2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢の明晰夢スレ

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 04:30:39.262 ID:6UVw3Hna0.net
脳内麻薬こと明晰夢を楽しもう

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 04:31:53.394 ID:wXg4k1My0.net
エナジーオーガズムできるからいいです

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 04:34:06.332 ID:6UVw3Hna0.net
エナジーオーガズムとか始めて聞いたが

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 04:35:39.128 ID:6UVw3Hna0.net
知名度なさ過ぎてかなしい
こんな素晴らしい体験を知らないなんて損してる

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 04:36:30.705 ID:R1YAkRh10.net
確実な方法がない

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 04:37:28.332 ID:6UVw3Hna0.net
俺たちが明晰夢の開拓者になるんだ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 04:38:35.705 ID:R1YAkRh10.net
滞在期間3ヶ月の壁は高い…

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 04:38:42.550 ID:Jj9V40q/r.net
この時期よく見るわ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 04:38:58.290 ID:EIIV7Y/Ur.net
3ヶ月とか化け物か?

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 04:39:44.103 ID:6UVw3Hna0.net
>>7
3ヶ月とかかなり上級者じゃないすかー
いつもどうやってみてるの?
>>8
うらやまし

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 04:40:40.411 ID:Jj9V40q/r.net
>>10
ただ目覚めやすいリスクもはらんでいる

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 04:41:29.702 ID:EIIV7Y/Ur.net
明晰夢とか離脱とか見ること自体はさほど難しくないけど滞在時間が一切伸びないのが辛い
いつも数十秒とかで1分行けば良い方

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 04:42:27.421 ID:iPrnTRXw0.net
(´・ω・`)よく見るお

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 04:42:52.471 ID:6UVw3Hna0.net
>>11
それでも知りたいよ!
俺は1日以上滞在したことないからな
目覚めやすかろうが構わん!!

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 04:42:57.428 ID:aLQtEold0.net
明晰夢にもレベルがある
最高難度だど意識を保ったまま明晰夢に入れるらしい

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 04:45:12.190 ID:6UVw3Hna0.net
>>12
いくら出来ても1分じゃあご飯も食べれないな…
時間を伸ばすのはみんなの夢
>>13
(´・ω・`)なんだとどうやてるんだ?

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 04:45:39.842 ID:EIIV7Y/Ur.net
>>14
最長はどのくらいなの?

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 04:46:32.611 ID:6UVw3Hna0.net
>>15
眠らないで明晰夢を見れるというやつか
その極地に達したいものだなああ

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 04:48:27.064 ID:6UVw3Hna0.net
>>17
最長は体感1時間ぐらいかな
何をしたかは秘密だよ(´・ω・`)

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 04:49:31.161 ID:EIIV7Y/Ur.net
どうせえっちなことしたんでしょ

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 04:50:20.100 ID:6UVw3Hna0.net
バレバレか(*´ω`*)

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 04:52:03.797 ID:EIIV7Y/Ur.net
離脱上手くなりたいなと思いつつも特に何も努力することなく日々を過ごしてしまう
頑張ってれば今頃ウハウハだったのかな…

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 04:56:40.116 ID:6UVw3Hna0.net
>>22
努力してないのかぁ
それで見ることが大して難しくないってことはかなり才能あるんだな…

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 04:59:06.116 ID:6UVw3Hna0.net
>>22
なんか明晰夢を見るときは特別なことはしてるの?

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 05:00:59.482 ID:EIIV7Y/Ur.net
二度寝法使えば割と簡単にできるよ
でもやっぱり時間が伸びないせいでモチベーションが保てない
離脱する才能と滞在する才能は別なのかそれとも何か見落としてるのか…

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 05:02:55.317 ID:iPrnTRXw0.net
>>16
(´・ω・`)体質だお…でもよく不眠症になるお

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 05:06:00.635 ID:6UVw3Hna0.net
>>25
二度寝法か
みんな大好き二度寝法だよね

滞在時間は経験を重ねるごとに長くなるイメージがあるんだけど違うんかねぇ
向こうの世界で働きかけをして滞在時間を伸ばすイメージだけどZQNとか

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 05:07:11.938 ID:6UVw3Hna0.net
>>26
体質パータンかぁ
(´・ω・`)不眠症が辛いという書き込みを見たことあるけど君は大丈夫?

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 05:08:09.398 ID:EIIV7Y/Ur.net
正直離脱とか明晰夢ってどう努力したらいいか分からんなあ
夢日記くらいか

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 05:10:10.877 ID:6UVw3Hna0.net
>>29
お主夢日記をつけてないのか
もうそれは夢日記つけるしかないぞぉ

どう努力していいのか分からないよね
人それぞれという言葉がこれほど当てはまる趣味はない

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 05:11:55.443 ID:iPrnTRXw0.net
>>28
(´・ω・`)不眠症辛いよ…

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 05:12:18.692 ID:EIIV7Y/Ur.net
>>27
まあZQNとかも所詮自己暗示だからねえ
そういうのを心から信じられないとなかなか効果出なさそう

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 05:15:16.841 ID:EIIV7Y/Ur.net
>>30
昔3年くらい欠かさず付けてた夢日記のデータを間違って消してから続かなくなってしまったんだ
夢日記は明晰夢を見やすくすると同時にモチベーションを高めるという役目も持ってたからなあ

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 05:18:01.144 ID:6UVw3Hna0.net
>>31
(´・ω・`)悲しいなぁ
その分明晰夢で幸せになるしか…
医者に行くのが一番か

>>32
たしかに
少しでも疑えばもう効果は出ないだろうねぇ

もしかしてして滞在時間が伸びないという自己暗示にかかってるのでは…!?

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 05:22:14.225 ID:6UVw3Hna0.net
>>33
モチベの消失かぁ
気を取り直して始めからまたつけ直そう?
俺も何度も日記消しちゃったけどそのうち気にしなくなった

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 05:28:09.899 ID:EIIV7Y/Ur.net
>>34
だとしたら困るなあ
年単位滞在者になって悠久の時を生きるのが俺の夢なのに
>>35
なんとか頑張ってみるよ
このスレのおかげて結構モチベ上がってきた

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 05:31:14.726 ID:6UVw3Hna0.net
>>36
お互い悠久の時を生きれるように頑張ろうぜぇ…

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 05:37:52.892 ID:EIIV7Y/Ur.net
よーし早速離脱チャレンジしてくるわ

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 05:38:56.863 ID:6UVw3Hna0.net
おし!行ってこいや!
長期離脱してやれや!

総レス数 39
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★