2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 08:03:54.985 ID:H0QzqQqPM.net
age進行必須! - sageるやつはもれなく工作員認定しちゃいます<`ヘ´>
(メール欄をageにしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

次スレは>>950が立ててください

前スレ
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1509745852/

604 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 21:03:01.348 ID:xZFtXP8EM.net
ほしゅ

605 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 21:06:31.214 ID:hz6Poq2Rr.net
犬hkのトップニュースが相撲の日馬富士かい

606 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 21:33:55.249 ID:qXY4uNrWa.net
( ・ε・)

607 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 21:45:46.404 ID:xZFtXP8EM.net
【中国】中国高速鉄道にまた問題、手抜き工事発覚で安全性に懸念―中国メディア
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510744384/

608 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 22:08:47.530 ID:nR74WwS1K.net
移動中あげー

609 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 22:32:46.429 ID:xZFtXP8EM.net
ほしゅ

610 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 22:34:42.654 ID:CQ37QJ330.net
>>603
あからさますぎて怒りしかないが足立さんが打たれ強いのか弱いのか分からないがごみたちに負けないで欲しいね

611 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 22:47:29.835 ID:nOeJM5AYa.net
@kotamama318

#コンス撲滅運動
経産省がコンスを日本規格認定か!?
JIS規格からサービス業を含む日本産業規格へ。
ご意見は産業技術環境局まで
03-3501-1511(3421〜2)
直通03-3501-9245
FAX03-3501-7851
wwws.meti.go.jp/honsho/comment…

https://twitter.com/kotamama318/status/889572065866506240

612 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 23:07:08.552 ID:nOeJM5AYa.net
@camomillem

今日もガースーに叱られる、頭狂新聞イ・ソコさん

(動画)
https://twitter.com/camomillem/status/930759180377505798

613 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 23:19:44.414 ID:M88L9MKB0.net
意外と知られてない、おっさんでも頭のキレと集中力が一日中続くようにする方法
http://exasdfx.ketrubuk.biz/20171115001

614 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 23:26:05.020 ID:nOeJM5AYa.net
@catnewsagency

TBSから動画や写真の提供を頼まれても、絶対に応じない方が無難です。
全くメリットがないだけでなく、大変危険ですね。
全責任を負わされます。
多分、他のテレビ局も似たようなものでしょう。
news.tbs.co.jp/newsi_sp/touko…

https://twitter.com/catnewsagency/status/930016578237632512

@jack_aileron

要約すると

・好き勝手に加工するのを認めろ(無償で)
・二次利用も認めろ(無償で)
・投稿者からの削除申請は不可
・第三者への権利侵害の判断は投稿者がしろ
・投稿された情報でTBSが損害を蒙ったら賠償しろ
・投稿された情報で投稿者に損害あってもTBSに責任ないからな

https://twitter.com/jack_aileron/status/930327607207276544

615 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 23:27:07.168 ID:c3PnLmgw0.net
DAPPI @take_off_dress

青山繁晴「獣医師連盟から献金を貰ってない人が加計をやるべき!」
伊藤洋一「利害相反が問題の根幹!疑惑がある人はやるべきでない!」
玉木雄一郎「他党に口出すな!」
青山繁晴「国会の在り方の問題!」
伊藤惇夫「あんたは人の話を聞け!」

正論に逆切れで対応する玉木と伊藤
https://twitter.com/take_off_dress/status/890128037446119424

616 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 23:46:57.086 ID:nOeJM5AYa.net
nao @nnaaoo99

都議会:井樋都議が辞職へ 
長男逮捕で引責 #SmartNews

世襲共産党…犯罪するわな。
コンプライアンスよりエロか…アカい。

https://twitter.com/nnaaoo99/status/930808481203941376

617 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 00:23:37.029 ID:J9x4cl7Ja.net
おやすみ諸君( ・ε・)

618 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 00:55:04.927 ID:Z6kXxNbga.net
(^0^)/オヤスー

619 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 01:34:42.115 ID:7wr68GQua.net


620 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 01:46:38.670 ID:7wr68GQua.net
こたママ kotamama&#8207; @kotamama318

朗報です!
世耕経産大臣からお墨付きをいただきました。
お辞儀の仕方がサービス規格に含まれることはないそうです。
ルーちさん、お手柄です!
#コンス撲滅運動

https://twitter.com/kotamama318/status/930810234465083392


世耕弘成 Hiroshige SEKO&#8207;       @SekoHiroshige

サービス品質を消費者が確認しやすくなるよう、
JIS規格対象をサービス分野にも広げるという政策です。
この政策で高品質のサービスが広まることを期待します。

なお報道で家事支援事業者がお辞儀する映像が映っていますが、
お辞儀の仕方が規格に含まれることはありません。

https://twitter.com/SekoHiroshige/status/930782432210558978

621 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 02:02:36.421 ID:7wr68GQua.net
★余命さん
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

☆2024 2017/11/14アラカルトA<抜粋>

.....外国なら売国奴として即日死刑だろう。
こんなの抱えて共産党も大変だね。

622 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 02:03:27.981 ID:7wr68GQua.net
☆2024 2017/11/14アラカルトA<抜粋>

.....北朝鮮西部国境には中国軍が集結中である。
まだ10万程度のようだが、近日中に20万〜30万程度までにはなるだろう。
というのは小規模だが各軍区に動員がかかっているからだ。
ただし瀋陽軍区はまだ動きがない。

米中示し合わせてのものかはわからないが、もしそうだとすれば、韓国は
無視されている。米中が共同で一気に金正恩潰しということであろうが、
ちょっとでも手間取ると、ソウルが火の海になる可能性が高い。

軍事展開は完了しているので、時期は米中会談のあとであろうということから
北朝鮮への武力行使は11月半ば過ぎとみていたのだが、その流れのようである。
在韓邦人はとりあえず今のうちに帰国した方が良さそうだ。

政府はすでに開戦必至とみているようだが、さすがに難民収容所については
厚労省の防疫というアドバルーンで様子見である。もっともこの省は在日に
なぐられているから、まず難民受け入れを前提に段取りしている。
自衛隊が不快感を持つのは当然だろう。

当然、武装難民が大量に含まれているわけで、国内の在日も国防動員法により
戦闘員であるから、日本は戦争当事国であるから関係がないとすましては
おられまい。

各地で殺戮戦が起きることは必至である。九州、中国地区に数万人規模の
収容所が予定されているようであるが、在日用に関東地区でも10万人規模の
南北隔離収容所を用意する必要があろう。

以前、この問題に触れたときに、帰化した朝鮮系日本人についてしつこく
質問を受けている。この件は日本は法治国家であるから帰化を認めた以上、
問題は起きない。二重国籍問題が発生するのは、あくまで前国籍国の
手続き上の問題である。

ただし、有事に韓国が帰化について国籍離脱証明書のない手続きを不備と
するならば帰化は取り消し無効となる。まあ、母国のすることだから
しようがないね。

623 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 02:50:28.695 ID:IdZNxEFZ0.net


624 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 03:13:36.451 ID:CXKSPmOf0.net
しゅ

625 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 03:50:10.276 ID:IdZNxEFZ0.net


626 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 04:17:27.768 ID:5F7RYz4M0.net
♪(´ε` )

627 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 04:50:04.835 ID:IdZNxEFZ0.net


628 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:30:18.854 ID:IdZNxEFZ0.net


629 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:04:50.477 ID:5F7RYz4M0.net
♪(´ε` )

630 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:40:08.975 ID:IdZNxEFZ0.net


631 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 07:30:00.999 ID:IdZNxEFZ0.net


632 :「辻元清美 生コン ピットクルー」で検索 :2017/11/16(木) 07:42:18.193 ID:9BbPrrxKM.net
(`・ω・´)

633 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 07:46:10.912 ID:eFW+k4Cva.net
おはよう諸君( ・ε・)

634 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 08:02:46.083 ID:jI4MQRKDM.net
おはようあげ

635 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 08:10:31.370 ID:6lGKPLJDa.net
うらら黒猫太平公主&#8207;     @nyancow

まおはようございます(*'ω'*)

あさチャン 
田園都市線で相次ぐトラブル。
ネットの声を称して叩くメディア。  

売国テレビ局が、対馬沖の中韓の密漁を報じる。 

羽鳥慎一モーニングショー 
トップに日馬富士の暴行事件をチョイチョイとやって、
すぐさま韓国の地震情報。

636 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 08:26:00.835 ID:jI4MQRKDM.net
安倍晋三 @AbeShinzo
イランとイラクの国境付近で発生した地震で、亡くなられた方々の御家族に深くお悔やみを申し上げるとともに、被災された皆様に心からお見舞いを申し上げます。
http://twitter.com/AbeShinzo/status/930244099361316864

@AbeShinzo
東日本大震災の時、両国民の皆様から心温まる支援をいただきました。長年の友人として、日本は、この困難なときに、なしうる限りの支援を行う考えです。
http://twitter.com/AbeShinzo/status/930244151211261952

637 :「辻元清美 生コン ピットクルー」で検索 :2017/11/16(木) 08:30:47.211 ID:9BbPrrxKM.net
(`・ω・´)

638 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 09:03:17.931 ID:IdZNxEFZ0.net


639 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 09:38:43.209 ID:eFW+k4Cva.net
( ・ε・)

640 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 10:01:30.720 ID:sUSY0Pqd0.net
おはよう

641 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 10:07:08.074 ID:Z51IWgQta.net
おはあげ〜

642 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 10:08:05.536 ID:+aQ97qUMa.net


643 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 10:24:38.349 ID:eFW+k4Cva.net
しゅ

644 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 10:48:13.711 ID:hca1vcaf0.net
>>616
強制猥褻だよね
あれ?初鹿ミョンバクも強制猥褻でスクープされてた気がw

645 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 10:56:39.315 ID:jvjEK469a.net
( ・∀・)ノ

646 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 10:58:06.188 ID:dzxH5SnVM.net
【朗報】ネトウヨさん、加計韓国人留学問題で一夜にして排外主義を憂う普通の日本人になってしまう「韓国は大事な国」 [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510556570/

647 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 11:01:39.925 ID:UW1wWuu4a.net
渡邉哲也  @daitojimari

足立議員の加計問題に関する玉木犯罪者発言と朝日捏造発言
批判という形であってもメディアは取り上げざる得なくなった。

「報じない自由」を自ら放棄せざる得なくなった。
人は知らないと疑問に思わないわけで、知らしめた功績は大きく、
メディア自身も返り血を浴びることになるのでしょう。

https://twitter.com/daitojimari/status/930977749367275520

648 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 11:06:06.108 ID:+tVSCY7Fd.net
トランプに握手を求めるも無視されてしまうムンジェイン大統領www
https://i.imgur.com/DkGAVnF.gif  
メルケルにも無視されてしまうムンジェイン大統領www
http://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/b/9/b967c77f.gif
トランプから睨まれるムンジェイン大統領www
https://i.imgur.com/M1zbnKo.gif
リアルに話しかけてくれる人がいないムンジェイン大統領www
http://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00016769.gif

649 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 11:07:00.395 ID:+tVSCY7Fd.net
足立さんを議員辞職させたいやつらがいるね
なら山尾も辞任だし、ユーキャンは潰れなきゃな

650 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 11:16:09.165 ID:S0a9tLY9a.net
渡邉哲也  @daitojimari

今回の足立議員の勇敢な質問で、
見て見ぬふりをしてきたメディアも取り上げられざる得なくなり、

玉木議員の獣医師会問題などについて、疑問を持つ人は増えたのは確かで、
認知度がランチャスターの法則の1割を超えたと思います。

野党と朝日、ダメコン下手な人ばかりだからなぁw

https://twitter.com/daitojimari/status/930976689693237248

651 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 11:29:00.834 ID:N8cgWxss0.net
https://www.oricon.co.jp/news/2100731/full/
TWICEいらん、せめてどうぶつビスケッツと入れ替えろ無能が

652 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 11:42:59.007 ID:S0a9tLY9a.net
@ssomurice_round

スティーブ・バノン=NHKは日本のCNNに違いない

バノン氏は日米中のメディアの裏側までわかってるから、
非常に説得力がありますね。
また、いかにNHKが真実を伝えていないかよくわかります。  

https://twitter.com/ssomurice_round/status/930984344725856259

653 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 11:56:49.523 ID:cnYjVgcO0.net
あげがてら。
>>651
38度線に流れている、韓国軍のプロパガンダ(情報戦兵器も兵器と
呼ぶなら)兵器が、海外中継も含め世界に鳴り響くのか。意味深。
……まさかその瞬間に、平壌空爆の予定とか?w
(正直、時期が時期だけに無関係と考えるのは無理だ)

NHKも、とうとう戦争のお先棒担ぐ様になったんだな……w

総レス数 653
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★