2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで出会ったホリエモン似のおっさんに

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:56:35.518 ID:5jmicIqK0.net
遠回しにぶちゃいくと言われた
おま、人にそういうこといえる顔面偏差値じゃないだろwwwてかんじなんだけど
こう言い返せなかったからすごくもやもやする

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:57:34.188 ID:DnMETGZ1a.net
まぁメスイキもしてるんだろうし気にするな

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:57:52.471 ID:mRCuC6lhd.net


4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:59:59.440 ID:5jmicIqK0.net
>>2
めすいきってなんだ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:00:36.431 ID:5jmicIqK0.net
吉沢亮とまではいわなくても
せめてジャニーズの底辺より上の顔面偏差値になってからそういうことはいってほしいよね

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:01:11.166 ID:4Xf5LjpuC.net
mesiki zenkamon

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:02:19.774 ID:5jmicIqK0.net
>>6
そんな名前ではなかったよ
名前だけは普通だった
でもマジで顔がホリエモン

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:03:00.472 ID:5jmicIqK0.net
あわよくばそのホリエモン似のおっさんがこのスレを見てくれてたら
かなりもやもやがスッキリする

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:03:24.424 ID:5jmicIqK0.net
言い返す前にブロック削除しちまったから

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:03:53.359 ID:DnMETGZ1a.net
お前を貶して自分をメスイキさせてくれる方向に話を持って行きたかったんだぞ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:05:04.040 ID:5jmicIqK0.net
>>10
つまりホリエモン似のネカマってこと?

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:05:41.377 ID:40ObQ3nwp.net
堀エもんに似てるってご報告だけじゃそうですかレベルで悪口としちゃ半端 ノーダメじゃね?

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:06:53.016 ID:5jmicIqK0.net
>>12
んんんん
そうだ、
今まで出会った人の中で一番顔面偏差値が低かった

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:10:00.234 ID:40ObQ3nwp.net
そんなのにブサイク言われるなんて どうなってんのおまえの顔

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:13:33.974 ID:5jmicIqK0.net
>>14
化粧すればかわいいんじゃね
ってめっちゃ遠回しでいわれたんご
人によっては痩せたら可愛いとかいってくるし
かわいくないとかいってくるし
アンゴラ村長ににてる、あ、やっぱ似てない、アンゴラさんのほうがかわいい
とかいってくるし
まじで微妙な顔してる

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:16:04.052 ID:5jmicIqK0.net
化粧すればかわいい=ブサイクだと思ってる

なんならホリエモンも少しは痩せてよききみたいにイケメンメイクしろよ

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:17:16.459 ID:40ObQ3nwp.net
微妙なクセに自尊心高くてスッピンで勝負してんのか そんなで化粧しない女って努力しないズボラ者な印象強めるだけだぞ アレルギー持ちなら仕方ないが

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:18:45.895 ID:5jmicIqK0.net
>>17
朝化粧する時間がない
ただそれだけ
すっぴん勝負で勝てたのは中一までだわ

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:22:01.925 ID:5jmicIqK0.net
自尊心高くなったのにはちゃんと理由があるんだよ

1妹が超絶美人で、たまに似てると言われる
2高校生の頃学年一の美人に似てるとよく言われていた
3通っている美容院でよく褒められる

このみっつさえなければうちだって
ここまで自尊心高い人にはならなかった

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:22:09.795 ID:40ObQ3nwp.net
特殊メイクじゃあるまいし10分掛からず出来るだろ 痩せればなんて人に口出させる辺りボディメイクもなってないようだ

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:23:51.085 ID:5jmicIqK0.net
>>20
体にシャドウいれるの?
体メイクってなんだし

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:28:20.282 ID:40ObQ3nwp.net
超絶美人の写真のコピー100回目の顔かそら面影あるんだろう ボディメイクったら補正下着なりで贅肉まで有効利用するのあるじゃん そんなレベルも過ぎてるの?

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:31:40.241 ID:5jmicIqK0.net
>>22
体も不思議でさぁ
おなかぶよぶよなのにうでがほそかったり
あごはほそいのにほっぺがブルドッグ状態だったり
だから、ますます変な体型になると思う

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:34:14.229 ID:40ObQ3nwp.net
乳の谷間にファンデでシャドウ入れて巨乳感を出すってのは聞いた事あるな 腹な 確か腹を抑えるコルセット的な下着あるだろそれ使え

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:35:14.506 ID:5jmicIqK0.net
>>24
でも脱いだ時幻滅されないかな…
服きてた時はスタイルいいのにみたいな
ほっぺはどうする?

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:35:42.131 ID:5jmicIqK0.net
もはやここまでくるとじぶんは宇宙人なんじゃないかと思ってしまう

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:36:58.298 ID:5jmicIqK0.net
自分にもやもやしてきた

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:37:08.719 ID:40ObQ3nwp.net
加齢でほうれい線出て宍戸錠みたくなる前にマッサージでもして落とせよ サボるな

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:38:31.552 ID:5jmicIqK0.net
>>28
もうほっぺのせいでほうれい線でてるのよ
まだ成人してないのに

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:40:33.378 ID:Af4ZPObQ0.net
不細工なんだからしゃーないだろ

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:41:25.876 ID:PmFAnA12a.net
じゃあ綺麗になる努力をしろ

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:41:48.475 ID:5jmicIqK0.net
>>30もしかしてホリエモン?

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:42:32.184 ID:5jmicIqK0.net
>>31
そりゃあ吉沢亮とか手越みたいなイケメンに言われたらがんばるよ
でもあなたたちにいわれたところでやる気が起こらない…

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:42:45.034 ID:40ObQ3nwp.net
そらそうだろようやくモヤったかそれでスタート地点だよ 可愛気あるって感じさせる努力の痕跡も見当たらないしそれが萎えポイントだって遠回しに言われてきたんだぞ
ほうれい線が刻み込まれる前に努力しろ そのままだとおばちゃん一直線だぞ

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:44:26.594 ID:5jmicIqK0.net
>>34
ただ詐欺メイクでかわいくなると
いざすっぴんてときに嫌われたら嫌だから
ナチュラルメイクでかわいくなりたいんだけどそれもがんばりしだいなのだろうか

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:46:17.327 ID:5jmicIqK0.net
>>19
そして

1隣の子はかわいがられるのに自分は可愛がられない
2でーぶでーぶっていじめられてた時期がある
3ホリエモンの言動
この三つもめっちゃもやもやの種になってる

総レス数 86
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★