2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供僕「日本サイコー!サッカーがんばれー!」今僕(28)「労働環境最悪、日本しね」

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:42:21.020 ID:4Q6QFGkzp.net
学生終わってから自殺するのが一番いい国、ニッポン

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:43:11.101 ID:jXkWqDPX0.net
ご覧ください


これがゆとり世代ですw

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:43:11.535 ID:wQpOgyWza.net
お前ニートだろ嘘つくな

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:44:06.804 ID:zCMXD9aCa.net
>>2
で、お前何歳なん?

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:44:11.652 ID:YyXQneQc0.net
子供俺「ぷいきゅあがんばえー!」
現在俺「ぷいきゅあがんばえー!」

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:44:19.427 ID:4Q6QFGkzp.net
>>3
今会社向かってる
毎日9-22 みなし残業でさっき吐いたわ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:45:06.647 ID:My8igNp/0.net
んな会社さっさと辞めろ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:45:26.190 ID:4eiRo+cFM.net
労働環境悪いなら転職すればいいのになんでしないの?

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:45:42.420 ID:wQpOgyWza.net
>>6

https://i.imgur.com/3uvVpp6.jpg

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:46:03.218 ID:7MB9qF5D0.net
当たり引くまで転職

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:48:01.935 ID:4Q6QFGkzp.net
>>8
ノーキャリでまだ半年目
どこにそんなところある
しかもまたブラック引き当てたらもう先はない

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:49:56.909 ID:9cbQw4snd.net
>>6
みなし何時間でいくら出てるか書かないと劣悪なのか判断つかん

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:51:05.022 ID:4eiRo+cFM.net
28で職歴半年ってどういうこっちゃ
院卒ならタイムカードなり勤務時間メモ持ってりゃ転職先なんていくらでもあるし
ニートからの社会復帰ならまあご愁傷様としか

ぶっちゃけ吐くほどストレスたまるとこで働くくらいなら一般派遣に三ヶ月くらい逃げてその間に次の転職先探すとかしたほうがマシだぞ

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:51:10.170 ID:LLJ6/gG70.net
座間レスキューセンターに相談

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:53:11.728 ID:IWhGuvQ2F.net
お前が4年ふらふらしてたツケだろ

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:53:16.339 ID:BWrwH/6i0.net
>>14
閉鎖しただろ

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:57:59.635 ID:9cbQw4snd.net
それとクソみたいな>>1に教えてやるが
みなし残業に規定されてる時間を超えた分については通常通り残業代請求出来るからな
辞める予定ならタイムカードのコピー取っとけよ

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:59:16.158 ID:r0yCV0+hp.net
楽しいうちに死にたいって自殺した中学生だか高校生思い出した

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:00:27.595 ID:+bcHkRYla.net
サッカーというのが
日韓のとい惨敗してからとっくに失望してるが

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:08:19.711 ID:b9cNbAFpd.net
>>8
まともなところに転職できない低学歴の無能なんだろ
学生時代サボったツケが回ってきてるだけの自業自得

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:19:32.682 ID:4eiRo+cFM.net
>>20
それならそれで今努力すればいいだけなのになぁ
派遣なりなんなりに避難して、その間に勉強して必要な資格でも取れば三十前なら余裕でマシなとこに転職できるのに

不平を漏らしながら抜け出す努力をしないのは理解に苦しむ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★