2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千尋「寒くないですか?ここ、開けときますね」 カオナシ「アッ・・・アッ・・・」チョイチョイ 千尋「?何か用があるんですか?」

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 20:32:44.141 ID:wKKD9DIp0.net
カオナシ「アッ・・・」ぼろん

千尋(何か出した…?なんだろうこれ…人間と違うから分かんない…)

カオナシ「アッ・・・」チョイチョイ

千尋「??、触ればいいんですか・・?」

カオナシ「・・・」コクリ

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 20:33:12.451 ID:axRekUJJa.net
湯婆婆のフェラチオ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 20:34:39.314 ID:0+bnK2xQ0.net
中身は宮崎駿

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 20:35:29.368 ID:wKKD9DIp0.net
千尋「わっ!あったかい」

カオナシ「アッ・・・アッ・・・」ジェスチャー

千尋「えっと…上から下に動かせばいいんですか?」

カオナシ「アッ・・・」コク

千尋「よくわかんないけど・・・やってみますね」しこしこ

カオナシ「アアアッッ・・・!アッ・・!///」

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 20:36:01.126 ID:i3c9RFpbr.net
タネナシにされそう

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 20:41:37.942 ID:wKKD9DIp0.net
カオナシ「アッ!!!」どぴゅー

千尋「きゃ!」(な何??)

カオナシ「アッ/////」

千尋(この世界の方の儀式か何かかな・・・)

千尋「あの、私仕事戻らないといけないので、その」

カオナシ「アッ・・・」コク

千尋「あよろしいですか?じゃあ失礼しますね!」

千尋「ここ、開けときますので!」

カオナシ「///」

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 20:47:26.242 ID:wKKD9DIp0.net
湯ばあば「ああ!ンアア!!」ビクビク・・・

ハク「ングムチュチュペロペログファッ・・」レロレロ

湯ばあば「ハクいいよ!そのまま!もっと早くするんだよ!!」

ハク「はい湯ばあば様。・・・」レロレロ

湯ばあば「んほおおお!!!」

湯ばあば「いくいくいくっっ、イググウウウウウ!!!」オ ー カ ゙ ス ゙ ム

湯ばあば「んはあ・・・はあ・・・」ビクンビクン

ハク「満足しましたか湯ばあば様?」

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 20:51:04.430 ID:wKKD9DIp0.net
ハク(ふう今日は最悪だったな、あんなBBAのマンコ舐めねえと居場所貰えないからな・・)

ハク(口直しに千尋とやるか・・・)

ハク「千尋、こっちへおいで。ご両親に合わせてあげる」

千尋「え!お父さんとお母さんに!?」

ハク「そうだよ。こっちへおいで」

ハク(お前の親はブタになってんだよブワァァカアアwwwww)

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 20:53:11.537 ID:lBxRq5Eza.net
おれは見ている

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 20:56:42.304 ID:wKKD9DIp0.net
ハク「この中に千尋のお母さんとお父さんがいるんだよ」

ブタ「ブギィ・・・ブギィ・・!」

千尋「・・・」

ハク「千尋!!」ガバッ

千尋「きゃ!?な、なに!?!?」

ハク「千尋は人間の風情で、忘れていることがある」

ハク「この世界の者にご奉仕しなければならないんだよ。」

ハク「さあこれを・・・しゃぶるんだ!」ぬぎぬぎボロン

千尋「きゃああああ!!!!」

ハク「騒ぐな!!」バシイィィン!!

千尋「うっ・・・!」

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 20:59:22.133 ID:GO6oisbS0.net
>>7-8
グロすぎだろw

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 20:59:53.154 ID:wKKD9DIp0.net
千尋「ううう・・・」ポロポロ

ハク「悲しいか?それはご奉仕の心が足りてないからだ」

千尋「ハクがぶったから・・・」ポロポロ

ハク「うるせえ!」バチィィィン!!!

千尋「ひいっ!!ごめんなさいごめんなさい」

ハク「ちゃんと舐めろ・・・私が教えてやる」

千尋「ふぁ、ふぁい・・・」レロペロペロレロ

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 21:02:58.928 ID:wKKD9DIp0.net
ハク「ようし・・・ハァハァ・・・次は手でシゴくんだ」

千尋「ぷはぁっ・・は、はい・・・・」ニギ

ハク「お?」

千尋「んしょ・・・んしょ・・・」シコシコ

ハク「な・・なんだと・・・?」ビクンビクン

千尋「・・・んっ」シコシコシコシコ・・・

ハク(うおっ!?こいつ手馴れてやがる・・・バカな・・・)

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 21:08:23.440 ID:wKKD9DIp0.net
ハク「千尋」

千尋「は・はい!何でしょうか・・・」シコシコシコ・・・

ハク「過去にこのように手でシゴいた事はあるのかい?」

千尋「え?えっと・・・無いです・・・」

ハク「嘘をつくんじゃねえ!!!」バシッ!バシッ!

千尋「きゃっ!!ほほ本当に無いんです・・」ポロポロ・・

ハク(バカな・・・これは初めての動かし方ではない。)

ハク(いやまて断言するには早すぎる、こいつはまだ消防のガキだったはずだ)

ハク「・・・じゃあ似たようなことはあるか?」

千尋「あっえと、はい!グスグス・・あの、この間お仕事中にいたお客様に」

千尋「お、おちん・・・ち・・んじゃないですけど、似たような棒に・・・」

ハク(!!!)

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 21:10:51.450 ID:JR4P8T1kx.net
つづけろ

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 21:13:40.605 ID:wKKD9DIp0.net
ハク(そうか分かったぞ・・このアマ、この世界の人間っぽくない奴のチンコ手コキしやがったんだ)

ハク(恐らくこいつからではないだろうから、・・・ちっ!とんだロリコン客もいたもんだ)

ハク「てめえ!」バシバシ

千尋「きゃあああ!!!やめてくださいごめんなさいごめんなさい」グスングスン・・

ハク「ハク様に無断で何てことをしたのだ!!」バチイイイイン!!

千尋「ごめんなさいごめんなさい!!!」

ハク(処女はまだか?いや分からんな。クソ)

ハク「服を脱ぎたまえ。」

千尋「は、はい・・・」フルフル・・・

千尋「・・・・・・・」ぬぎぬぎ

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 21:16:23.877 ID:3CD0gDWTa.net
千尋って小学生だったのか
初めて知ったわ

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 21:19:24.965 ID:Y2T3tDXAd.net
(千じゃなくて千尋?)

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 21:21:39.927 ID:wKKD9DIp0.net
ハク「!!」ハアハア ダーッシュ

ハク「うむむ!!むちゅぱぱpつゆぱ!!」レロレロ

千尋「ひうっ!?」(おっぱい舐めてる・・・??)

ハク(たまんねえ・・・クヒヒ!)チュパチュパ

ハク「・・千尋、さっきはすまなかったね。私も、厳しくしすぎたようだ」

千尋「え・・・」

ハク「すまない。だが、この世界では外部から来たものはこの世界の者いご奉仕して生きるか、

ハク「存在が消えてしまい消滅するかのどちらかなんだ」

千尋「・・・」

ハク「すまなかった。。。ゴメンよ、千尋。ぶったりして・・」

千尋「!!ううん!私こそ!」

千尋「あ・・・私のほうこそ、ハク様のお気持ちに気づけなくて申し訳ございませんでした・・・」

ハク「そんな堅い言い方はここではしなくていいよ。さっきは本当にごめんね千尋」

千尋「え・・えと・・えへへ・・・よかったあハクが優しくなって・・・」うるうる

千尋「えへへ・・・」

ハク「ふふ・・・」ニッコリ

ハク(チョロwwwwwwwwwwwwwwwww)

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 21:25:39.308 ID:wKKD9DIp0.net
ハク「じゃあさっきの続きをするね。ニンゲンの乳房を舐めると英気がみなぎるんだよ」

千尋「そうだったんだあ・・・私てっきり」

ハク「てっきり?何だい」

千尋「ハクが変態さんなのかな〜って/////」

ハク「ははっ、千尋は面白いね。むちゅっ!」ぺろぺろ

千尋「ンンッ!!あっ・・・ひゃん!」ぞくぞく

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 21:30:39.713 ID:wKKD9DIp0.net
ハク「むちゅむちゅぷあyysgj」ペチャペチャ

千尋「はあ・・・はあ・・・/////」

千尋「何だか私・・・////何コレえ///」ビクンビクン・・・

ハク「下のほうを見るよ」グイ

千尋「わわ///そこはおしっこするところだから汚いようハク・・・」

ハク(処女wwwwww)

ハク「ふふ・・千尋は可愛いね」

千尋「エエ!?カカカワ!?///」

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 21:32:58.011 ID:PEI1SDGS0.net
素晴らしい

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 21:33:53.948 ID:nYC/UElDa.net
こういうスレはエタりやすいが頑張れよ

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 21:37:28.792 ID:wKKD9DIp0.net
ハク「ふふふ・・・」←指つっこむ

千尋「んあっ!?痛い痛いよハクウ!」

ハク「ごめんごめん・・・しかし必要な準備なんだ。わかってくれるね?」

千尋「うん・・・でも痛いよお・・・・」

ハク(知っ・・イライラさせやがる)

ハク「じゃあ優しく舐めてあげよう」んぺろぺろぺろ

千尋「ひうううう!??!////」

千尋「なんなの〜〜これ一体!?!?////」ヒクヒク

ハク「こらこら、飛び跳ねるんじゃないよw」ペロペロペpリ

千尋「あ!!//」

千尋「あああっ!!///////」

千尋「〜〜〜〜〜〜っっっ!!!!!!!!」

千尋「ふわあああああ!??!?イヤアアアアアン!!!///////」ビックンビックン

ハク「大きい声を出すんじぁない。英気の為に集中したまえ」(聞こえるだろクソが・・)ぺろぺろぺろ

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 21:45:05.923 ID:wKKD9DIp0.net
千尋「きゃああああああああ!!!!!ハクダメ!!!もうだめ!!!」ビックンビックン

ハク「何がだい」ペロペロペロペロ・・

千尋「あああっ!!そそそれはあ////!!!」ビクンビクッン

ハク「私は千尋の理解者だ。何も恥じることはないよ。言ってごらん」ペロペロペロペロ

千尋「はあはあ///あの、といれが・・・///おし・・っこ漏れちゃうの!!!!///////」

ハク「ふむ・・・」ペロペロペロペロペロ

千尋「イヤアアア/////////////!!!!」びくびく

ハク「安心したまえ、何も出ないよ。」(男じゃねえのにイクのはお漏らしの感覚なのかよ)ぺろぺろぺろ

千尋「もうだめ!・・・・んあああっっ////////////」びっくん!

千尋「かっ・・・!?」腰グオオン

ハク(イったか・・・)

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 21:48:59.249 ID:wKKD9DIp0.net
千尋「ひあああ・・・・・・・・・・・・」ぐったり

ハク「千尋の汁で口周りがベトベトだ」

千尋「ゴゴメンナサイ・・・///」グター・・

ハク「どうだったかい?」

千尋「?」グター

ハク「気持ちよかっただろ。」

千尋「!、うん…よく分かんないけど気持ちよかったぁ・・・何でだろう///」」

ハク「・・・」ボロン

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 21:50:19.143 ID:q0pmEl5y0.net
なぜ勃起してるんだ?

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 21:52:29.016 ID:wKKD9DIp0.net
ハク「千尋はそのまま眠ってもいいよ。」グイ・・・

千尋「ふぇ??」

ハク「うう」ずぷぷぷ

千尋「いぎい!??!」

ハク「ふううう・・・キツキツ・・・」

千尋「痛い痛い!何これ!!」

ハク「いっぱい濡れたから、時期に痛くないよ。安心しな。」

千尋「そ・・うなの・・お?」

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 21:53:00.201 ID:BctRvL4G0.net
草生える

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 21:57:07.367 ID:wKKD9DIp0.net
カオナシ「・・・」しこしこ

----------------------------------


ハク「ふうっ!はあっ!」ズコパコ

ハク「パンパン!パンパンキモチいい!!」ズッコンパッコン

千尋「ハ、ハク・・・???」グチョグチョ

ハク「ウヒョー!!」パンパンパンパンパンパン!!!!

千尋「んん・・・あほんとだ・・委託無くなって来たよ・・」グチュグチュ

ハク「だろ?時期にさっきみたいに気持ちいいのさ・・・」パンパンパンパンパン!!!!


-----------------------------------------------------------------

カオナシ「・・・」しこしこしこしこしこ・・・

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 21:58:55.183 ID:RudPLsQSK.net
カオナシ=お前ら

ハク=俺

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 21:59:30.124 ID:MDsMkjA60.net
千尋=俺

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 21:59:42.783 ID:PEI1SDGS0.net
カオナシェ……

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 21:59:54.744 ID:3CD0gDWTa.net
>>31
その汚いカオナシしまいな

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 22:01:56.977 ID:wKKD9DIp0.net
ハク「千尋お!!俺の女になれ!!」パコパコパコパコパコパコパコパコ

千尋「ンンウ///・・・お・・おんなぁ・・・?///」パコパコパコパコパコ

ハク「そうだ!毎日ヤリまくろう」パコパコパコパコパコ

千尋「お、おんなって何?///彼女ってこと・・??///」パコパコパコパコパコ

ハク「ちょっと違うがそんなもんだ」パコパコパコパコパコパコ

千尋「///なりたい・・・ンッ・・」パコパコパコパコパコ

-------------------------------------------

カオナシ「!!」ピタ・・

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 22:07:02.994 ID:wKKD9DIp0.net
ハク「あああっ!!出る!!出るぞ千尋お!!」パコパコパコパコパコ(超高速)

千尋(でる?????)パコパコパコパコパコパコパコパコパコ!!!!

ハク「ぐうううううう!!!」ドピュドピュウウウ!!

ハク「・・・・・・・・」ゼエゼエ・・

千尋(え???終わりなの??・・私またさっきみたいにびくんってなりたかったなぁ・・)

ハク「・・・フウフウ・・・舐めて奇麗にするんだ」

千尋「ふぇ!?」

ハク「さっきのだよ。これは忘れてはならない。分かったね?」ぜえぜえ

千尋「あっ・・・うん・・・」チュパチュパ

千尋「ハクウ・・・うぐ・・・さっきの・・話dだけど・・・」ペロペロ


------------------------------

カオナシ「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 22:11:13.044 ID:wKKD9DIp0.net
次の日
千尋「ハクはあの時の英気を高める練習、リンさん達には内緒にしとけって言ってたけど何でだろう・・・」

千尋「お//おちんちん出したから恥ずかしいのかな・・・//」

千尋「ん?」

リン「千!早くこっち来なよ!!」

千尋「え?あ、はい!」

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 22:11:36.520 ID:kp1PITMT0.net
ハク早漏だったのかな

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 22:13:39.951 ID:wKKD9DIp0.net
カエル「千はどこだー!!!」

千尋「?」

カエル「どこ行ってたお客様がお前をご指名だぞ!」

千尋「??はい」

-------------------------------------

カオナシ「千をだせえ!!」ドガバッシャーン!!パリーン!

---------------------------------------------


湯ばあば「千!どこいってたんだい!」

千尋「???」

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 22:16:01.682 ID:wKKD9DIp0.net
湯ばあば「千をお連れしましたあ!」バーン・・スッ

千尋「??・・・!!ああなたは・・・」

カオナシ「千・・・どうだこれ食え!うまいぞお!」

カオナシ「金が欲しいか?ほらほら!」

千尋「??????」(この人どうしたのかな・・・)

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 22:18:54.404 ID:tSSF1/uh0.net
結構本格的にかくなあ

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 22:19:24.933 ID:wKKD9DIp0.net
千尋「あのう・・・私を指名したご用は何でしょうか」オドオド

千尋(もしかして・・英気が足りなくなったのかな?この間してあげてから会ってなかったもんね・・)

千尋「この間のこと・・してあげましょうか?よろしければ続きも・・・」

カオナシ「!!!!!」

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 22:22:07.649 ID:wKKD9DIp0.net
カオナシ「・・・・小娘ガア!何を企んでやが・・・る・・・」フルフル

千尋「?しなくて宜しいのですか?」


-----------------------------------

聞き耳立ててる奴「何のことでしょうね・・」

湯ばあば「この間のこと・・・?」

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 22:25:52.597 ID:wKKD9DIp0.net
カオナシ「・・・・・・・・・」

千尋「?」

カオナシ「・・・・・・・寂しい・・・寂しいよう」

千尋「!!」キュン

千尋(な、なんだろう・・?キュンってなっちゃった・・//)

千尋「寂しいの?」

カオナシ「・・・・・・・・・」

千尋「おいで」

カオナシ「・・・」コクン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 22:28:17.819 ID:wkahfZTd0.net
目玉やめろよ(´・ω・`)

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 22:29:26.946 ID:wKKD9DIp0.net
カエル「何をしてるんだ?・・」

湯ばあば「気がかりだがもういい、後は千に任せてお前たちは後始末と掃除するんだよ」

一同「はあい!」

--------------------------------------------------------------


千尋「ほ〜らおっぱいだよ〜・・・」

カオナシ「はあはあ・・・・」チュウチュウ

千尋「おいしい?」

カオナシ「うん」

千尋「英気高めてあげるね。アレだして」

カオナシ「?」

千尋「あの棒だよ。おちんちんに似てるやつ。」

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 22:31:55.512 ID:2Slf7u9Va.net
金の意味が別物になってるな

48 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 22:32:01.849 ID:wKKD9DIp0.net
千尋「えいっ・・えいっ」しこしこ

カオナシ「///////////」

千尋「そういえば貴方、喋れたんだね。私てっきり無口な人かと思っちゃったw」しこしこ

カオナシ「w」

千尋「最後出るんでしょ?よく分かんないけど・・・」しこしこしこしこ・・

カオナシ「はあはあ」

49 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 22:33:08.341 ID:og85RZt90.net
頭ぶつけた?

50 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 22:33:46.380 ID:kp1PITMT0.net
本来の湯屋の姿

51 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 22:36:58.156 ID:wKKD9DIp0.net
千尋「あなた、こんなに太っちゃって。」しこしこしこ・・

千尋「この間はもうちょっと痩せてたじゃない。」しこしこしこしこしこしこ・・

カオナシ「はあはあ///」

千尋「こんなに食べ散らかすからだよ〜・・・もう。くすっ」シコシコシkソイkシコシコ

カオナシ「モット早く・・・だ」

千尋「早くぅ?」

千尋(そういえばハクも最後痛いのするとき、凄く早かったなあ・・)

千尋(でも今は痛いのまだしてないのに・・・いいのかな??)

千尋「わ、わかったわ」シコシコシコシコシコシコシコシkソシコシコシコ・・・・

カオナシ「おうふ!!!/////」

52 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 22:38:30.980 ID:ou0tDzXp0.net
いつ逮捕されてもおかしくないイッチ

53 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 22:40:24.398 ID:/nItxIewr.net
支援

54 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 22:41:05.656 ID:wKKD9DIp0.net
カオナシ「出そうだ千!千!///」

千尋(来た・・・)シコシコシコシコシコシコシコシコシコ

千尋「んっ・・・」シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

カオナシ「うがあああ!」ドピュルルルルルルウルルル!!!!!

千尋「え?きゃあああ!!(何これ・・!?え?え?)」

カオナシ「ハァ・・・・・・ハァ・・・・・・」ニマニマ

千尋「何・・・コレ・・・・?」ベタア・・・

55 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 22:43:46.184 ID:+AmtMvuy0.net
千早←ムネナシ

56 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 22:44:35.932 ID:wKKD9DIp0.net
カオナシ「・・・・・・・・・・・・・」ぜえぜえ

千尋(ああそっかあ・・・ハクの時は私見れなかったんだきっと・・ハクの出るってこれのことかあ)

カオナシ「・・・・・・・・・・・・・・うぷっ!!」

千尋「?」

カオナシ「オゲエエエエエエエエエエエエエ!!!」ゲロゲロ

千尋「ふえええ!?!?」びくっ

食われた奴「はっ!!ひええええ」ガラ・・シュター・・・

千尋「?????」

カオナシ「・・・・・・・・・・ぜえぜえ」

千尋「だ大丈夫・・???」(何か痩せた・・・??)

57 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 22:45:43.589 ID:kp1PITMT0.net
上の口からもスッキリ

58 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 22:48:06.424 ID:wKKD9DIp0.net
カオナシ「・・・・嫌いになったか?」ぜえぜえ

千尋「???どうして??」

カオナシ「今見たろ」

千尋「?何かよく分かんなかったけど・・・」

カオナシ「・・・・グス」ぽろぽろ

千尋「あっ・・・」

千尋「はぁ」

千尋「バカね。嫌いになってないわよ」(良く分かんなかったし)

千尋「こっちおいで。続きしよ?」

カオナシ「・・・!/////」

59 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 22:51:49.171 ID:wKKD9DIp0.net
カオナシ「おっぱい!おっぱい!」

千尋「ちょちょっと、待って・・・待ちなさいったら(笑)」

千尋「痛いのしてあげるからね?あの体制でなら吸いながら出来るでしょ?」

カオナシ「おれカラダおっきいし・・・」

千尋「でも柔らそうよあなた、体ぐねぐね曲がるじゃない」

カオナシ「/////」

千尋「よいしょ・・・いいよ。ここに入れて」

カオナシ「はあはあ///」じゅぷ

60 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 22:55:42.413 ID:wKKD9DIp0.net
カオナシ「おほおおおお・・・・・!!」(千とセックス!セックスしてる俺!)

千尋「?あれ、不思議とあなたの痛くないわ」(二回目だからかしら)

カオナシ「ふうふう!」チュパー&パコパコ

千尋(確か…段々と気持ちよくなるんだよね…)パコパコパコ

カオナシ「きもちいいいい!!あったかい!千好きだ!千好きだあ!!」パコパコパコパコパコ!!!

千尋「!う・・うん・・・」パコパコパコパコ

61 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 22:56:26.042 ID:kp1PITMT0.net
どっちもキャラ崩れてんなw

62 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 22:59:36.100 ID:wKKD9DIp0.net
カオナシ「千!キスシヨウ!!キス!」パコパコパコパコパコ!!!

千尋「え?///キスう??それダメだよ・・・」

千尋(私にはハクがいるし・・・)

カオナシ「ぶちゅっ!」パコパコパコパコパコパコ!!!!

千尋「ふむう!?」

千尋「だめえ・・!」ぐい

カオナシ「へっへっへwww」ぶちゅう! パコパコパコパコパコ!!!!

千尋「むう!!」(ダメなのにい・・・)

63 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 23:00:45.046 ID:GxmS3gL20.net
病院行け

64 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 23:03:53.128 ID:wKKD9DIp0.net
〜 数時間後 〜
カオナシ「むちゅううう!!」パコパコパコパコパコ!!!

千尋「ずっとキスばっかり・・・変なの・・・」パコパコ

カオナシ「出そう!出そう!千!出そう!」パコパコパコパコ・・・

千尋「(長かったぁ・・・)出そう・・?うん、いいよ。」パコパコパコ・・

カオナシ「おうふ・・・!!」ドッピュー

千尋「はあ・・・はあ・・・疲れた・・・」

カオナシ「うう・・・・千、出たらまた吐きそう・・・」

千尋「え・・・えと・・・」はあはあ

65 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 23:08:51.042 ID:wKKD9DIp0.net
千「あの・・・もういいですか?お仕事ももうすぐ休憩の時間で・・・」

カオナシ「げぷっ。。。オエウ・・・」↓↓↓↓

千「は、はやく・・彼氏(ハク)に会いたいし///」

カオナシ「!!!!オエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!」ゲロゲロゲロ

ビッチャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!

千尋「きゃあ!!」

カオナシ「千ウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!」ドカドカ

千尋「きゃああああああ!!!」(逃げないと)ガラ


-------------------------------

湯ばあば「!!!な、なんだい!」

千尋「きゃあああ!!!」

66 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 23:11:58.869 ID:wKKD9DIp0.net
湯ばあば「許さないよ!!ハアア!!」波動弾ー!

カオナシ「グワッグワッ!!」ノーダメージ

カオナシ「オゲエエエエエエエエエエエエエ!!!!」げろびちゃあああああ

湯ばあば「ぶわっぷ!!!」げろまみれ

カオナシ「千う!!まてえ!!!」ドカドカ

千尋「な・・・なんなの・・・」ハアハア

67 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 23:13:40.164 ID:JzjsMY9v0.net
ハクあく

68 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 23:15:53.806 ID:wKKD9DIp0.net
カオナシ「ぜえ・・・ぜえ・・・」

リン「千ー!こっちだよー!」

リン「カオナシぃ!千に手出したらタダじゃおかないからな!!」

カオナシ「・・・・・」ぜえぜえ・・

カオナシ「オゲエエ!!」びちゃびちゃ

カエル「?」ボーゼン

リン「早く乗れ!」

千尋「ぜえぜえ」

69 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 23:18:12.595 ID:LJS9rwQPa.net
もう手出したんだよなぁ

70 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 23:18:44.693 ID:MDsMkjA60.net
出したのは精液だからセーフ

71 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 23:19:02.750 ID:wKKD9DIp0.net
千尋「・・・・・・・・・」

千尋「こっちだよー!早くおいでー!」

カオナシ「!」ぜえぜえ・・

リン「何やってんだよ!」

千尋「たぶん、何か誤解で怒ってるんだと思うんです。私未だに、あの人が何で怒ってるのか分かりませんし・・・」

カオナシ「・・・」水にチャプン

72 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 23:22:16.485 ID:wKKD9DIp0.net
リン「就いたぞ!ここの駅で待ってたら電車来るからそれ使って乗るんだぞ!!」

千尋「はい。ありがとうございました」ぺこり

リン(さて帰るか)


---------------------


カオナシ「・・・・・」バシャバシャ

リン「あっ」

リン「おい!童貞野郎!千に何かしてみろよ!」

カオナシ「・・・・・・・・・」バシャバシャ

73 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 23:29:11.333 ID:wKKD9DIp0.net
千尋「電車遅いなあ・・・」


カオナシ「・・・・・・・・・・」バシャバシャ


千尋「あ・・・」

千尋(ストーカーみたい・・・でも何か放っておけないわ)


電車「パオオオオオオオオオオオオオオオオオン!!」

車掌(ミセロ)

千尋「はいこれ」サッ

車掌「・・・」指スッ・・

千尋「?」

カオナシ「・・・・」

千尋「きゃああ!!?びっくりしたあ・・」

カオナシ「・・・・」

千尋「二人分でお願いしますね」サッ

車掌「・・」

74 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 23:31:06.118 ID:5nEHztiea.net
支援

75 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 23:32:54.781 ID:wKKD9DIp0.net
カオナシ「・・・・」キョロキョロ・・・

千尋「ここおいで」ぽん

カオナシ「・・・・・」



---------------------------------------


銭ーばの家

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

銭ーば「じゃあこいつは預かっとくよ」

千尋「はい、宜しくお願いします。」

銭ーば「こいつは精神病んでそうだからねえ・・・あたしが治療してやるわ」

カオナシ「・・・・・・・・・・・」

千尋「お世話になりました!」

76 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 23:36:52.352 ID:wKKD9DIp0.net
千尋「あれ?」

龍ハク「・・・・」

千尋「ハク!!」

龍ハク「ガルウウウウ・・・・・・」

銭ーば「またね 気を付けるんだよ」

千尋「はい!そこの人もお願いしますね。頭の可哀そうな子なんです・・・」

銭ーば「ふぁふぁふぁ」

カオナシ「・・・・・・・・・・・・・・」

龍ハク(乗れ)

千尋「ハクぅ会いたかったよえへへ///」

77 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 23:38:27.890 ID:LJS9rwQPa.net
千尋がビッチになってしまう

78 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 23:40:11.785 ID:wKKD9DIp0.net
〜 空 〜

ヒュウウウウウウウウウウウウウン・・・・・・・・・・・・・


龍ハク(思い出した・・・私の名は・・・)

ハク「ナントカノナントカハク神!!」

千尋「え!?急に戻んないでよハク!!」

ハク「大丈夫だよ。ふわふわ浮いて帰ろう」

千尋「う、うん・・・」(ハクって凄いなあ・・・)

79 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 23:43:54.715 ID:wKKD9DIp0.net
スタッ

ハク「ついたね千尋」(さあヤリまくろうぜw)

千尋「うん!」


----------------------------------------



湯ばあば「千を帰すだと?ふざけんなよ!」

部下共「ひええ!!」

ハク「私もゆばあば様に賛成です。」

部下共「!?」

ハク「千をここで返して何の利益がありましょう?シフトや当番等、面倒になるだけです」

部下共「しかし・・」

80 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 23:47:20.842 ID:yW79H87Va.net
シフトwww

81 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 23:48:49.424 ID:wKKD9DIp0.net
ハク(色々会議した結果、千尋の親であるブタを見事当てれたら帰すことになった)

ハク「ちっ・・・ここは知恵の使いどころだ」

ハク「これ」

カエル「はっはい!何でしょうハク様」

ハク「例の件だが、本物はかくしておけ」

カエル「ええ!?」

ハク「やるのだ。本物が居なければ千は当てようが無い。必ず外れる。」

ハク「元の世界には帰れないだろう。」

カエル「・・・」

82 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 23:53:28.069 ID:wKKD9DIp0.net



ハク「千尋はそんなにチンポが好きなのかい?」

千尋「むぐぅ・・・ハッハクが・・舐めろって言うからぁ・・・」ちゅぱちゅぱ

ハク「・・・・千尋は、元の世界に帰りたいかい?」

千尋「ぺろ・・・んー・・・・・」

千尋「うん・・・・」

ハク「そうか・・・」

ハク(クソアマ!お前は俺の肉ベン器なんだよ!)

83 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/10(金) 23:59:33.942 ID:wKKD9DIp0.net
ハク「千尋は私の事好きかい?」

千尋「・・・・うん、大好き」

ハク「ならここに留まるべきだよ。」

千尋「でも・・・やっぱり・・私は・・人間だから。人間の世界に帰りたいの・・」

ハク「図にのんなこのアマア!!」バシイ!!!!!

千尋「きゃあ!!!」

ハク「ブワアアアアアアアアァカwwwwwwwテメエは帰れねえんだよ!」

ハク「念には念をだ、お前をここで俺に心底惚れさせて、帰りたくなくさせてやるよ!」」

千尋(これ・・・前と同じだ・・・きっと英気が足りないんだ・・・ハク・・・)

千尋「えいっ!!」しこしこしこしこしこしこ!!!

ハク「なにぃ!?」

ハク「うぉおおおぉぉおぉぉぉおおおお!?!?」ビクンビクン

千尋「ハク!元に戻ってね・・・!」シコシコシコシコシコシコ!!!!

千尋「ペロ!レロレロレロレロレロ・・!!」シコシコシkシオkシオシコシコシコ!!!!!

84 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/11(土) 00:00:30.909 ID:VlvJPeYp0.net
ジュルルルルルルル!グッポグッポ!!!!!

85 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/11(土) 00:03:17.290 ID:Qauq97zL0.net
ハク「ふぁぁぁぁ!!!/////」(やるじゃねえか・・・いつの間に手コキ上達した・・・)

千尋「えいっ!えいっ!」シコシコシコシコシコシコシコ!!!!!

ハク「ぐううう!!/////////」

千尋「ハク・・・入れるよ!」ドンッ

ハク「ぐう・・・・」

千尋「ここだよね・・・」ニギ

千尋「んんっ・・・・・」ズププププ・・・・・・・・・・

千尋「ああんっ!」

ハク「はあ・・・・はあ・・・」

86 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/11(土) 00:08:05.683 ID:Qauq97zL0.net
千尋「ああん!ああん!」パッコン・・・パッコン

ハク「はあはあ・・・おうううう!」

千尋「んっ・・・んんっ・・・」グリグリ

ハク「・・・ハア・・・・ハア・・・・」

千尋「ハク!元に戻って!いつもの優しいハクに!!」パコパコパコパコパコ!

ハク「こ・・・これが・・・愛のあるセックス・・・か・・・・」

千尋「ハク!ハク!」パコパコパコパコパコ!!!!

ハク(俺に殴られても尚、俺を思い続ける。俺の為にセックスを頑張る・・・)

ハク「負けたよ・・・・・・・・・・・・・」ドピュルルルルルルウ・・・・

千尋「んあっ・・!ん・・?出た・・・のかな・・?感触が・・・・」


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・

87 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/11(土) 00:11:03.647 ID:Qauq97zL0.net
〜 朝 〜


千尋「んん・・・・・朝か・・・」

千尋「私の部屋にハクが来て、それで確か・・・ハクは出した後帰ったんだ・・私はそのあと寝たっけ。」

リン「・・・・・」

千尋「あっおはようございますリンさん!」

リン「あ、ああ・・・おはよう・・・・・」

千尋「?どうかしましたか」

リン「い、いや・・・」

88 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/11(土) 00:15:20.684 ID:Qauq97zL0.net
ひそひそ・・・


千尋「??何だろう私に対する皆の目線が・・・??」

--------------------------------------------------------------



カバみたいな奴「さあ千、おまちかねだこの中からお前の両親を当ててみるのだ!」

ハク(千尋・・・その中には本物はいないのだ・・・頑張れよ・・・見抜くんだよ・・)

湯ばあば「・・・・・・」

カエル「さあ早くしろ!」(本物居ねえのにwwwwwwwwwww)

千尋「えっと・・・・」キョロキョロ

89 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/11(土) 00:15:53.293 ID:VlvJPeYp0.net
見抜きいいですか?

90 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/11(土) 00:18:49.099 ID:Qauq97zL0.net
千尋「私のお母さんとお父さんは、豚に変えられる前に油料理を食べてたんだっけ・・・」

千尋「この世界の油料理は凄く匂い強烈で、匂いがお父さんとお母さんに付着してたと思うから・・・」

千尋「クンクン・・・」

千尋「居ないな・・・居ない・・・?で、でもそんなワケないよね・・・」

千尋「皆が約束破るとは思わないもん・・・」

91 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/11(土) 00:22:20.426 ID:52X3yFdOa.net
抜くくらいには千尋好き

92 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/11(土) 00:22:39.753 ID:Qauq97zL0.net
千尋(豚をお風呂に入れて匂い落とすような真似しないはずだし・・・)

千尋(・・・!!!分かったわ!これは私を試してるんだわ!)

千尋(両親も見抜けない者に、発言権を与える気はない・・・)

千尋「この中には居ないわ。」

湯ばあば「!!」

カエル「!?!?!?」

ハク「!!!!」

93 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/11(土) 00:22:45.869 ID:9G52rBAR0.net
千尋って名前がまずかわいい

94 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/11(土) 00:25:49.898 ID:Qauq97zL0.net
カバみたいな奴「おっ・・・大当たr・・ムグウっ!」(湯ばあば様!?)
湯ばあば「黙らっしゃい・・・ここは任せるんだよ私に」

ハク「・・?」

湯ばあば「はい外れ!この中の一番右端がアンタの両親でしたぁwwwザンネエエンwww」

千尋「!!」

ハク「!?!?」

カエル「!!!?」

95 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/11(土) 00:27:57.289 ID:VlvJPeYp0.net
!??!

96 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/11(土) 00:29:04.311 ID:K5fRdrZ90.net
??

97 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/11(土) 00:32:09.782 ID:Qauq97zL0.net
湯ばあば「バッドエンド乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

千尋「そ、そんな・・・・・・・・・・・・」ガク

千尋「・・・・・・・・・・・・」うるうる・・・

カエル「・・・さあ千!分かったら仕事に戻るんだ!このサボった時間は給料カットだからな!!」

ハク「!!!このクズがあ!!!!」ドガアアア!!!

カエル「ぐふぁ!?」

カエル「ハク様・・・あああ貴方が仰ったんですよ・・」

ハク「卑怯者があ!!!」魔 力 パ ワー 発 動

龍ハク「ウガアアアアア!!!!!」

湯ばあば「!?」

龍ハク(乗れ!!)

千尋「え・・?」ぐすぐす

龍ハク(湯ばあばをコ口して元の世界に帰るんだ!)トアアア!!

龍ハク「ウガアアアアア!!!」ゴオオオオオオ!!!

湯ばあば「ぎゃああああ!!!!」死亡

龍ハク(さあ!今のうちだ!早く乗れ!)

千尋「え?え?」

98 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/11(土) 00:34:10.020 ID:Ot5MLydu0.net
なにこのハリウッドがリメイクしたみたいな

99 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/11(土) 00:35:10.443 ID:dSRvZqId0.net
すき
支援

一言だけ言わせてもらうと中途半端にクオリティが高いから
原作>>1編集俺ならもっといいものが作れる自信がある

100 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/11(土) 00:36:41.500 ID:Qauq97zL0.net
龍ハク(いいかい千尋、トンネルを出る際は必ず後ろを見てはいけないよ)

千尋「う・・・うん・・・」

龍ハク(ついた)

龍ハク(しっかり捕まるんだよ。つっきるよ)

千尋「何でだろう・・心の中にハクの声が伝わってくるよ・・・」

龍ハク(それ!)ゴオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

総レス数 130
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★