2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームやってて「歳とったなぁ」と思う瞬間

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/07(火) 08:31:07.668 ID:sEnjgOOoM.net
シューティングの敵弾に目が追いつかない

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/07(火) 08:41:05.560 ID:WL6v5NTDa.net
廉価版見た時

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/07(火) 08:41:47.426 ID:CeF3JGCeM.net
どのRPGでもステ攻撃力ぶりで物理だけでクリアできることに気が付いた

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/07(火) 08:42:08.483 ID:WoPy5UMoa.net
無駄な殺生をしなくなった時

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/07(火) 08:42:12.867 ID:W98agcLMd.net
遠距離が見えなくてレート低い銃しか使えない時

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/07(火) 08:42:20.861 ID:UEkW4aTWa.net
これやって何になるんだろうって感じてしまう時

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/07(火) 08:42:42.270 ID:OgP/H4mg0.net
名前とキャラデザを考えるだけで疲れてやめる事もあるな

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/07(火) 08:43:04.444 ID:VZin/QU7p.net
分からないところがあってスレ見たら
学生のレスばっかりで情けなくなり辞めた事ならある

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/07(火) 08:43:37.910 ID:IhVZCz4H0.net
味方を敵だと思ってビクってなっちゃう

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/07(火) 08:45:54.833 ID:xHNEInRna.net
オンラインIDが2000年代生年月日と思しきやつを見かけた時

32 :屑野郎 :2017/11/07(火) 08:46:02.329 ID:d31gs23Nd.net
一時間持たない 飽きが早い

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/07(火) 08:46:38.585 ID:Kw1IFGy3d.net
FPSで疲れてジャップRPGなんかやってた時

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/07(火) 08:48:42.058 ID:K0uM69kqr.net
RPGのレベルあげがダルい、ゲームじゃなくて苦痛、アクション系もいまいち入り込めない
そういう今はサウンドノベルなんかが好きになってるよ、けどサウンドノベルって出てる種類は少ないんだよな

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/07(火) 08:49:01.686 ID:9JR5RzQyH.net
課金した時。金で時間を買うような感覚

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/07(火) 08:49:38.875 ID:mkujyAOFp.net
しんどくてマリオ程度のアクションゲーも疲れる
かといってシナリオゲーも用語が覚えられない

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/07(火) 08:51:07.043 ID:3CCUiaVfd.net
がっつりアクション系はもう無理だな流石に
考えただけで疲れてくる

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/07(火) 08:53:49.315 ID:K9SUtokQ0.net
ゲームが最早作業としか感じない

総レス数 74
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★