

〜客間〜

海外美少女「ほう、茶菓子と茶が客間に備え付けられているのはいいじゃないか。うん、それに味も悪くない…」

俺「お、それ俺にも一つ分けてくれよ」

海外美少女「ふんっ、一つだけだぞ!」

海外美少女(それにしても…凄いな、埃一つ床に落ちていない。海外なら高級ホテル並みの清潔感だが、他の宿泊客は子供連れやカップルばかりだ…一体どういう事だ?)

女将「ご夕飯の支度が整いました」

男「海外美少女、飯だぞ」

海外美少女「ほう、ジャップの飯は一部の変わり者達からは評価されてるらしいな?少しは僕を楽しませてくれよ?」

64 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 02:35:29.869 ID:SqkZ4fth0.net
微妙にデート安価も取り入れてるな
いいぞ

65 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 02:43:28.413 ID:jM8sC+S+0.net
海外美少女「おぉぉぉぉぉ…」

俺「和食は初めてか?和食は洋食に比べて健康に良いし、洋食とはまた違った美しさがあるんだ。洋食に比べて優れているとは言わんが、世界に誇れる文化の一つだぞ」

海外美少女「ふ、ふん。取り敢えず僕が食べて判断してやる…これは生魚の切り身…?」

俺「そうだ。それは刺身と言ってな、そこの醤油というたれに少しだけ付けて食べるものなんだ」

海外美少女「生魚を食べるなんてジャップはやはり野蛮だな。(パクっ)…」

俺「初めて刺身を食べた感想はどうだ?」

海外美少女「なっ、脂が口の中でとろけるかのようだ……これが生魚だと言うのか……」

俺「ははは、驚いただろ?この驚きが一食一食を食べる度に続くんだ。そう考えると和食って凄いよな」

海外美少女「くっ…悔しいが、食文化においてはジャップを認めざるをえないな…」

66 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 02:45:41.439 ID:xlILO/kIM.net
和食は世界も認める日本の文化だ!!!

67 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 02:46:22.671 ID:TZNMOFa/0.net
海外美少女ちゃんの靴下欲しい

68 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 02:51:10.720 ID:jM8sC+S+0.net
俺「次は風呂だ」

海外美少女「シャワーか、僕も少し汗が気になっていたところだ」

俺「本当は飯を食べる前に入浴すべきだったんだがな…まぁいい。俺は男湯に入るから、海外美少女は女湯に入ってくれ」

海外美少女「ま、待て!!他の人と一緒に入るのか!?」

俺「そうだが…もしかして海外美少女はそんなこと恥ずかしくて出来ないのか?」

海外美少女「ううぅ…そんなことないぞ!ただ少し気になっただけだ!じゃあ僕は行くからな!!」

俺「おう、あまりのぼせんなよ」

〜女湯〜

69 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 03:06:09.281 ID:jM8sC+S+0.net
〜女湯〜

海外美少女(くっ…俺にはあんな事をいったが、同性とはいえ裸を見られるというのは恥ずかしいな…ん?なんで他の入浴客は外に出てるんだ?取り敢えず着いていってみるか)

〜外〜

海外美少女「なっ、これが露天風呂というものか…湯船に月が反射していて凄く綺麗だ…」

ちゃぽん

海外美少女「ふぅ…身体の芯から温まるとは、こういう感覚だったのか。確かに素晴らしいものだな」

海外美少女(僕は今までジャップの事を馬鹿にしていたが、ジャップにも素晴らしい文化が有るのか…自らの見識の狭さを思い知ったよ)

〜客間〜

俺「おお、長かったな海外美少女。風呂はどうだった?」

海外美少女「中々のものだったよ。僕はジャップの事をすこし見くびっていたかもしれない」

俺「そうか、喜んでもらえれば何よりだ。それにしても浴衣良く似合ってるな?可愛いぞ」

海外美少女「なっ…何を言っているんだ君は!!あまり僕を困らせないでくれ!!」

俺「いや、感想を言っただけなんだが…まぁ良い、今日はもう寝よう」

海外美少女「そ、それがいいな…」

70 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 03:13:14.477 ID:jM8sC+S+0.net
海外美少女「ん?布団が1枚しか用意されてないが…」

俺「一緒に寝ないのか?」

海外美少女「ききき急に何を言っているんだ君は。ぼぼぼ僕達はああああくまでもいいい異性だぞ…?」

俺「子供のくせに何を言ってるんだ…ほら、早く寝るぞ」

海外美少女「ううぅ…なんだか納得いかない…」

男「おい、海外美少女。もっとこっちに来いよ。今の季節でも夜は冷えるし、寒いだろ?」

海外美少女「わ、分かったから!抱き締めようとするのはやめてくれ!!」

71 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 03:14:55.184 ID:uKvNB/dCH.net
見てるぞ

72 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 03:21:03.570 ID:jM8sC+S+0.net
俺「Zzz…」

海外美少女(うぅぅ…こんなの恥ずかしくて眠れるわけがないじゃないか…/// 君は僕を不眠症にする気かい…?)

海外美少女(わ、わわわ。急に寝返りをうつんじゃない!ビックリするだろ!)

海外美少女(う…なんだか疲れがどっと出てきたな…意識が…おや…すみ…)

〜朝〜
男「よし、今日は>>76に行くぞ!!」

海外美少女「なるほど…>>76は確か日本の文化遺産だったか。僕も興味がある」

73 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 03:22:00.687 ID:SqkZ4fth0.net
ksk

74 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 03:24:36.727 ID:SqkZ4fth0.net
もうラブホ行ってくれ

75 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 03:26:42.420 ID:9Y9DQbz+0.net
青木ケ原樹海

76 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 03:29:47.015 ID:O8NVygsP0.net
ラブホ

77 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 03:29:53.724 ID:SqkZ4fth0.net
ksk

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/31(火) 03:37:11.473 ID:fD/WFJJP0.net
ふと思い立って地元の文化財調べてたら安価が酷いことになっていたでござる

79 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 03:44:21.575 ID:jM8sC+S+0.net
俺「よし、今日はラブホ行くぞ!!」

海外美少女「ふぇ!?あ、朝っぱらから君は一体何を言っているんだ!!と、とち狂ったのか!?」

俺「海外美少女、別に俺はとち狂ったりなんかはしていない」

海外美少女「ま、真顔でそんなこと言われても…ていうか顔が近いぞ…///」

俺「最初は日本の事を舐めてる海外のメスガキに、日本の素晴らしさを教えるつもりだったんだ」

俺「でも、海外美少女と接するうちに…日本の文化を知って驚く様子にいつの間にか恋に落ちていたんだ…」

俺「日本には日本のいい所が沢山あるように、海外美少女にも海外美少女のいい所が沢山あると思う」

俺「そして、俺はそのいい所を沢山知ってしまったんだ…だから今はっきり言う。海外美少女、お前のことが好きだ!!」

海外美少女「お、俺……分かった。そこまで言われたら君のことを拒否する事なんて出来ないじゃないか…///」

俺「じゃあ、ラブホに行こ…「で、でもえっちはまだ駄目だ!君が捕まってしまう!!」…そうだな。我慢するよ」

海外美少女「う、ううぅ…そうだ、少しだけ目をつぶってくれないか?」

俺「ん?分かった…ほら、目をつぶったぞ」

海外美少女「ぜ、絶対目を開けるんじゃないぞ!」

チュッ♪

80 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 03:44:44.108 ID:jM8sC+S+0.net
〜終わり〜

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/31(火) 03:45:20.728 ID:fD/WFJJP0.net
乙乙

82 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 03:47:10.827 ID:O8NVygsP0.net
イイハナシダナー

83 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 03:47:59.992 ID:SqkZ4fth0.net
乙かわいかった
安易なセックス良くないわかった

84 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 03:52:11.185 ID:GONNS1jS0.net
感動した!

85 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 04:38:14.768 ID:0miTlozy0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://qsnews.ndra.biz/archives/0379
遺産で6000万入った貧乏婆さんの末路
http://qsnews.ndra.biz/archives/0372

86 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 04:53:55.240 ID:ORRTeMLmd.net
オロカモノ!

87 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 05:19:19.770 ID:hBEm6Rnmp.net

面白かった

88 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 05:32:59.869 ID:1JJktz920.net
かわいい

総レス数 88
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★