2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホの範囲選択ってなんでいつまでたってもゴミなの

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 08:42:27.747 ID:lHg9j5oNM.net
みんな不便に思ってないのか

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 08:42:48.033 ID:jYZTMdiid.net


3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 08:45:25.396 ID:tgT59eZu0.net
iPhoneの範囲選択はほんとゴミ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 08:46:46.988 ID:IoEwnZ10d.net
おれは独自な方法で解決した

5 :カルボナーラ :2017/11/15(水) 08:47:08.166 ID:NB3kBFCd0.net
>>3
これ

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 08:47:25.086 ID:nr//wnth0.net
Androidはまだマシ
iPhoneはガチで範囲選択だけはゴミだわ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 08:49:51.784 ID:bS2JG+8r0.net
>>3
それなwww

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 08:51:28.082 ID:X47iEgPup.net
なんでiPhoneはそこを改良しないのかわからない

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 08:58:54.561 ID:usIruVkfd.net
iPhone8とGALAXY S8持ってるが、iPhoneばっか批判してるバカはなんなの?
3Dタッチで範囲選択めっちゃ便利になったんだけど

矢印キーアイコンキーあるAndroidと利便性はどっこいどっこいだわ
両OS使い込んでから批判しような情弱ども

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 08:59:33.574 ID:XgzruJT5d.net
一番ゴミなのはタッチに反応しなくなるXperia

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:05:28.059 ID:RFxIjYW2d.net
ペーストはiPhoneのほうスムーズだわ

iOSはタップで貼り付けだけど、Androidは長押ししないといけないからくそめんどくせー


範囲選択も結局バーみてーなやつ掴まなきゃいけないからどっちもゴミ

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:09:01.311 ID:qw6s9Rn8a.net
矢印キーが出て来るのが理想

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★