2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まって、こういう人って友達なのかな?どうおもう?

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/02(木) 21:11:57.843 ID:2jUc7S850.net
ずっと仲よかった友達がいたんだけど、出会いは2年前からで大学入って入学式の時からからずっと
一緒で授業とかも結構一緒に取ってて、お昼ごはんも一緒に食べてて時々自分たちで作ってきて
お互い交換とかして楽しんでたんだけどさ、それで部活も一緒なのね。具体的にどういう部活に入ってるかは
言えないんだけど、とりあえずいわゆる文化系の部活なんだけどさ、そこに2年前から入ってて結構
楽しく部活してたんだけどこの前急に部活やめたんだわさ。それでこれまでに何も相談なしに決めたこととか
なかったからすごいびっくりして電話してみたら、なんかごめんの一点張りで全然理由とか教えてくれないのね。
しょうがないから同じ授業の時に話しかけて聞こうと思ったんだけど今週からなぜか別の人と一緒に座るようになって
間接的にこっちのことを避けてくるようになってるんだよね。それでしょうがないからメールで聞いてみたんだけど
今のところ返信がなくて他の友だちにも聞いてみたんだけど全然知らないっぽくて悩んでたんだ。でもそもそも
こんなに悩むのおかしくない?って考えるようになって、だってそもそもこっちは何も悪くないのにあっちが勝手に
部活辞めて授業とかも同じ所で受けなくなってしかも友達とかも変えてきたわけじゃん?これってさ裏切りだよね?
だってこっちはあっちがいいようになるように色々と相談とかも乗ってきたし頼みごととか聴いて来たけど最終的には
この有様じゃん?なんていうのかな、これってホントの友達だっていえるのかな?って思うようになってとりあえず
意見が聞いてみたくてスレ立てたんだけどさ、とりあえず個人的で率直な意見でいいから教えて欲しいんだけど
これでも友達って言える??

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/02(木) 22:32:49.575 ID:0oT1V9Ll0.net
二人の血液型教えてほしい

総レス数 24
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★