2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大洗に住んでるんだけどガルパンオタクに一言言いたい。

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 11:11:02.692 ID:kbGq2woO0.net
迷惑だからもう来ないでください。m(_ _)m
住人たちはあなた達を怖がってます。

101 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 11:53:31.788 ID:llkDMvrk0.net
ガルパン以前の大洗って、父親の取引先ってのと、何故か海が荒れてそうってイメージしかなかった

102 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 11:53:40.646 ID:TEoqTxEua.net
キモオタが近所を徘徊してたり最寄り駅がじぶんの興味ないアニメキャラで埋め尽くされるのは苦痛だろうね
まあ俺はガルパン好きだからこれからも行くけど

103 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 11:55:22.796 ID:O8AhChfZd.net
ガルパンはそこまで民度低くないから大丈夫だろ
ラブライブの沼津はかわいそう

104 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 11:55:51.544 ID:B7WBhLWY0.net
大洗鹿島線がsuica対応すれば構内はまだマシなんだよな
あんこう祭りの問題点は水戸駅がくっそ混むことだわ
仕事帰りにあの集団とか見るだけで嫌になるわ

105 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 11:56:34.245 ID:DRtYeSVva.net
>>103
あとらきすたの鷲宮とか

106 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 11:57:51.442 ID:llkDMvrk0.net
鷲宮は3年前行ってみたけど、質の悪いキモオタの溜まり場になってて可哀想だった

107 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 11:58:02.589 ID:L/ygrzgZd.net
>>91
こわっ

108 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 11:58:11.042 ID:sWTOeUaBr.net
質の良いキモオタとは

109 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 11:58:21.225 ID:7bBPIsLbd.net
>>105
鷺宮はいつの間にかかがみが独立してゆるキャラになっててつかさの立場がなくなってた

110 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 11:58:40.993 ID:7v8wDDzza.net
ガルパンスレかと思いきやサクラクエストスレじゃねえか

111 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 11:58:45.782 ID:5dyxjyd+d.net
前から大洗には行ってたけどガルパン見てからは行ってないな

112 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 11:59:09.076 ID:bIeT1CgR0.net
>>106
ネタで公開した作者の家酷いことになってたからな
もう開けてないけど

113 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 11:59:26.093 ID:ReS1tWMY0.net
>>108
鴨川巡礼者とかは淡々と鴨川エナジー箱買いしてるイメージしかない

114 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:01:25.760 ID:hKOCicQC0.net
>>106
だったって事はやっぱりあれか

115 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:01:58.931 ID:llkDMvrk0.net
>>108
質の悪いってのは、神社の駐車場で音楽大音量でオタ芸してる奴な
聖地巡礼してるだけのキモオタは良いじゃん

116 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:02:55.699 ID:AJJtAMMs0.net
鷺ノ宮神社がらき☆すたで迷惑してたって行ってたのに、いつのまにか柊かがみがゆるきゃらになってたのわ笑った

117 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:03:01.445 ID:U2VmC2Sx0.net
>>110
ガルパンおじさんが来るぞー

118 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:04:51.833 ID:bIeT1CgR0.net
>>117
やべぇ黒のカリスマ先輩じゃん

119 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:05:13.679 ID:DRtYeSVva.net
>>116
大洗もいずれそうなるな

120 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:06:49.801 ID:jkiYgXj4a.net
具体的に何か嫌なことあったの?
それともただの偏見?

とはいえ今のオタクはDQNと変わらんから
怖いのは理解できる

121 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:08:39.382 ID:bsG6xM4HM.net
特別質が悪かったのはハルヒだろう
誘致されて来た豚は誘致したやつに文句言うしかない

122 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:08:48.396 ID:0yt7IGCVa.net
DQNの巣窟に乗り込むやつもDQN

123 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:09:03.853 ID:k16RXmxKr.net
サーファーはどうなの?
めっちゃ路駐してるよね?

124 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:09:36.026 ID:ZI56Vqz0d.net
俺も大洗住んでるけどむしろ歓迎するよ
どんな形であれ町の名前が広まるのは嬉しい

125 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:11:32.519 ID:KeQDrCtYM.net
大洗町が財政難で老朽化した救急車を買い換えられないとか言う話があったけどアレどうなった?

126 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:12:19.365 ID:hKOCicQC0.net
>>122
ワイ将、巣窟が読めない

127 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:14:36.376 ID:wnjKxqfMM.net
>>75
なんかサクラクエストってアニメみたいだな
町を活性化させたい側と現状を望んでる側のってやっぱりいるんだな

128 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:15:17.306 ID:4gZFijmRa.net
静かに暮らしたい気持ちは分かるが
街が静かに死んでいくのを止めないとリアルに危険だから仕方ない

129 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:16:43.128 ID:qSf6rro30.net
そもそも企画が大洗から出てんじゃないのか
あの作り方は

130 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:17:10.736 ID:L/ygrzgZd.net
もう飽きたんかい

131 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:17:49.542 ID:Mcj0EVFyH.net
大洗が千葉だと思ってる奴多いんだぜ

132 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:18:00.411 ID:7b5KGThk0.net
>>121
ぶひw

133 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:18:43.634 ID:mbQQqRnXd.net
沼津に住んでるけどラブライブサンシャインのやつらもヤバい

134 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:19:43.702 ID:yo6Zmm84a.net
句読点付けてる奴って大概釣りだよな

135 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:20:57.898 ID:wUQ4xGycd.net
めんたいパークはカーチャン連れて行きたい

136 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:24:47.989 ID:OTC5/VKBK.net
拝外主義者の差別主義者黙ってどうぞ

137 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:25:22.823 ID:L+YKcATvp.net
なんかわかる
うちの近所のふつうの餃子屋が
ネットで取り上げられた途端、行列できてて
気軽にいける店ではなくなってしまった

餃子ごときに並ぶんじゃねえよと言いたい
クルマとかバイクとかたくさん来てホントに邪魔くさいし

138 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:25:42.033 ID:QYlq31xAd.net
>>115
つうかオタの中でもドルオタ、声豚、鉄オタは別ジャンルのキチガイだし

139 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:26:34.658 ID:hKOCicQC0.net
>>134
釣れます?

140 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:27:27.171 ID:O2E+avG8a.net
ここみて思うのはやっぱキモータはキモいな

141 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:27:43.112 ID:ReS1tWMY0.net
>>138
本職アイドルとアイドル声優で配役シェアした鉄道の擬人化アニメ作って一箇所にまとめれば世界が平和になると思った

142 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:27:56.103 ID:bIeT1CgR0.net
オタクの中でもランクがあるのはわかるがオタクなんて外から見たら全員同じだぞ

143 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:31:39.840 ID:U2VmC2Sx0.net
>>142
オタクってデブが多いイメージ

144 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:31:45.731 ID:QYlq31xAd.net
>>141
いっそ一ヵ所に集まったところで回りから火付けてやれば良いんじゃないかな?

145 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:35:23.117 ID:mwjSOkoap.net
キモオタ発狂スレ

146 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:37:35.503 ID:ylkAvH2z6.net
分かりやすい句読点だな

147 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 12:59:01.068 ID:/R6WqWVma.net
今年も行って金落としてやるからよ
震えて眠れや

148 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 13:01:01.431 ID:jRIoZYxc0.net
舞台になってるだけの田舎行って何が面白いんだろうな

149 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 13:10:22.837 ID:2FG7OVL3a.net
アフィ

150 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 13:10:52.494 ID:v8rMzkEva.net
田舎者って怖いんだな

総レス数 150
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★