2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵】どの女子高生にだいしゅきホールドされたい?

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 19:14:43.683 ID:wwyPFFBD0.net
https://i.imgur.com/HBhoEx3.jpg

2 :カルボナーラ :2017/11/03(金) 19:15:17.063 ID:R4hJKUGK0.net
グロじゃん

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 19:15:17.599 ID:tXAOnTN9a.net
なにこれこわ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 19:16:05.022 ID:l4Ycl4QCa.net
絵じゃん

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 19:16:21.489 ID:tXAOnTN9a.net
右下見ようとしても目がチカチカしてちゃんと見れないんだけどなんだこれ

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 19:16:21.973 ID:ih5emodI0.net
青い子かなー

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 19:16:49.523 ID:+rTLQdTjM.net
上段右から二番目

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 19:17:16.551 ID:yulMjL9U0.net
死刑囚が描いたってやつかな?

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 19:17:35.759 ID:75+Ux8400.net
右下臭そう

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 19:19:08.475 ID:8Ojnjh8T0.net
>>1
グロ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 19:20:57.015 ID:VlHcTMY70.net
野崎コンビフみたいな絵だね

12 :以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 19:20:59.362 ID:Y8SJWM/i0.net
中央下

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 19:21:44.445 ID:ECH0GupG0.net
頑張って怖い描きました感好き

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 19:22:08.341 ID:gVw57F5eM.net
お前らJKに貴賤はない!
あるのはまんこだけだ

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 19:24:54.226 ID:Fo+LFVU60.net
こいつ避難所で荒らし行為してるんだよな

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 19:33:04.048 ID:wwyPFFBD0.net
>>15
普通に絵を投稿して雑談を楽しみたいのに荒れるんだよな
前は普通に出来てたのに周りが荒らすよね

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 19:40:55.409 ID:v7r7atvQ0.net
精神異常者か

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 19:47:57.842 ID:BdBlE1vza.net
>>16
お前が消えれば済むんやで

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 19:57:50.954 ID:wwyPFFBD0.net
>>18
なぜ消えなければいけないの?
人と違う絵だからって排他的になるのは感心しないな…

荒れてるしなと思ってこっちにスレ立てたらストーカーしてくるしお前らどうしたいん

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 19:58:31.458 ID:LmfXntdya.net
>>19
うわきっしょ安価付けんな死ね

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 19:59:16.983 ID:wwyPFFBD0.net
>>20
(´・ω・`)ショボーン

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 20:03:31.893 ID:Fo+LFVU60.net
だって注意って一緒に書き込めって言われてたのにいきなり「ちうい」に変わっててNG回避してんじゃん

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 20:09:20.230 ID:JKgLv0uo0.net
>>16
ただ単に最初は気使われて無視されてただけだろ
ストーカーとか言っちゃって自意識過剰過ぎきも

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 20:22:14.812 ID:wwyPFFBD0.net
>>22
ちういはいつからだかわからんけど結構前から使ってるけど…
そもそも注意喚起の必要もない絵だと思ってるから
つけてるだけマシだと思ってくれよ

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 20:24:04.873 ID:wwyPFFBD0.net
>>23
ストーカーだろ
わざわざ立てたスレ報告したりツイッター貼ったり
では最初のように無視していただければと思うのですが?

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 20:27:59.587 ID:lHUgXwSpd.net
心身共に不調だとギリギリ耐えられない位の絶妙なグロさ

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 20:32:50.809 ID:Fo+LFVU60.net
>>25
Twitterから出てくんなよ
それですべて丸く収まるから

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 20:37:25.257 ID:JKgLv0uo0.net
>>25
は?俺は雑談絵スレじゃお前の絵にレスつけたこと一つも無いんだが?
たまたまこんなスレが有ったから日頃の文句言いに来ただけだぞ

お前が居ないと思ってるだけでお前の行為に鬱憤溜まってるやつは結構居ると思うぞ

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 20:38:33.256 ID:wwyPFFBD0.net
>>27
俺はあの時に応援してくれた奴の為にvip絵スレにいないといけないのでな…
避難所は正直いなくなってもいいが他に行くとこもないし
一定数受け入れてくれてる奴もおるしなーって感じです
寝るわ

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 20:39:14.286 ID:wwyPFFBD0.net
>>28
わざわざどうも
おやすみなさい( ^ω^ )

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 20:39:55.673 ID:Fo+LFVU60.net
>>29
受け入れてくれる奴って誰だよ
幻覚で擁護レスが見えてるのか?

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 20:40:21.940 ID:wwyPFFBD0.net
あーあ、俺の絵スレが避難所民に荒らされちゃった😭

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 20:41:50.387 ID:wwyPFFBD0.net
>>31
絵スレからフォローされたり、イベント出展した時に来てくれるお前らみたいなネクラじゃないやつら

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 20:43:14.482 ID:Fo+LFVU60.net
>>33
フォローwww
だったらTwitterでやってろ
避難所にゴミ捨てていくのやめろや

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 20:44:21.627 ID:qHuaMaLGa.net
こいつまじ気色悪いわ
その来てくれる奴らって養護学校の同級生とか?

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 20:48:50.713 ID:M+mCQJ260.net
絵描いてるやつらって性格悪いんだな

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 20:50:50.722 ID:92pqSdw6a.net
雑談絵スレって美少女萌え絵しか認めないわけ?
方向性が違うからって叩いて排除するばかりか単発スレまで出張して荒らすとかもうね
こういう手合いはピカソのゲルニカとかも叩きそう

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 20:51:12.302 ID:JKgLv0uo0.net
>>30
そーいう態度が鼻につくからお前嫌われるんだよ
絵に関してはただのゴミでしいて良く言うなら幼稚園児の落書きとしか思ってねえよ俺は

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 20:52:11.350 ID:vxTw248Oa.net
まあ、下段の中央の娘かな☆

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 20:52:15.002 ID:Fo+LFVU60.net
>>37
絵自体を叩いてるんじゃないよ
何も知らないくせにマヌケなことぬかしてんじゃねぇよ

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 20:57:14.084 ID:Lr1fls28a.net
加害者「被害者側に問題がある」
荒らしもいじめも殺人も言うことは一緒だね

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 20:58:25.206 ID:dOotnrpm0.net
この絵とだいしゅきホールドを結びつけた>>1の精神はわりと深刻だと思う

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 20:59:17.496 ID:M+mCQJ260.net
VIPの絵スレなんてもともとゴミしかねえだろ…

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:00:51.720 ID:ge85xeqRa.net
別にグロでもスカトロでもなんでもいいけど
注意書ぐらいしろ
1番嫌なのはこの気分にまかせてただテキトーに描いたような向上心も努力もカンケーなさそうなクソみたいな痛々しい落書きを1日一回は上げて来るとこだな

45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:03:49.795 ID:V7zrYiYY0.net
こういう
ね?怖いでしょ?
って感じの絵を見ると
書き手を心を想像して俺の心がキュンキュンする

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:06:32.374 ID:wwyPFFBD0.net
>>44
俺はグロだと思ってないからその辺テキトーなんだよね
ちょいホラーくらいだからいいかなと思っている
1日1枚描くだけ偉いと思わないかい、向上心はあるだろう
向上しないだけで

まぁ君もこんなスレで説教宣ってないで絵でも描けば?

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:09:10.655 ID:wwyPFFBD0.net
俺に注意書きつけろってならみんな絵のタイトルとか注釈とかつけろよ
何で俺だけなんだよ、そこが理不尽だから嫌なので寝る

48 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:10:42.390 ID:Fo+LFVU60.net
>>47


>940 名前:以下、名無しの避難民がお送りします[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 16:57:13 ID:Mek/qwy20
>ちゃんと注意って書けや
>ちういってなんだよ注意する気ないやろ
>大衆からグロテスクって感じられるデザインなんだからしっかり注意しろや

49 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:13:34.776 ID:dK+N5lYWp.net
自分が少数派ってこと理解しないで頭悪い投稿ばっかぶいぶいやってるから批判されんだろwww
しっかり注意書きして謙虚な態度でいないからダメなんだよ

50 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:14:51.750 ID:JKgLv0uo0.net
お前だけ言われてると思ってんじゃねえよ単細胞
俺だって注意喚起しろって言われた時あったからそういうのはちゃんと付けるようにしたわ糞が

51 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:15:47.539 ID:wwyPFFBD0.net
>>48
なんで上からなの、こないだ下から来た人もいたけど
ちゃんとつけたくない理由説明して妥協お互いにしたつもりなんだけど

52 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:17:22.920 ID:wwyPFFBD0.net
>>49
マイノリティは主張しちゃいけない社会ふるーい

53 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:17:38.763 ID:ClGvKi68p.net
比較的投稿に気持ち悪いとか言われてんだから嫌がらせ目的じゃないんだったらそこは理解して注意するのが普通だろ?
頭悪いんじゃねえか?
文句あるなら単発スレで意見貰っとけやカス
注意文もつけねえで常駐スレに投げんな

54 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:18:27.101 ID:q97TkyCM0.net
ちなつちゃんがVIPしてると聞いて

55 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:18:37.657 ID:dmUM0VgNp.net
マイノリティでも多勢から気持ち悪いと言われるんだったらつけるべきだろ
ましてや先天的なものじゃなくて創作なら尚更だろ

56 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:19:06.329 ID:aIgdCP/ta.net
ぶっちゃけどうでもいいけど自殺するとか言って総スルーされてたのは正直ワロタよ

57 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:19:47.695 ID:Mf0F509J0.net
http://www.hdrank.com/images/upload/keyword/365/6150/4523.jpg
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20160808/02/eb/Se/j/o064006401470592133025.jpg

58 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:22:04.200 ID:wwyPFFBD0.net
渋々つけてた時期あったよ?俺も

そしたら「閲覧注意って何?怖くて開けないんだけど」ってレスがついてそこでビュー逃したのが嫌だなあ、と思うからあまりつけたくない。
常駐民に俺だってわかればいいかくらいでつけてるんだけどそれじゃなんでダメなん?

59 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:22:59.897 ID:pfnpNVD/0.net
というかそこまで嫌われてるならそこにいなきゃいいだけの話じゃん
おら、お前が出てけば全部済む話だ

60 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:23:13.162 ID:wwyPFFBD0.net
>>56
救急搬送で金がなくて困ってるんだよ!バカなことしたな!

61 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:23:57.570 ID:wwyPFFBD0.net
>>59
出てきてココにスレを立てたらきたのお前らじゃん

62 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:26:44.489 ID:wwyPFFBD0.net
サメの話しようぜ

63 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:27:22.551 ID:Fo+LFVU60.net
>>61
せっかくこっちに出てきたんだから二度と避難所来るなよ

64 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:27:53.930 ID:JKgLv0uo0.net
>>61
そりゃこんな誤解されそうなスレタイ付けりゃ余計ヘイト溜まるんじゃないっすかね

65 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:28:08.833 ID:DSKsa2+Ea.net
・掲示板への自殺宣言
・知人に通報されて搬送されたとかいう特大の嘘
・嘘じゃないとしたら知人に告知してから自殺するという死ぬ気のなさ

絵とか抜きで嫌われてるから気を付けろよ

66 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:29:39.930 ID:wwyPFFBD0.net
サメはいいぜーぇ?

67 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:30:34.473 ID:wwyPFFBD0.net
>>63
こんな性格の悪い奴の描く絵見てみたいわ

68 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:30:37.163 ID:qj2P8kl70.net
キチ◯ガイって本当にいるんだなぁ

69 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:31:15.233 ID:wwyPFFBD0.net
>>64
キャッチーなスレタイの方がいいだろjk

70 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:32:06.712 ID:6c2iAsyw0.net
4はぎりぎりジャパニーズ萌えキャラの範疇じゃん

71 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:32:37.883 ID:wwyPFFBD0.net
>>65
あれは言い訳だけど向精神薬でラリってたからしでかしたんだよ
もうしません…そこはすまんかった

72 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:32:48.030 ID:tEfmW9Jt0.net
まーたこの荒らしが発狂してるのか

73 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:33:55.589 ID:JKgLv0uo0.net
>>69
やっぱお前こういうことになるの分かっててやってるだろ

74 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:34:22.005 ID:ws+OvZC/p.net
ほとんど、というか既に嫌がらせの域だよな

75 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:34:55.401 ID:pfnpNVD/0.net
>>69 お前少しは自分の絵の気持ち悪さを客観的に見れるように努力しろや

76 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:35:23.431 ID:KuSjSalop.net
>>69 お前性格悪いな

77 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:36:22.056 ID:wwyPFFBD0.net
>>73
グログロ言われた中にたまーにあるいいアドバイス2〜3個拾いたくて単発立ててる

78 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/11/03(金) 21:36:56.116 ID:Y+hvA0BM0.net
>>1の作者のもとに「私は私でいたいから本当の絵を描いた」が現れてほしい

79 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:38:20.675 ID:wwyPFFBD0.net
てかわざわざ出張してきてスレ潰すのやめて欲しいし
避難所で俺の絵が嫌ならスルーしてくれよ

それで解決じゃん

80 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:39:05.301 ID:wwyPFFBD0.net
睡眠薬聞いてきたから寝るぞ 地震

81 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:40:49.687 ID:Fo+LFVU60.net
>>79
スルー出ない奴がいるから荒れるから二度と避難所に来るなよ

82 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:41:28.340 ID:wwyPFFBD0.net
>>81
それ俺悪くないじゃん

83 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:42:01.383 ID:JKgLv0uo0.net
>>77
なら普通にアドバイスくれとか付けて立てりゃいいのに何でこんなスレタイ付けんだよ

84 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:42:34.966 ID:UBZ5NuGHa.net
どうせ貴様なんぞどこに行ったって嫌われて馬鹿にされるんだから大人しくここに行っとけ
基地外同士仲良くケツの穴でも舐め合っとけバカ

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1507287131/

85 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:43:44.281 ID:Fo+LFVU60.net
>>82
お前が注意書きちゃんとやらないからだろ
悪く無いじゃんじゃねぇよ

86 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:50:11.804 ID:wwyPFFBD0.net
>>83
アドバイスください!
より
種付プレス!
の方が見るだろう

87 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:50:33.640 ID:UBZ5NuGHa.net
死ね

88 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:51:21.016 ID:wwyPFFBD0.net
>>85
さっきも説明したけど
そんなに閲覧注意が好きなの?

89 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:52:11.838 ID:Fo+LFVU60.net
>>88
見たくもないファッションキチガイ君の絵よりよっぽど好きだよ

90 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/11/03(金) 21:53:43.344 ID:Y+hvA0BM0.net
作った狂気感が凄くて見てるこっちが恥ずかしくなってくるんだよな
逆説的に>>1はまともなんだからまともな絵を描いた方がいいと思うよ
フツーに

91 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:53:56.465 ID:UBZ5NuGHa.net
こいつやっぱ人が嫌がるの楽しんでるわ
嫌がらせの為に絵書いてるクソだな

92 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:54:34.714 ID:wwyPFFBD0.net
>>89
どーしても自分の思い通りにならないと嫌なんだな
中学生くらい?

93 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:55:29.880 ID:wwyPFFBD0.net
渋々つけてた時期あったよ?俺も

そしたら「閲覧注意って何?怖くて開けないんだけど」ってレスがついてそこでビュー逃したのが嫌だなあ、と思うからあまりつけたくない。
常駐民に俺だってわかればいいかくらいでつけてるんだけどそれじゃなんでダメなん?

94 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:55:38.627 ID:JKgLv0uo0.net
>>86
それアドバイスしてもらう気1ミリも無いよな

やっぱお前が悪いんじゃん

95 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:57:31.323 ID:Fo+LFVU60.net
>>92
ちゃんと注意書きするか避難所にゴミ捨てていくのやめろって言ってるだけだろうが
避難所荒らすんじゃねぇよ

96 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:57:51.622 ID:wwyPFFBD0.net
>>94
いや、ありがたい事になんか評論家ぽい人がくれるのよ

97 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 21:59:57.015 ID:Fo+LFVU60.net
>>93
だからTwitterから出てくんじゃねぇよ

98 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:02:38.229 ID:JKgLv0uo0.net
>>93
>「閲覧注意って何?怖くて開けないんだけど」ってレスがついて
普通これ言われたら間違って開かない人が居てよかったって思うのが普通だよな?
何が「ビュー逃したのが嫌だなあ」だよそこがおかしいし嫌われる原因なんだよ

99 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:02:44.831 ID:wwyPFFBD0.net
>>95
じゃあゴミじゃない絵を描くね!いつもゴミじゃないけど!
で、注意書きは本当にしたくないんだ
今は渋々認識記号程度に書いてるけどなんでそれじゃダメなのか教えてください。

俺を嫌いな常駐民がみて俺だってわかればいいでしょ?
だからちういでも、中尉でもあー、あいつかなこのロダだし開かんでおこ

じゃダメなの?

100 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:03:40.531 ID:wwyPFFBD0.net
>>98
そんなん思うかい、みてもらいたくて絵を描いてるんじゃい

101 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:04:20.852 ID:GDXU/H/R0.net
左上の一つ右の子

102 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:04:56.540 ID:Fo+LFVU60.net
>>99
お前だってわかる目印ちゃんとついてるなら良いと思うよ俺は
他の奴らがどう思うかはしらんけど

103 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:07:36.903 ID:wwyPFFBD0.net
>>102
そうしてるのに、表記がうんたらって因縁つけてこられたからな…こっちだって嫌々やってるのもわかって欲しい
他に行き場がないんだよvipの絵スレは

104 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:08:47.327 ID:JKgLv0uo0.net
>>100
じゃあ見たい人に対して描きゃいいじゃん
なんで見たくないって言ってる人にまで見せつけようとしてんだよただの嫌がらせじゃん

105 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:10:08.656 ID:wwyPFFBD0.net
>>104
だから、常駐民にわかるようにしてるじゃん
新規の人が来て「閲覧注意だから開かないでおこう」が嫌なの

106 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:11:18.297 ID:UBZ5NuGHa.net
取り敢えず両目にボールペンでもぶっさして出来れば両腕もげてくれない?

107 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:11:23.987 ID:Fo+LFVU60.net
>>103
何度も言ってるけどそんなに大勢に見られたきゃTwitterでやってろよ
なんで双方に嫌な思いさせてまで絵スレにこだわるの?

108 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:14:39.419 ID:JKgLv0uo0.net
>>105
新規の人が一度でもグロ絵見せられて嫌な思いするのはいいのかよ…

109 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:16:41.412 ID:wwyPFFBD0.net
>>107
VIPで幻覚見えたので描いてupするというスレを立てた時にたくさんの励ましの言葉もろたから

110 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:17:37.019 ID:wwyPFFBD0.net
>>108
お前らのいう通り俺の絵がゴミで幼稚園の落書きならグロにもなってないだろ?
下手くそな絵を描いてあげてるだけ
下手くそな絵を上げるなってのは本当に排他的行為だ

111 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:18:05.041 ID:Fo+LFVU60.net
>>109
恩を仇で返してるじゃん

112 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:18:38.819 ID:PKGv+9xP0.net
そりゃ幻覚描いたってスレでこういう絵が出るのはみんな思うだろうけど
どの女子高生にだいしゅきホールドされたいかってスレでこんな絵が出るとは思わないだろw

113 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:20:26.745 ID:wwyPFFBD0.net
>>112
単純にどの子が人気かなーって
卒アル風に40枚くらい描くから参考にしようと思って

114 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:22:24.089 ID:vMP4Pr1S0.net
うるせえ黙れファッションキチガイの凡人やろう
お前は特別でも何でもないし勘違いするなよ

115 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:23:04.236 ID:PKGv+9xP0.net
>>113
スレタイ工夫しようぜ
俺あんまり詳しくないから知らないんだけどこういう絵柄を表す名称とかってあるのか

116 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:23:32.957 ID:Fo+LFVU60.net
>>115
ファッションキチガイ

117 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:24:38.663 ID:JKgLv0uo0.net
>>110
そこは間違ってた「俺はお前の絵は幼稚園児の落書き以下だと思ってる」だったわ謝る
でも新規の人は「グロ絵」って認識するやつもいるかもしれないだろ

118 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:25:53.554 ID:wwyPFFBD0.net
>>114
誰も自分は天才だともきちがいだとも自負したこと無いのに(精神疾患は言ったことあるかな。)
お前らが勝手に俺のことを「特別な感性もってる天才と思ってる凡人」と解釈してくる。
この現象なんなん。俺は凡人だよ、ずっと。

119 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:26:49.014 ID:wwyPFFBD0.net
眠い

120 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:27:46.254 ID:Fo+LFVU60.net
>>119
都合の悪いところ無視してんじゃねぇよ
恩を仇で返してるって自覚ある?

121 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:28:30.812 ID:UBZ5NuGHa.net
厨二感丸出しの痛々しい幼稚な落書き
ってとこだな
絵とは言いたくない

122 :カルボナーラ :2017/11/03(金) 22:29:14.900 ID:R4hJKUGK0.net
見てほしいなら蓮コラ要素なくせばもうちょっと見やすくなるのに

123 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:29:19.841 ID:wwyPFFBD0.net
>>115
時に無いしアートかぶれするお「アーティスト気取りwwwwww」ってなるからなあ
でも期待して開いた画像が1だったらワオってなるからこういうスタイルでいってる

124 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:30:20.958 ID:wwyPFFBD0.net
>>120
少なくともお前には恩ないんで

125 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:31:25.231 ID:Fo+LFVU60.net
>>124
屁理屈言ってんじゃねぇよ

126 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:31:31.144 ID:wwyPFFBD0.net
>>117
「お!グロいけどいいね」になる人もいる

127 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:32:15.852 ID:PKGv+9xP0.net
>>123
でもこのスレタイだと萌え絵期待してワオになる奴が出るからスレタイは変えた方がいいと思うよ

128 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:32:42.175 ID:pfnpNVD/0.net
グロってわかってんじゃんグロ注意入れろや

129 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:32:54.248 ID:JKgLv0uo0.net
>>123
ワオってこのスレ見る限り大体が良い意味のワオじゃねえってこと分かって無いんだろうな

130 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:33:30.852 ID:iety9XTS0.net
どれ?
https://i.imgur.com/EEC8FMV.jpg

131 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:33:41.504 ID:JKgLv0uo0.net
>>126
ないわー

132 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:34:32.140 ID:wwyPFFBD0.net
必死な奴3〜4人くらいいるけどこの2時間で下書きくらいは描けたんじゃないの…なんで俺に時間咲くの…

133 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:34:39.293 ID:Fo+LFVU60.net
>>126
自分で自分の絵がグロって自覚してるのに注意書き嫌ってふざけすぎだろ
最低限のマナーも守れないのかよ

134 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:34:57.191 ID:PKGv+9xP0.net
>>130
3がいい

135 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:35:14.175 ID:Fo+LFVU60.net
>>132
話逸らしてんじゃねぇぞ

136 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:35:20.177 ID:pfnpNVD/0.net
>>132 てめえが迷惑かけてるからだろ

137 :カルボナーラ :2017/11/03(金) 22:35:39.220 ID:R4hJKUGK0.net
>>130
5で頼む

138 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:36:33.078 ID:wwyPFFBD0.net
そもそも絵は見せないと好き嫌いもわかんないだろ
見せるためにやってんだよ

139 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:37:32.866 ID:wwyPFFBD0.net
>>133
言葉尻とるのうまいっすねー先輩

140 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:37:47.931 ID:yNZEB5Pe0.net
>>130
Dかなぁ

141 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:38:42.418 ID:PKGv+9xP0.net
>>138
このスレタイだと前に見て嫌いだってわかってても見るだろうが
だからスレタイ変えろって言ってんのになんでわからないんだ

142 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:39:40.338 ID:wwyPFFBD0.net
>>136
いや、避難所での振る舞いを単スレまできていちゃもんつけるとか暇なのかなって思ったので

143 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:40:40.731 ID:wwyPFFBD0.net
>>141
うんちでも食う?人の自由にさせてよ

144 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:40:45.987 ID:Dvzdhpqt0.net
初めて見たわ
わりとマジで吐きそう

145 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:41:43.559 ID:Fo+LFVU60.net
>>142

>そもそも絵は見せないと好き嫌いもわかんないだろ
>見せるためにやってんだよ


グロ画像なの自覚してるんだから注意書きしろや
その上でグロ好きが開くか決めるもんだろ

146 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:42:45.494 ID:E7bybQIr0.net
これ誰の絵?
VIPで笑いものにするとかひねくれすぎやろ

147 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:43:53.713 ID:wwyPFFBD0.net
>>145
パクチーってみんな臭いから注意!っていうから食わず嫌いだったんだけど
食ってみたら美味かった。そういう現象を目指してる。

148 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:44:24.917 ID:zROl9caC0.net
なんとなく流れは分かったけどせめてコテつけろ

149 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:44:48.294 ID:Fo+LFVU60.net
>>147
パクチーとグロ画像一緒にすんじゃねぇよ

150 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:45:58.373 ID:PKGv+9xP0.net
>>147
パクチーでも注意がつけられるのにお前ときたら

151 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:46:03.420 ID:pfnpNVD/0.net
>>147 本物のガイジかよ
じゃあコテつけろや、一生外すな

グロってわかってんのにつけないのは本格的に場を荒らすためにやってるのと同じだからな?

てめえは自分が正しいと思ってるようだが考え直しもしないしただのクズ

152 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:46:29.289 ID:MiXAI9s90.net
グロ画像かよ
開いちゃったわ

153 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:46:40.747 ID:wwyPFFBD0.net
>>149
人によってはうんこの味とかいうじゃん、一緒だよ
あと俺の絵はグロくない
可愛く描こうという片鱗あるだろ

154 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:48:48.841 ID:wwyPFFBD0.net
そいやこないだのデザインフェスタでパクチーモヒート売ってだけど美味いんかな

155 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:49:08.548 ID:JKgLv0uo0.net
>>153
>>126でグロって言ってんじゃん

156 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:49:29.950 ID:pfnpNVD/0.net
>>153 だから多勢から見たら高確率でグロいって言われてんだっつってんだろ、ちゃんと聞けやボケナス

157 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:49:54.497 ID:pfnpNVD/0.net
てめえなんども同じ話させんじゃねえよゴミ

158 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:49:55.659 ID:Dvzdhpqt0.net
>>153
大抵の人がうんこの味として認識できるものを美味しいですよって言って食わせてる状態だからなお前

159 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:50:08.943 ID:Fo+LFVU60.net
>>153

>「お!グロいけどいいね」になる人もいる

この書き込みのあとで「俺の絵はグロくない」って無理があるだろ



パクチーの味に関してはウンコの味云々注意書きがあってそれ見てそれでも本当かどうか確かめたい奴が喰うんだよ

160 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:50:44.036 ID:wwyPFFBD0.net
>>155
117がグロ絵って言ったからな

言葉尻とるのうまいっすねー先輩😋

161 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:51:18.502 ID:pfnpNVD/0.net
一生絵あげんな
脳みそ足りてから絵スレこいや

162 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:51:29.177 ID:wwyPFFBD0.net
>>157
もう5回して

163 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:51:41.959 ID:PKGv+9xP0.net
>>160
なんでそのとき俺の絵はグロじゃないって否定しなかったの

164 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:51:48.167 ID:pfnpNVD/0.net
ほんとに場を荒らしてる自覚ないの?お前は迷惑行為を平気でやってんだよ
少しは理解しろや

165 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:52:37.622 ID:wwyPFFBD0.net
ゴミだのカスだのきみたちは言葉が悪いね!

166 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:53:41.189 ID:Fo+LFVU60.net
>>165
人の言葉が理解できない人間以下の存在みたいな奴にはふさわしいだろ

167 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:54:01.728 ID:pfnpNVD/0.net
おめえが最初に迷惑行為したんだろ

168 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:54:11.998 ID:pfnpNVD/0.net
二度と絵あげんな

169 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 22:58:03.046 ID:wwyPFFBD0.net
>>164
マジレスな


避難所に関しては俺は俺だとわかる記号をつけている
それは閲覧注意という書きかたではないが常駐民にはわかる
嫌ならスルーすればいい
さら言えばギャーギャー騒ぐきみたちが荒らしさん
俺を口実にスレを荒らしてる事にきづいてないだけ

で、このスレに関しては遊びで立てた節もあるのでスレタイとかはきにしなかった。
キャッチーなのがええかなってくらいで。
しかしここを荒らすとは思わなかったわ。怖っ。

170 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:00:10.370 ID:Fo+LFVU60.net
>>169
自分の罪を人に着せるんじゃねぇよ
お前がちゃんと注意書きしてれば誰も騒ぎ立ててないと思うわ

171 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:01:11.717 ID:wwyPFFBD0.net
>>170
殺す

172 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:01:40.406 ID:wwyPFFBD0.net
>>170
殺すナイフで滅多刺しにする

173 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:02:07.895 ID:wwyPFFBD0.net
>>170
とこ刺されたい?苦しむところ刺すね

174 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:02:08.051 ID:JKgLv0uo0.net
>>169
>それは閲覧注意という書きかたではないが常駐民にはわかる
は?スレが立った頃からずっと見てるが全然分からんのだが

175 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:02:29.131 ID:Fo+LFVU60.net
>>171-172
実行できもしないくせにイキってんじゃねぇぞファッションキチガイ

176 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:02:55.278 ID:wwyPFFBD0.net
>>170
足からやって動けなくなったところを滅多刺しにするね

177 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:03:20.393 ID:PKGv+9xP0.net
>>169
避難所なんか見てもなくてこんなん見せられた俺はどうするの
あと俺の質問に答えてよどうして答えてくれないの

178 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:03:56.411 ID:pfnpNVD/0.net
だからそれで注意じゃなくてちういとかいうふざけたもんつけたんだろ


てめえが全部悪いんじゃねえかよwwwwww
ここまでやってわからないとかお前幾つだよwww

早よコテつけろや

179 :カルボナーラ :2017/11/03(金) 23:03:58.755 ID:R4hJKUGK0.net
マジキチ

180 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:04:58.754 ID:wwyPFFBD0.net
>>177
楽にしてあげる

181 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:06:40.531 ID:wwyPFFBD0.net
冷静さを欠いたな
俺からしたら「注意」でも「ちうい」でもわかるんだが。
それみてアプロダみて注意でいいんじゃね

182 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:06:55.550 ID:PKGv+9xP0.net
やれやれどうやら完全論破してしまったようだw

183 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:07:08.417 ID:Fo+LFVU60.net
>>180

>それは閲覧注意という書きかたではないが常駐民にはわかる

お前が絵を上げてるロダ名のことだとしたら他の奴らだって使うんだからお前のことだってわかるわけ無いだろ

184 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:07:44.314 ID:znPvWftga.net
>>54
ファーwwww

185 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:08:20.748 ID:Fo+LFVU60.net
>>181
エロでも注意書きしてる奴いるしそれだけでお前かどうか判断できないだろ
お前はお前自身だから判断できるのは当たり前

186 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:09:07.239 ID:MiXAI9s90.net
うわ……殺害予告かよ……

187 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:15:39.606 ID:wwyPFFBD0.net
すまん。一瞬寝てた

188 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:16:36.512 ID:Fo+LFVU60.net
>>187
永眠してればよかったのにどうして起きちゃったの?

189 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:18:03.862 ID:zROl9caC0.net
スレ民も手を焼いてそうだからアレだけどこんなキチガイ外に出すなと言いたい

190 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:18:31.855 ID:znPvWftga.net
ミラクるんのコスプレでM字開脚うpしてよちなちゅ

191 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:20:56.387 ID:T8RKibBVp.net
以下好きなラーメンスレ

192 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:21:25.627 ID:wwyPFFBD0.net
ジャンクガレッジ!

193 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:23:22.475 ID:wwyPFFBD0.net
まあこうなんだろうな。
まともな奴は今頃絵でも描いてるし

140 名前:以下、名無しの避難民がお送りします [sage] :2017/10/18(水) 21:06:57
>>137
全員が全員そうではないと思うが
グロの奴は137の事なんて本当は気にも留めてない
ただ合法的に殴れるサンドバッグができたと思って粘着してるだけ

194 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:23:31.482 ID:Fo+LFVU60.net
>>192
ねぇ>>183,185について何か反論は?
それとも反論できなくてオレのことNGした?

195 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:23:40.427 ID:wwyPFFBD0.net
おやすみー

196 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:24:44.396 ID:wwyPFFBD0.net
>>194
眠いから起きるまで保守しといて
粘着くんならできるでしょ

197 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:24:53.923 ID:Fo+LFVU60.net
>>193
そいつ一人の意見で何勝ち誇ってんの?
他の全員がお前のせいで迷惑してるんだけど?

198 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:24:57.036 ID:JQzUByQj0.net
青色の子かピンク色の子の2択だな

199 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:27:44.162 ID:Fo+LFVU60.net
>>196
スレが残ってるわけ無いって思ってるだろ
反論できないから逃げてる間にスレ落ちたらほっとするんでしょ?

200 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:27:50.742 ID:89pQdHICa.net
避難所の雑絵民?
嫌がられてるならやめたほういいよ、人の流れもないしほぼ同じメンバーでしょあそこ(´・ω・`)

反応がほしいならVIPとかなんJとかPV多い板でスレ立てしなよ
嫌がられているのに居続けてもお互いに良いことないよ…○すとか言っちゃいけない

201 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:29:47.553 ID:wwyPFFBD0.net
>>199
どーせお前の粘着力ごときじゃ落ちるだろうなと安心して寝るね、おわすみ

202 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:30:32.875 ID:wwyPFFBD0.net
反論というかその話はしたので探してね明き盲

203 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:31:04.140 ID:UY9aI4jR0.net
ぶっちゃけ雑絵にいらねえ

204 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:34:22.189 ID:89pQdHICa.net
>>203
そういう刺々しい言葉を使うから執着されるんよ?

205 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:35:22.879 ID:Fo+LFVU60.net
>>202
お前一人でお前理論で納得してるだけじゃん

206 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:36:53.318 ID:UY9aI4jR0.net
>>1は残絵スレでわけ分からん連投するし構ってちゃんだしほんとしょうもない
雑談するにしてもまともな人間と雑談したいわ

207 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:39:29.839 ID:89pQdHICa.net
まあ迷惑だと思う人はこのスレに一言書いていったほうが良いかもね(´・ω・`)
特定の人にヘイトが貯まる前にお互いちゃんと言ったほうが良い

208 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:40:15.010 ID:4YBKbdOUa.net
作風は勝手にすりゃいいと思うけどレスの内容や性格がうざいから黙るか消えるかして

209 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:40:16.178 ID:Fo+LFVU60.net
>>207
>>1は言ってもわからないんだよ
一応根気強く言ってはいるんだけどな

210 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:41:26.077 ID:wwyPFFBD0.net
悔い改めて今度からちゃんと閲覧注意っていいまーす(΄◉◞౪◟◉`)wwwwww

211 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:42:41.270 ID:4YBKbdOUa.net
管理人に言ってレス禁止にしてもらおうかな

212 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:42:44.576 ID:wwyPFFBD0.net
うっそぴょーん(΄◉◞౪◟◉`)wwwwwwwwwwww

213 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:43:15.271 ID:Fo+LFVU60.net
>>210
自殺するって言った時と同じで何もしないのわかりきってるからはやく避難所から出て行って

214 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:43:43.812 ID:89pQdHICa.net
>>209
大変だな
もっと別な場所の方がいいと思うんだけどな

215 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:43:48.998 ID:zROl9caC0.net
コテつけりゃ全部解決じゃん

216 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:44:12.905 ID:wwyPFFBD0.net
>>211
回線3本あるからわりと大勢犠牲になるぞ…?大手ばっかだし

217 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:44:13.854 ID:UY9aI4jR0.net
>>211
確実に荒らしやってるから初絵に報告したら禁止にしてもらえるかも

218 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:44:56.445 ID:Fo+LFVU60.net
>>217
もう報告されてたよ

219 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:46:34.793 ID:wwyPFFBD0.net
好きにしなさいau光とフレッツ光とiPhoneが死ぬことになり、私は串で書き込む

220 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:47:28.919 ID:JHQC4YrDa.net
>>215
コテ付けろってさんざん言われてるけど付けないからぶっ叩かれてるんだゾ

221 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:47:54.834 ID:Fo+LFVU60.net
>>219
荒らし行為をやめる気はないってこと?

222 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:49:06.843 ID:89pQdHICa.net
というかもうこのままVIPに居なよ
もともとここだろ?

223 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:49:56.754 ID:wwyPFFBD0.net
>>221
荒らしてないって言ってるじゃん
周りが騒ぐだけで
嫌ならスルーしてくれと何度も言ってる

224 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:51:33.941 ID:Fo+LFVU60.net
>>223
だから注意書きをちゃんとしろって言ってんだろ

225 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:51:49.122 ID:Dvzdhpqt0.net
>>223
初期段階でスルーさせてくれないじゃん

226 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:52:15.267 ID:wwyPFFBD0.net
蒟蒻問答はいいよもう

227 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:53:02.160 ID:UY9aI4jR0.net
>>223
じゃあ死ぬ死ぬ詐欺とかやめろよ
スルーしろっていうならお前も叩きをスルーしろ

228 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:53:45.132 ID:zROl9caC0.net
>>220
まぁ言うだけ言ってみたけどお察ししています

229 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:55:03.711 ID:wwyPFFBD0.net
>>227
それだな、叩きをスルーで解決だな
でも優しいから安価つくと返したくなっちゃうのやね
叩きはスルー(΄◉◞౪◟◉`)

じゃあ話を戻してどの子にだいしゅきボールドされたいか教えてくれ

230 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:55:46.806 ID:89pQdHICa.net
>>1の方が不誠実に俺には見えるな
嫌がられて反応されるのが好きなんだととらわれても仕方ない気がする…

別にVIPでもなんJでもスレ立すれば反応してくれる人はたくさん居るからね、一応
同じ人に何度も迷惑かけちゃ駄目だよ

231 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:55:52.848 ID:Fo+LFVU60.net
>>226
お前のスルー云々ってお前一人が判断できるお前の特徴を見極めないと無理じゃん
しかも注意書きしなけりゃスルーしようにも最低1枚は見なきゃ無理じゃん

232 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:55:59.325 ID:wwyPFFBD0.net
コテつけたら切り替えめどいだろバカうんこちんちんまんこ!

233 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:56:49.930 ID:VLKPcFBOa.net
ゴミな性格でいろいろわめき散らしといて排他的になるな叩くなスルーしろは笑う

234 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:57:01.998 ID:UBZ5NuGHa.net
こいつは絵スレ荒らしたいがために絵描いてるだけ

235 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:57:28.866 ID:PKGv+9xP0.net
全部やだよこんなのにだいしゅきホールドとか

236 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/03(金) 23:59:53.767 ID:VLKPcFBOa.net
こんなの排除でもイジメでもない
最低限のマナーや良識がない人が嫌われるのは当然のこと

237 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/04(土) 00:04:53.985 ID:uOPXhCMi0.net
また寝てた
もう寝ていいかい(΄◉◞౪◟◉`)?

238 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/04(土) 00:06:08.124 ID:uOPXhCMi0.net
喧嘩腰に喧嘩腰で返すと性格クズになるんだな

239 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/04(土) 00:10:34.798 ID:oM+fz3R60.net
まともな人間性の人ならあんなのスルーできるしましてや殺すとか言わないからな
逆ギレするのは間違いなくクズだわ

240 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/04(土) 00:11:11.799 ID:dbCfQjmQ0.net
>>238
自分のこと言ってるの?

241 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/04(土) 00:13:33.820 ID:uOPXhCMi0.net
日付変わったけどまだやるの?

242 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/04(土) 00:16:20.645 ID:uOPXhCMi0.net
シャブ切れてイライラしてきたから危ないので寝るわ…今度こそほんとに…
明日まだスレあったら相手してやるからな!おやすみ!

243 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/04(土) 00:17:26.635 ID:dbCfQjmQ0.net
>>241
まだやるも何もお前が一方的にボコボコにされて涙目でもう寝る宣言したのに女々しくいつまでもここに書き込んでるだけじゃん

244 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/04(土) 00:18:08.665 ID:r0KqRvDFa.net
寝ようぜ、俺たちに必要なのは距離だ
あんなに輝いてる太陽だって
近づけば焦がされるんだ...

245 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/04(土) 00:20:29.529 ID:4tgGJciAa.net
こいつは太陽じゃなくてヘドロだけどな

246 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/04(土) 00:21:51.427 ID:oM+fz3R60.net
どのみち近づくなよってことだな

247 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/04(土) 00:24:36.668 ID:+WpoZOh70.net
美大行ってた時友人も同じようなの書いてたな

248 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/04(土) 00:33:14.595 ID:dbCfQjmQ0.net
晒しage

249 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/04(土) 00:41:40.940 ID:aNP7Sj5l0.net
ID:Fo+LFVU60もキモいなあ
まともな精神でこんなスレに4時間連投できないよ

250 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/04(土) 00:52:59.315 ID:uOPXhCMi0.net
あかん、薬が完全に切れてグロッキー

しかし4時間あったら何描けるかな
俺ごときに構って人生を無駄にするなよ
俺も今日という日を無駄にした感がすごい

総レス数 250
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★