2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[悲報]僕ニート、台所にあったホットサンドを勝手に食べた結果→ガチでやばいことにwwwwwwwwww

163 :以下、VIPがお送りします:2017/11/12(日) 00:53:27.46 ID:t4NkuRygk
お前ら冷たすぎじゃね?
高校中退した後、高認取る大変さ分かってんの?
あっちゃこっちゃの人にばかにされながら頑張る辛さ知ってる?
出席点ないんだよ。馬鹿高校の定期試験より大変な試験を頑張ったわけだよ。
それで高認取っただけじゃなくて専門学校行ったんだよ。
先に進もうと頑張ったんだよ。ちゃんと生きようとしたんだよ。
頑張ってたけど挫折したんだよ。
なんで挫折したか分かるか?
家族が冷たかったからだよ。そもそも、人の気持ちが分かる家族なら
人生のレールを外れねーよ。
1は外れながらも頑張ったんだよ。
馬鹿親は自分がダメな子育てしたことに気付かず、
自分の期待した結果になってないから切れてるだけなんだよ。

総レス数 164
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★