2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】サンタさんにSwitchが欲しいと伝える方法

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:01:44.743 ID:zCMXD9aC0.net
良い子度は70点ぐらい取れてると思います

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:02:30.801 ID:PRolrpaZ0.net
Amazonさんに頼む

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:02:41.158 ID:i3yGYFm1a.net
働いてない子は-100点

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:02:49.770 ID:R6l/9iII0.net
サンタ「70点か、じゃあWiiUクラスですね」

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:03:03.337 ID:kGdjmCQMd.net
光TVショッピングさんに頼む

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:03:40.043 ID:W2x5eUU20.net
親のスマホからアマゾンで

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:04:15.744 ID:gbuDckZ30.net
エロイムエッサイムエロイムエッサイム我は求め訴えたり

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:04:26.635 ID:BshuDPfsa.net
70点か
よしドリキャスな

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:06:32.085 ID:gZLHuPZl0.net
かいけつゾロリ恐怖のプレゼントについてるカードに記入する

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:08:32.022 ID:zCMXD9aC0.net
サンタさんがプレゼント用のSwitchを何個確保してるか気になります
知り合いに80点の子がいるので負けるかもしれません

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:10:30.490 ID:w44HMwoLd.net
>>8
言ったな?ほんとによこせよ?新品

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:12:17.819 ID:GAIzldNFd.net
switchを確保するには最低でも90点以上となります
今回はWiiUをあげましょう
では次の良い子の方どうぞ

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:16:42.920 ID:mbYMTQmY0.net
もし本当にサンタがいてプレゼント用にswitch買い占めてたら多分ネットで総叩きされる

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:17:26.995 ID:ctD6WuMip.net
サンタさんが転売品に手を出してて泣いた

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:19:23.226 ID:zCMXD9aC0.net
どうしても無理なら3DS LLで我慢します
でもソフトを2本はつけてほしいです

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:20:44.852 ID:yMq6hYdn0.net
ウチの長男(8)がスイッチとマリオオデッセイ欲しいそうです
手紙書くからサンタに渡して欲しいと言われてます
サンタさんスイッチ沢山持ってるかなあ?と心配しているのが心苦しいです

良い子度は親の欲目も加算して90点です
どうかよろしくお願いします
ちなみに家のゲーム機はスーパーファミコンしかありません

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:27:15.176 ID:zCMXD9aC0.net
>>16
もしかしてゆうくんのママですか?
Switchは僕がほしいのであきらめてほしいし後出しはずるいと思います
あとゆうくんはこないだひなちゃんをいじめて泣かせてたので90点はないと思います

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:27:44.063 ID:ymvQ82e3M.net
転売屋さんにジョブチェンジする

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:30:20.535 ID:yMq6hYdn0.net
>>17
人違いです
うちの子はゆうくんではありません
そうやって人を蹴落とそうとしてる子は点数もっと下がりますよ

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:31:50.104 ID:gjPQ/Yqb0.net
兄がクリスマス近くなると入手困難だからってswitchとマリオオデッセイとイカとカートを息子の為に買っていた

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:58:00.843 ID:M4cgSbre0.net
サンタは死んだ、もう居ない!

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★