2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテと名無しのレクリエーション会場659

1 :きゅ :2017/11/13(月) 10:50:02.788 .net
\新規歓迎/

2 :きゅ :2017/11/13(月) 10:50:46.873 .net

コテと名無しのレクリエーション会場658
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1510430660/
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1510430660/

3 :きゅ :2017/11/13(月) 10:51:59.119 .net
【エニアグラム性格タイプ無料診断】

1 批評家
もこもこさん
2 援助者
クレオ クロスク 黒の不審者 じゅりり ストロング山根 スカーハ 壇みゆ 不可視の血戒 ぷーら マトリックス
3 遂行者
財布爆裂した なぎさ HITOHA くま
4 芸術家
エルティー 皮オナ茶 金髪幼女 こうの てん 猫のAA ぬこ 姫の悲鳴 微妙過ぎて草 レイン プラネットヤクザ ルシファー 煉瓦 ビジターQ ゆう がう ののーねん猫 ちぁん
5 観察者
空き箱 アクア イカナナ 鴉 きなこテュヌス くろざ こころ 酸素 葉隠 悠人 メリーさん 十二支君 なっちゃん(男の娘) メンタリスト
6 忠実家
卯月 オナ茶 こまめ マグネットX りん 二石 リッカロッカ 鳩ぽっぽ チルノ 金玉 病巣院クルリ
7 情熱家
苦汁木中精 たこさん ちんぽぽ めいおー プランクトン池沼 ゆっきー 三国和ゴム ユキちゃんの遺伝子 藤和
8 挑戦者
永遠の1Hz 近江 獅志丸 セブン ハムスター名無し VIP防衛塾 むちむちぼいんデンジャラス 猫箱 まんちゃ ひなた うつけ
9 調停者
秋山 朝霧 えすぱーつやま ちくわ大明神 排他マン 病弱 ほっぺパン のーい君 のびのびず 宮島カープ大明神 おくら 小舟 学生(male)

http://shining.main.jp/eniatest.html

http://uranailady.com/fortune/enneagram/listtable.html

4 :きゅ :2017/11/13(月) 10:54:59.625 .net
↑エニアグラムに学生さん追記しました
おそくなってごめん!

5 :きゅ :2017/11/13(月) 10:58:31.383 .net
昨日のシン・ゴジラ視聴率15%超え
見れなかったけどすごい反響だったよう

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171113-00000080-spnannex-ent

6 :学生(male) :2017/11/13(月) 11:00:13.712 ID:4kUH4DOha.net
>>4
ありがとうございます!

7 :こころ :2017/11/13(月) 11:00:33.984 ID:hGxf/MS1p.net
戦闘シーンはたいしたことなかった

8 :きゅ :2017/11/13(月) 11:01:30.232 .net
「怖い絵」展開催までの悪戦苦闘

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171112-00053442-gendaibiz-bus_all

9 :きゅ :2017/11/13(月) 11:05:40.224 .net
>>6
いえいえ(^^)
他にもいろいろあるから面白そうだなと思ったらやってみてね

【テンプレ用】(17.11.13更新)

コテレク保管庫(2016年5月10日〜)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/yume/1494393803/

1周年記念ロゴ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/yume/1494393803/22

【エニアグラム性格タイプ無料診断】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/yume/1494393803/55

【16Personalities 性格診断テスト】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/yume/1494393803/26-27

【宿曜占星術】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/yume/1494393803/28

10 :きゅ :2017/11/13(月) 11:07:13.059 .net
>>7
戦闘よりも人間模様のほうが濃いとかそういう方向?ゴジラ自体見たことないので知識がないけれど今までのものとは全く違うのかな

ミニチュアの中で特撮してた風景を見たことはあるけど今はそういうのやってなさそう

11 :学生(male) :2017/11/13(月) 11:07:35.761 ID:4kUH4DOha.net
>>9
う҉わ҉ぁ҉

12 :きゅ :2017/11/13(月) 11:13:22.301 .net
>>8
今回の目玉であるドラローシュの「レディ・ジェーン・グレイの処刑」を借りるためにかなり頑張ったみたいだね

>所蔵先のロンドン・ナショナル・ギャラリーは、まず作品自体が大きすぎる(3m×2.5m)ので運べないだろうと言う。それに関してはヤマトロジスティクスの優れた美術品担当部の実力が通じてクリアされた。

>次に「ジェーンを見に年間600万人が来館するのに、半年も貸せない」と言う。そこを値段交渉から何から粘りに粘ってようやく担当者の首を縦に振らせたはいいが、なぜか契約書にサインしてくれない
そこから1年以上保留が続いたという…

>>11
(^^)

13 :のーい君 :2017/11/13(月) 11:14:40.256 ID:MadarifS6.net
なに?クララジェーンのはなし?

14 :きゅ :2017/11/13(月) 11:15:23.209 .net
イナズマイレブン語れなくてごめん

15 :のーい君 :2017/11/13(月) 11:16:58.606 ID:MadarifS6.net
しらべてくれたの?

16 :きゅ :2017/11/13(月) 11:18:02.072 .net
前に少し話したときなんとなく調べたりしたけど技名覚えられないね
なんだっけブリーズだかなんだかってやつ

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/13(月) 11:18:23.930 ID:l+AkWB0t0.net
イナイレ宇宙人編見終わったよ!

18 :のーい君 :2017/11/13(月) 11:19:12.189 ID:MadarifS6.net
フリーズプリーズっていうパタポン3のひっさつわざあるよね (むかんけい)

エターナルブリザードのことかな

19 :のーい君 :2017/11/13(月) 11:20:15.347 ID:MadarifS6.net
>>17
こうはんのもりあがりよくない!?よくない?
ふくおかあたりからの

つぎのせかいは わりとキャラこていで ダレるかもだけどストレートなのがすきなら たのしめるよ

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/13(月) 11:20:46.820 ID:L0Mx53+za.net
空気コテだが>>1やったら『堅実家』だった

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/13(月) 11:22:09.924 ID:l+AkWB0t0.net
>>19
豪炎寺帰って来てからが良かった
でもふぶきの復活はもう少し早くしてほしかったな

22 :きゅ :2017/11/13(月) 11:24:13.267 .net
>>18
ありがとう!吹雪さんのやつだっけ
そうだ属性の話してたときだ(笑)
イナズマイレブンなのに雷要素があるとかないとかそんな感じ(三竦みゲーム)

>>20
え?空気なの?
この際コテつけてもらえれば追記しますのでよろしくお願いします

23 :のーい君 :2017/11/13(月) 11:24:48.640 ID:MadarifS6.net
>>21
ウルフレジェンドも わりとあっさりとめられるしね
ダイヤモンドダスト〜カオスのあたりは じつはアニオリだったりするから あんまりいじりづらかったってのもあるかも
ダークエンペラーズは どうおもった?

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/13(月) 11:28:37.582 ID:L0Mx53+za.net
>>22
空気も空気
兎さんや学生さんや言い値さんとしか話したことない
きゅさんとは1回あったかな?

25 :不可視のアイギス :2017/11/13(月) 11:31:37.638 ID:4rXy8cDWr.net ?PLT(29294)

今日はゆっきー欠席ですか。まさかお薬さんみたいに事故にあったりしてないよね?

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/13(月) 11:31:50.572 ID:l+AkWB0t0.net
>>23
風丸がダークエンペラーになるのは分かるけど染岡はなっちゃ駄目だろと思った
その他は正直どうでも…

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/13(月) 11:32:43.418 ID:l+AkWB0t0.net
>>3
これやってみたら6だった

28 :のーい君 :2017/11/13(月) 11:32:52.027 ID:MadarifS6.net
>>26
ひとがたりなかったんだよ
わかってあげて

29 :きゅ :2017/11/13(月) 11:36:25.032 .net
社会人の多くは午前中の仕事頑張ってる時間かな

>>24,27
そうだったのか覚えてなくてごめん
どっかのスレか?
6 忠実家ですね了解です
なんてコテか教えて!!!!!

30 :ゼルツ :2017/11/13(月) 11:37:16.805 ID:l+AkWB0t0.net
ほい

31 :のーい君 :2017/11/13(月) 11:37:51.940 ID:MadarifS6.net
>>27はゼルツさん
>>24はまぐ(HFDS)ってコテみたい

32 :きゅ :2017/11/13(月) 11:38:07.361 .net
ゼルツさんでしたか!!
あとで更新しておきます

33 :まぐ(HFDS) :2017/11/13(月) 11:39:01.761 ID:L0Mx53+za.net
>>29

ちなみに会社員だが専用のブース与えられていて
5ccやっていても見つからないし
ノルマこなせば自由な時間が持てる
プレミアムフライデー前の残業だけがキツイ…

34 :なるみたん :2017/11/13(月) 11:41:39.069 ID:2KWR6FTYa.net
今日で引退します!
詳細はあとで!

35 :なるみたん :2017/11/13(月) 11:42:16.037 ID:2KWR6FTYa.net
あ、今のは無効ね!引退はするけど!

36 :なるみたん :2017/11/13(月) 11:42:28.624 S.net
忙しい忙しい…

37 :のーい君 :2017/11/13(月) 11:42:56.655 ID:MadarifS6.net
ふーん
さきのばしにするひとって きらいだな

38 :きゅ :2017/11/13(月) 11:44:12.073 .net
>>31
まぐさんは普通に知ってるコテだった
のーいくんありがとう
>>33
我が社もパーテーションで区切られてはいるけどなかなか他のことはできないので1日集中型です
ちなみに>>3でいうと何番にあたる?
堅実家が見あたらなくて…すいません
>>34
早まったのね
了解です!!!

39 :きゅ :2017/11/13(月) 11:45:10.443 .net
>>37
ずるずるすするのはごぼ天うどんが1番だよね早くあれ食べたい!

40 :のーい君 :2017/11/13(月) 11:46:21.611 ID:MadarifS6.net
>>39
のこうどんの にくたまごぼうてんうどんがすきです
でもいまは なべやきも けっこうきてます

41 :きゅ :2017/11/13(月) 11:47:54.378 .net
>>40
のーいくんとグルメの旅に行ったら楽しそうだな…と思ってます
いつか友達に会いに九州!って思ってるけどなかなか行けない距離で辛い

42 :まぐ(HFDS) :2017/11/13(月) 11:48:57.462 ID:L0Mx53+za.net
>>38
6番
エニアグラムタイプ6番の特徴 (堅実家)って結果になったよ

43 :のーい君 :2017/11/13(月) 11:49:38.219 ID:MadarifS6.net
>>41
とうほくはね…
まぁ おいしいものなんて いがいとどこでもたべれたりは するけど

44 :きゅ :2017/11/13(月) 11:58:45.204 .net
>>42
おお!ありがとう!
更新しておく!!
>>43
まぁね、美味しいものは全国にあるんだろうけどご当地ものは味を知らなくても挑戦したいから興味ありまくり
もうすぐ牡蠣の時期だからモリモリ食べよう

45 :のーい君 :2017/11/13(月) 11:59:31.114 ID:MadarifS6.net
ふゆがいそがしくて カキにありつけるかどうか…

46 :きゅ :2017/11/13(月) 12:00:36.023 .net
師走だからね

47 :不可視のアイギス :2017/11/13(月) 12:02:00.539 ID:4rXy8cDWr.net
ゆっきーなんで引退しるんだっけ?配信するから?

48 :なるみたん :2017/11/13(月) 12:02:57.566 S.net
面白そうだから…ですかね

49 :のーい君 :2017/11/13(月) 12:04:43.257 ID:RPRfdomM6.net
でもきょうは ごぜんからレポートを2つおわらせたよ!
かんたんなやつだけど

50 :きゅ :2017/11/13(月) 12:05:30.029 .net
頑張ったあとはじゃあ楽しいお昼にしよう!!!

51 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/13(月) 12:14:24.274 ID:Fp+KZwBna.net
寿司たきゅ

52 :ちんぽっぽ :2017/11/13(月) 12:15:38.788 ID:Df9+o4bZa.net
>>27
ぼきょと相性いいじゃん照れる

53 :ゼルツ :2017/11/13(月) 12:16:38.987 ID:l+AkWB0t0.net
>>52
(^q^)

54 :不可視のアイギス :2017/11/13(月) 12:47:37.738 ID:q+fk939v0.net ?PLT(29294)

まぁ、ゆっきーが引退して面白いと思うのは、なにもゆっきーだけじゃないけど。
ゆっきー業を背負い過ぎだし。

55 :なるみたん :2017/11/13(月) 12:52:12.966 S.net
あ、そうですか

56 :なるみたん :2017/11/13(月) 13:31:52.945 S.net
ムアイクのせいでスレが息を引き取ったな

57 :不可視のアイギス :2017/11/13(月) 13:34:48.120 ID:q+fk939v0.net ?PLT(29294)

🤔?

58 :まくるり :2017/11/13(月) 13:40:24.219 ID:xP3Uh8JO0.net
お寿司

59 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/13(月) 14:33:52.872 ID:90wcacfNa.net
名前欄にsageワロリッシュ

60 :きゅ :2017/11/13(月) 15:32:09.477 .net
            
     _,,..,,,,_ _   ほ...
    / ,' 3 //~ヽ- 、
    l   / / ※※※ ゞ
  /ヽ_( /※※※/ )
  ( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :きゅ :2017/11/13(月) 15:34:47.350 .net
ゼルツさんとまぐさん、エニアグラム追記完了しました( ・∀・)サンキュッキュ

【エニアグラム性格タイプ無料診断】

1 批評家
もこもこさん
2 援助者
クレオ クロスク 黒の不審者 じゅりり ストロング山根 スカーハ 壇みゆ 不可視の血戒 ぷーら マトリックス
3 遂行者
財布爆裂した なぎさ HITOHA くま
4 芸術家
エルティー 皮オナ茶 金髪幼女 こうの てん 猫のAA ぬこ 姫の悲鳴 微妙過ぎて草 レイン プラネットヤクザ ルシファー 煉瓦 ビジターQ ゆう がう ののーねん猫 ちぁん
5 観察者
空き箱 アクア イカナナ 鴉 きなこテュヌス くろざ こころ 酸素 葉隠 悠人 メリーさん 十二支君 なっちゃん(男の娘) メンタリスト
6 忠実家
卯月 オナ茶 こまめ マグネットX りん 二石 リッカロッカ 鳩ぽっぽ チルノ 金玉 病巣院クルリ ゼルツ まぐ(HFDS)
7 情熱家
苦汁木中精 たこさん ちんぽぽ めいおー プランクトン池沼 ゆっきー 三国和ゴム ユキちゃんの遺伝子 藤和
8 挑戦者
永遠の1Hz 近江 獅志丸 セブン ハムスター名無し VIP防衛塾 むちむちぼいんデンジャラス 猫箱 まんちゃ ひなた うつけ
9 調停者
秋山 朝霧 えすぱーつやま ちくわ大明神 排他マン 病弱 ほっぺパン のーい君 のびのびず 宮島カープ大明神 おくら 小舟 学生(male)

http://shining.main.jp/eniatest.html

http://uranailady.com/fortune/enneagram/listtable.html

62 :VIG :2017/11/13(月) 15:49:54.168 ID:7gEqTZ6Sa.net
俺の名前が見当たらないな

63 :二石ラジオ :2017/11/13(月) 15:50:57.342 ID:rdVL2Fp7d.net
さっきから星空のディスタンスが頭の中でひたすらループして流れてる
誰か助けて

64 :二石ラジオ :2017/11/13(月) 15:51:32.548 ID:rdVL2Fp7d.net
>>62
やってよ!そして声をあげてよ!

65 :ゆいちゃん:2017/11/13(月) 15:51:34.228 ID:c9hfPs5A0.net
さくらいさかざきたかみざわ!

66 :二石ラジオ :2017/11/13(月) 15:52:27.070 ID:rdVL2Fp7d.net
>>65
どこかにフェイクがあるんじゃないかと疑った時間返して

67 :なるみたん :2017/11/13(月) 16:51:02.711 S.net


68 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/13(月) 17:21:28.728 ID:gmL/Pq7Xr.net
  /)_/)
  ´・∀・)か
〜(u )

69 :えすぱーつやま :2017/11/13(月) 17:30:10.617 ID:aovsGXwrd.net
 (・エ・)
  くスゝ 
  パ

70 : :2017/11/13(月) 17:32:01.657 ID:CpnzwA4t0.net
>>69
かわいいゆwwwww
(^ゆ^*)/三三

71 :VIP防衛塾 :2017/11/13(月) 17:34:44.238 ID:SgLDPS5Yp.net
おれもAA欲しい!!

72 :猫箱 :2017/11/13(月) 17:57:48.278 ID:jIakdGYPa.net
>>61
近江がさんざん言ってた割には一番最初に名前来てないリストになったな

73 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/13(月) 18:28:04.342 ID:wr2Kkpd80.net


74 :きゅ :2017/11/13(月) 19:28:07.830 .net
せーふ!

75 :猫箱 :2017/11/13(月) 19:29:59.673 ID:jIakdGYPa.net
3分越えてるのに

76 :猫箱 :2017/11/13(月) 19:30:24.213 ID:jIakdGYPa.net
3秒だったはwwww

77 :きゅ :2017/11/13(月) 19:39:40.958 .net
>>76
書き込みが重くてアウトだと思ったからセーフで良かった

>>71
   Д
  (‥)<じゅくちゃんです!
  (   )
  ~~~~
  / \

>>62
暇なときやろ!
そして夜中おじゃましまーす

78 :猫箱 :2017/11/13(月) 19:41:55.616 ID:jIakdGYPa.net
ぬこをみてないけど宝石探しでもしてんのかな?

79 :きゅ :2017/11/13(月) 19:46:22.595 .net
日曜のお昼には見た気がする!
ぬこちゃん向けのニュースも載せておいたから見てくれたらいいなぁと思いつつ待ってる

80 :きゅ :2017/11/13(月) 20:01:56.172 .net
…未来で待ってる
https://i.imgur.com/x32x8zM.jpg

このアニメ見たくなってきたから借りてこよ(((((((((((っ・ω・)っ

81 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/13(月) 20:33:35.861 ID:gmL/Pq7Xr.net
>>69
  /)_/)
  ´・∀・)!
〜(u )

82 :学生(male) :2017/11/13(月) 20:35:17.950 ID:0NmeRU05a.net
>>80
ここだけ見るとBLっぽい

83 :きゅ :2017/11/13(月) 20:50:50.477 .net
ちひろは男の子だし、まこともボーイッシュだからね(笑)

たまに見たくて何度も借りるなら買おうと思う映画が多いので迷うところ
久しぶりに見ようと借りてくるとロードショーで流れてるとか良くあるし

84 :中国茶 :2017/11/13(月) 21:01:27.428 ID:weW13qai0.net
脚フェチなので時かけの広告大好きでした

85 :きゅ :2017/11/13(月) 21:07:09.774 .net
美脚だよねぇ
https://i.imgur.com/rgMg6qJ.jpg

86 :まくるり :2017/11/13(月) 21:17:51.747 ID:xP3Uh8JO0.net
秒速何センチだっけか

87 :まくるり :2017/11/13(月) 21:20:00.956 ID:xP3Uh8JO0.net
時を掛ける少女か

88 :きゅ :2017/11/13(月) 21:54:34.599 .net
秒速5センチね
これはそれで合ってるよ!!!!

89 :まくるり :2017/11/13(月) 22:17:54.868 ID:xP3Uh8JO0.net
なんかごっちゃになってるわ

90 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/13(月) 22:35:38.805 ID:5jb8s8lsa.net
寿司名きどり

91 :まくるり :2017/11/13(月) 22:36:56.285 ID:xP3Uh8JO0.net ?2BP(1060)

きゅきゅ

92 :近江 :2017/11/13(月) 22:50:17.711 ID:2X5D2YAQ0.net
>>84
中国茶くんも脚フェチなんか!?

93 :近江 :2017/11/13(月) 22:50:42.603 ID:2X5D2YAQ0.net
>>85
わかる、大好き嗅ぎなめたい

94 :えすぱーつやま :2017/11/13(月) 22:51:00.014 ID:CSkSh8/B0.net
男は皆足好きでしょ

95 :近江 :2017/11/13(月) 22:51:48.961 ID:2X5D2YAQ0.net
>>94
じやあなんで足を嗅ぎ舐めるAVが少ないんだ?おぉん?

96 :きゅ :2017/11/13(月) 22:52:25.514 .net
そんなもんなのかな
足をどう愛でるのか未知の世界だから

女だと血管フェチとか多い

97 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/13(月) 22:52:38.031 ID:C2htr1Bl0.net
ビジターQの足が見れるならもう一年浪人したっていいです!!!

98 :ゆいちゃん:2017/11/13(月) 22:52:51.160 ID:c9hfPs5A0.net
ならびます

99 :えすぱーつやま :2017/11/13(月) 22:52:57.862 ID:CSkSh8/B0.net
そこまで行くとフェチの部類だから…

100 :近江 :2017/11/13(月) 22:53:23.275 ID:2X5D2YAQ0.net
>>96
俺手の血管結構出てるで

総レス数 989
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★