2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロスチャイルドについて調べてたら俺たちって産まれながらに支配され搾取される奴隷だと気付いた

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:05:13.990 ID:7uzYPIVb0.net
俺たちは奴隷と気が付かない奴隷で奴らの気分次第でいつ目の前が戦場になってもおかしくない

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:14:53.237 ID:Kyk0MGwAa.net
>>16
迫害とまではいかないが世界中で嫌われてるんじゃない?

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:14:58.955 ID:exQtqUe4a.net
>>13
世界の真相を真っ向から殴りつけたヒトラー
今じゃモノマネするだけで逮捕まで洗脳された

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:15:22.121 ID:kumwR3u/0.net
>>24
成功者への嫉妬でしょ

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:15:23.268 ID:artYCMfVa.net
>>13
支配者層になり得たから
魔王の配下の魔族倒しまくったけど結局勇者は負けて「我々魔族は迫害されてきた!」って言ってるような感じ

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:17:03.640 ID:71IVuvBk0.net
このスレ怖い

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:17:18.434 ID:artYCMfVa.net
>>22
え?ロスチャイルドって戦争で小銭稼ぎしてるの?
金持ちなのに?

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:18:14.407 ID:kumwR3u/0.net
>>29
ロスチャイルドがお金貸してくれたから日本は日露戦争勝てたんだよ

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:19:04.820 ID:artYCMfVa.net
中世の戦争賭博じゃ無いんだからさあ…
戦争特需は結局特需であって一番上から見たら労働力の減少やろなあ自分の言葉で語ろうや

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:21:04.852 ID:dOJI0kb1M.net
昔の奴隷と思わせて酷使しまくるのはむしろ効率が悪い
基本金だけ取るのが一番

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:21:45.797 ID:uqeTN6PZ0.net
奴隷がギリギリ反乱しない社会バランスを作り上げてしまったからな

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:23:25.357 ID:kumwR3u/0.net
え?じゃぁ君達は何時の時代が良かったの?

こんなに自由にできる社会今までの歴史で無いよ

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:24:50.280 ID:7uzYPIVb0.net
金を搾取するだけならまだ可愛いけど
エネルギーとか医療とか食とか生活の基盤を全てに関わってるから奴らに依存しなければ生活できない
そして依存せざるをえないような罠が仕掛けられてる

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:25:52.820 ID:PopGejvf0.net
>>20
今みたいな引き継ぎ性だと親ガチャ失敗した子供は悲惨だろ

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:26:01.920 ID:y9pPTulA0.net
>>1
そこロスチャイルドを一代で抜いたビルゲイツとかすごくね?

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:27:01.819 ID:y9pPTulA0.net
赤い盾でも読んだのか?
俺まだ読んでない

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:27:20.357 ID:kumwR3u/0.net
>>36
いや頑張って親超えればいいじゃん

そして少しでも自分の子供に財産残してあげればいいだけでしょ

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:28:27.811 ID:7uzYPIVb0.net
>>37
奴らが支配してる仕組みの中で成功したにすぎんぞ

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:29:24.910 ID:OmIGjT2f0.net
>>37
勝手に抜くな
俺に許可くらい求めてくれ

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:30:19.864 ID:V4rkUjCZ0.net
>>30
してやるよ
そのかわりオナニーして

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:30:49.901 ID:E/DEyLX10.net
ロスチャイルド一族がビルゲイツに抜かれたの?マイクロソフトすごいねー
2015年の時点で判明してる資産だけでマイクロソフトの9倍あったのに2年で追い越したんか

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:32:02.541 ID:V4rkUjCZ0.net
>>32
僕を利用して下さい奴隷にして下さいペットにして下さいお願いします
毎日どこでもペロペロ舐めますお願いします

45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:32:30.431 ID:hIBiBstA0.net
new world oder

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:34:07.116 ID:y9pPTulA0.net
>>43
マジか?
じゃあ俺が見た資料はなんだったんだろう?
それなら全然抜いてないな
集計方法が違うのかも
個人と一族か

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:34:07.644 ID:exQtqUe4a.net
まあどこが抜こうがロスチャイルドが『明日からドル無しねw』って言えば終わるんだが

48 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:35:14.551 ID:71IVuvBk0.net
>>30
日本に資金援助したのって確かヤコブ・シフって奴だよね
ロスチャイルドの一味なの?

49 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:35:52.299 ID:2JmacM2+0.net
>>28
そんなに怖いか?

50 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:35:59.860 ID:7uzYPIVb0.net
極め付けには奴ら世界人口を5億人まで削減しようとしてるから残りの65億人は生きる価値もない死んでもいい人間と思ってる

51 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:36:13.691 ID:bbhxAHWbM.net
そー考えると中国って凄くね
世界を支配するロスチャイルドにほぼ単独で立ち向かってる

52 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:36:31.458 ID:9a1/TfM4a.net
幸せな奴隷なら良いじゃない

53 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:37:09.138 ID:exQtqUe4a.net
>>51
立ち向かうというか仲間はずれにされてると言うかアウトオブ眼中というか

54 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:37:13.321 ID:ahL/u87L0.net
>>37
凄い

だからこそのザッカーバーグだろうな
何としてもIT業界に食い込みたかったんだろうしゲイツを追い抜きたかったんだろう
本名で活動させてコケたら恥ずかしいからロスチャイルドの名前を使わせなかったけど今になってみれば本名で活動させたかったに違いない

55 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:37:43.078 ID:kumwR3u/0.net
>>48
そうだよロスチャの代理人

56 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:38:02.427 ID:E/DEyLX10.net
ロスチャイルドなんてビルゲイツなんざ比較にならんくらい資産分散し過ぎて把握できん
判明してる分だでけマイクロソフトの時価資産の9倍

57 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:38:14.232 ID:kumwR3u/0.net
>>50
ガイドストーンをロスチャイルドが作ったソースは?

58 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:40:07.318 ID:5G6uWlF+r.net
マジかよ
俺たちは産まれながらに搾精される奴隷だったのか……

59 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:44:52.455 ID:PY73MYSe0.net
>>42
じゃあ俺と勝負しようぜ
このレス見た瞬間からオナニー始めろ
先にイった方の負けな
言ったら賢者タイム中に書き込め
いいな?絶対だぞ!

60 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:46:31.869 ID:ESd+/Kb40.net
>>6
他の人間に損をさせる以外で上に行けないからおかしいんだよ

61 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:46:58.324 ID:9a1/TfM4a.net
奴隷で良いじゃん

62 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:49:01.808 ID:kumwR3u/0.net
>>60
損する人間は無能だったり努力してないからでしょ

実力で上に行けるのが今の社会

じゃぁどういう社会が理想なの?共産主義?

63 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:49:03.494 ID:PY73MYSe0.net
>>29
ワイ、ジッジの遺産で悠々自適なニート暮しを満喫www
生まれながらの金持ちですまんな

64 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 09:50:38.215 ID:PY73MYSe0.net
>>60
お前バカなのに利口ぶろうとしてるのが笑えるわ
中学生?

65 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 10:00:11.403 ID:vZSsepIi0.net
>>51 なんだそれが言いたいだけかw。欧米のよりもさらに監視が厳しくて政権批判も出来ない中国の何処が良いのか・・・サッパリわからんw。

66 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 10:00:21.623 ID:OmIGjT2f0.net
>>64
わかったわかったわかった
お前が言ってることは多分正しい
でもお前ってなんかムカつくんだよな見てて
だから暴言吐かれるんだと思われる

67 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 10:02:03.880 ID:sfUFZx7T0.net
最近のスクリプトは物騒だな

68 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 10:02:05.076 ID:0/PL5HGLa.net
かつてネルソン・ロックフェラーが副大統領になった時税金払って無かった事を記者に言われ👀
ロスチャイルドが管理してるから知らね✨
ってほざいたが🤑
ロックフェラーも使いっぱにしてるロス茶👿

69 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 10:02:28.168 ID:PY73MYSe0.net
>>26
おっ嫉妬か?

70 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 10:15:45.820 ID:gr5px+pR0.net
かつてはアシュケナージユダヤ人とスファラディムユダヤ人がおってだな

71 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 10:17:30.569 ID:kumwR3u/0.net
>>70
でも有能なのはアシュケだからなぁ

72 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 10:51:11.353 ID:hIBiBstA0.net
>>68
そもそも連邦銀行がロスチャイルドの企業だからな

73 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 11:02:22.100 ID:71IVuvBk0.net
ロスチャイルドさん、俺にも1億くらい渡してくれないかな

総レス数 73
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★