2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガヴリール「サターニャ、どうやったら胸が大きくなれるのか教エロ!」

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/06(月) 23:49:07.057 ID:Tg+Q1u6Ud.net
サターニャ「む、胸って……そんな事、私よりもラフィエルに聞きなさいよ!」

ガヴリール「やだよ、あいつに聞いたら何か色々と弄られそうだし……あそこまで巨乳になりたいとも思わないし」

ガヴリール「お前ぐらいの胸になりたいんだよ、私は」

サターニャ「そんな事言われても……食生活の改善とか、そういうのしか方法は無いんじゃないの?」

ガヴリール「お前はそんな胸をしてるくせに、胸を大きくする心当たりは無いっていうのか?」

ガヴリール「ちょっと揉ませてみろよ、その胸……」モミモミ

サターニャ「あっ、ンッ……! ちょ、ちょっと何揉んでるのよ、ガヴリール!」

ガヴリール「…………、すげぇ」モミモミ

総レス数 19
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★