2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫された末路www

54 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/14(火) 07:34:02.160 ID:WyWQDe8O0.net
子供からすると再婚相手なんて
新しい父親 じゃなく
一緒に住むことになった他人 だからな
特に子供の歳が10越えてからなら確実に
口では親に気を使ってそうは言わないけどな

そして離婚した母親は如何に実の父親がクズで私が悲劇のヒロインだったか、私が離婚したのが正しかったか
を子供に言うよ。何回もね。そら洗脳する勢いで
そうして自分は悪くなかったと子供に植え付ける

お前はクズに仕立てあげられるし
子供は再婚しても不幸せだし

ほんと離婚、再婚は糞
なんでこんなのが当たり前の世の中になっちまったかな
我慢できず子供のことなんかまったく考えない馬鹿な親で溢れかえってる
少子化も問題だが馬鹿な親が増えるのも問題だ
終わってるわ

総レス数 119
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★