2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精子って遺伝子のコピーでどれも同じなのになんで卵子に食らいつくの?

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 11:01:35.841 ID:dg4XR2qU0.net
譲れよ

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 11:01:54.723 ID:I98i0iT40.net
どうぞどうぞ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 11:02:17.933 ID:j1nsFsa4d.net
全員譲り合ったら誰も受精させられないじゃん

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 11:02:37.103 ID:nsL6Uv/M0.net
みんなが譲ったら受精できねえだろ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 11:03:31.142 ID:/HqbTMmKx.net
精子が生物ではなく細胞だと知った時は心底ガッカリしたよな

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 11:04:16.249 ID:DJoY1kUqp.net
スパルタ教育なんだよ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 11:05:20.825 ID:AJJtAMMs0.net
小学校の性教育で、自分が昔、精子だった事を知った

聞くところによると莫大な数の精子と戦ったらしいそして最期に勝ち残ったのが俺様だという事だ

その結果得た人生が、この有り様俺が思うに、精子たちは戦っていないのではないか基本的には譲り合い

「・・・いえいえ、お先にどうぞ・・・」

この言葉に騙され続けたのが俺だと思う方が自然だ・・・
過去に戦った精子たち今ごろ俺を笑っているのか

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 11:05:44.787 ID:HR/Hcrxw0.net
どうぞどうぞ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★