2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女性アーティストが結婚したり彼氏発覚したらファン辞める?

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/09(木) 02:18:43.720 ID:LVRaFtdgr.net
めちゃくちゃショックだよな
それでも応援できる?

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/09(木) 02:19:04.368 ID:X11WuuT/0.net
喜ばしいことじゃん

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/09(木) 02:19:32.473 ID:3g/cA/7vp.net
ティナターナーの事?

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/09(木) 02:20:07.976 ID:m/kjzE5H0.net
やめない

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/09(木) 02:20:28.873 ID:E4ODw79W0.net
まるで声優ファンみたいだな

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/09(木) 02:20:55.589 ID:6Y2q324j0.net
別にそれで応援してる訳じゃないしな

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/09(木) 02:22:51.258 ID:65PmGN96r.net
いや、ルックスやキャラ込みで応援してるだろ普通
処女であるべきとは言わないが男の影はあってほしくないだろ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/09(木) 02:23:40.367 ID:za22hbaV0.net
別に結婚しようが付き合おうがショックじゃないけどそれを理由に引退したらかなりショック

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/09(木) 02:27:07.534 ID:lFhAxXvMr.net
いや、強がるなよ
好きな女の子が結婚したらショックだろ
俺はたぶんしばらくの間寝込むと思うわ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/09(木) 02:30:08.414 ID:R1mAVadY0.net
世界観ブレない限りは問題ないわ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/09(木) 02:30:46.564 ID:5Lsnnsxgd.net
そのアーティストに人生を捧げてる奴の末路とかが気になる

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/09(木) 02:31:17.046 ID:R/iiqIk+d.net
それなに?そのアーティストに恋しちゃってるってこと?
それかなりヤバイよ

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/09(木) 02:33:22.101 ID:M1e4nfF0r.net
恋してるけどアカンの?
普通だと思ってたが
歌だけ良くても好きにはならんし
顔も性格もキャラも素晴らしいから応援してるのであってさ

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/09(木) 02:34:19.902 ID:Lw3mermKa.net
なぜアーティスト=歌手なのか

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/09(木) 02:34:54.218 ID:M1e4nfF0r.net
ここでは歌手と捉えてくれ

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/09(木) 02:37:24.241 ID:FEGbOQqz0.net
>>13
いや、それ頭おかしいと思うし気持ち悪い

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/09(木) 02:39:04.835 ID:/2tX574Dr.net
祝福できる奴は大して好きじゃなかったってことだろ
普通はショックだぞ

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/09(木) 02:39:36.824 ID:10bBmJLk0.net
別に辞めんな
だってそもそも俺とは住む世界が違うし
金もあって顔も良くて性格も良けりゃ、そりゃ男ができるのは道理だし
まあ、結婚はともかく彼氏に関しては可能な限りは気配を消してて欲しいとは思うが

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/09(木) 02:48:32.869 ID:ZJGLdAa5r.net
>>18
気配を消してて欲しいってことは彼氏いてほしくないってことだろ?
君も俺と同類だ

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/09(木) 02:50:56.723 ID:rYriD03p0.net
アイドルならともかくアーティストはないわ

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/09(木) 02:51:14.033 ID:cKWp2Eol0.net
この間数年前に推してたBerryz工房のメンバーが結婚したけど軽く辛かったわ

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/09(木) 02:52:11.262 ID:10bBmJLk0.net
>>19
んや。いてもいいけど歌の時は歌でみせてほしいだけ
後は単純に君みたいなタイプの子が荒れるやん?
自分の好きなアーティスト周りは荒れてほしく無い

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/09(木) 02:53:44.990 ID:ZCpVi4v00.net
西野カナが結婚したら自殺者出るかもしれんね

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/09(木) 02:54:07.698 ID:FXFJ8RJy0.net
応援してる人が結婚ってなって落ち込むのはそんなにおかしなことじゃないと思うけどな
俺も恋人がいたり結婚するってわかったら多少落ち込むよ
さすがに迷惑行為まではしないけどね…

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/09(木) 02:55:12.525 ID:K15qznUo0.net
OBに枕しまくって在学中既に処女じゃなかったmiwa厨もばくはつ

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/09(木) 02:56:38.552 ID:T7TTQw170.net
きっしょ

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/09(木) 03:00:19.858 ID:ZfOevEhqr.net
>>24
だよな
それが正常だと思う

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★