2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸ってるヤツかっこええと思うの俺だけか?

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:07:25.197 ID:Qc99xTFi0.net
ちな19歳
早く吸いたいんだなこれが

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:09:06.118 ID:2KjcHc300.net
今は簡単に手に入らんから吸えないのか

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:09:12.141 ID:OHaAmnTCd.net
ちな

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:09:33.579 ID:kW2i+Latd.net
かっこよく見えるのなんて若いうちだけ肩身の狭い思いしながら値上げに怒り細々吸うのよみんな

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:10:19.982 ID:qDODlynT0.net
家以外で吸える場所がない

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:10:46.434 ID:3L9Fvq190.net
拙者煙管使っておる

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:12:23.698 ID:Z/7RLeOP0.net
朝駅前の喫煙所に行ってみなよ
気持ち悪いくらいスーツ着たおっさんばかりだよ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:12:59.374 ID:Xm1IBHyYa.net
タバコは俺もかっこいいと思うが、DQNみたいにダサい吸い方はオススメしない
タバコは嗜好品って頭の片隅に置いとけ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:14:18.527 ID:/ItIJB9t0.net
>>8
これやな

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:15:08.327 ID:Qc99xTFi0.net
>>7
それがかっこええんよ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:15:19.173 ID:INWy06640.net
>>7
そんなんなってる今は格好も悪いかもな

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:16:47.129 ID:BVAb0/WV0.net
13才から喫煙15才くらいから飲酒
最近酒飲みながらだと呼吸困難
吸わないなら吸わなくていいぞ

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:17:57.556 ID:a1IG1sIR0.net
ちなちゃん!!

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:18:26.278 ID:Qc99xTFi0.net
>>12
13から吸ってんのか?
肺腐ってそうやな

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:18:36.606 ID:Qc99xTFi0.net
>>13
こん!

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:18:56.863 ID:JgEG04n+d.net
>>12
それはお前が馬鹿なだけだ

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:19:21.155 ID:a1IG1sIR0.net
IQOSの方がかっこいい!

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:19:21.996 ID:Qc99xTFi0.net
オススメの銘柄とかあるか??
ニコチンは少ない方が良い

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:20:12.141 ID:a1IG1sIR0.net
>>18
ハイライト

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:21:03.805 ID:Qc99xTFi0.net
今から吸ってもええと思う?
吸いたくてウッキウッキなんだが

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:21:43.949 ID:Xm1IBHyYa.net
適当にJTと洋モクの軽いのから入ると好みがわかるかもな
セブンスターとラッキーストライクのライトを吸い比べようか

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:21:49.737 ID:GClXZyoC0.net
吸わないほうがいいよ

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:22:24.471 ID:Xm1IBHyYa.net
>>20
やめとけ
俺は日付変わって誕生日になってからコンビニで初めて吸った

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:23:39.670 ID:a1IG1sIR0.net
飲食のバイトすると高確率で吸うよね
酒は飲めないがタバコだけは吸うようになってしまった

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:24:19.570 ID:Qc99xTFi0.net
マイルド・セブン・ワンってのはどうや??
ニコチン、タール共に少ないからいいんじゃねーか?

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:25:00.882 ID:GClXZyoC0.net
どこででも吸えない今制約あり過ぎて色々不便だよ

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:25:59.138 ID:a1IG1sIR0.net
今はメビウス

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:26:26.726 ID:Qc99xTFi0.net
>>26
喫煙所なんてそこらじゅうにあるやろ

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:26:28.460 ID:qDODlynT0.net
そんなうっすい煙草吸うなら吸わない方がマシだぞ
タールニコチン高いほうが普通にうまい

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:27:32.446 ID:Qc99xTFi0.net
>>29
煙がうまいのか??
全くわからんオススメの銘柄教えてや

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:27:49.043 ID:a1IG1sIR0.net
タールが低いとストローで空気吸ってるくらいスッカスカだよ
しかも本数増えて経済的にもよろしくない

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:28:23.299 ID:GClXZyoC0.net
>>28
あまい
普段の行動範囲ならいいけど知らない場所とか行くとみつからないぞ

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:30:07.531 ID:sdyqz3350.net
20歳まで待つ意味がわからなかったんだが

昔と違って、今は未成年がタバコを買えないのかw

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:30:19.485 ID:Qc99xTFi0.net
>>32
外ならどこでもいいんちゃうん?

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:30:54.297 ID:Qc99xTFi0.net
>>33
ファッ⁈昔は買えたのか???

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:31:23.317 ID:GClXZyoC0.net
>>34
駅周辺なんかは大抵禁止区域

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:31:25.741 ID:sdyqz3350.net
>>30
お勧めなんか、ない。
人によって違うから、
何箱も試して、自分に合うものを見つけるんだぞ。

ちな、1ヶ月2万円くらいはかかるものだと思っとけ。

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:31:42.699 ID:a1IG1sIR0.net
>>34
所構わず吸うのはいかんよ
そんなことしてるのはボケ老人くらいや
ちゃんとエチケットは守らな

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:32:39.093 ID:vIXJMpF+p.net
上司が難しい案件達成した時は美味そうに吸ってた
その時だけは嫌煙の俺もなんだかいい匂いに思えた

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:32:57.976 ID:sdyqz3350.net
>>35
おれは15歳から吸ってた。
昔は、高校卒業後から吸う奴は、バカだと思われてた。

あんなもんは、若気の至りで吸い始めるもんだもの。

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:33:12.220 ID:Qc99xTFi0.net
>>38
隙間ならええやろ誰もいないし
隙間ならどこにでもある

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:33:17.873 ID:Xm1IBHyYa.net
最初はほんとにどんどん試してったな
ググってどんなタバコか調べながら気に入りそうなものを買いまくった

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:33:50.941 ID:GClXZyoC0.net
自販機で買えたからね

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:33:55.413 ID:Qc99xTFi0.net
>>39
かっこええよなぁ

45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:34:04.805 ID:a1IG1sIR0.net
街中の喫煙所なんかは入り口で身分証明書見せて年齢確認しなきゃ入れない場所も多いで

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:35:04.486 ID:Qc99xTFi0.net
>>37
え?まじ?
1年で24万????

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:35:29.332 ID:9yaamwiu0.net
かっこいいと思って吸う
不味い
でもかっこいい気がして吸う
中毒になっておいしくなる
やめたくても禁断症状が辛い
金無くてもゲームソフト売ったりしてタバコ代作って吸う
やめられない

48 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:35:47.253 ID:pvBLypoLd.net
嗜好品として始めるなら手巻きとかにしてフレーバーとかつけてオリジナルのシャグ楽しめばいいんじゃね

49 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:36:44.382 ID:qDODlynT0.net
>>30
そもそも低タール煙草って煙を吸い込むときに
フィルターが周りの空気も一緒に取り込んで薄くなるようにしてるだけだからな
その分吸う量も増えるから何もいいことない

50 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:37:13.115 ID:sdyqz3350.net
>>46
ニコチンが体から切れて禁断症状が起きるのは、40分。
1日に20本(1箱)以上を吸うことになる。
まあ、だいたい1ヶ月で40箱かな。

おれはピーク時は、1日に3箱吸ってた。
今なら、月に5万ってところか。

ちな、おれは6年前から禁煙している。

51 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:38:02.731 ID:Qc99xTFi0.net
依存にならないタバコとかないんか??

52 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:38:15.726 ID:9yaamwiu0.net
中毒になって2〜3日禁煙してからの一本吸うと麻薬中毒の人見下せなくなる

53 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:39:02.607 ID:sdyqz3350.net
ぶっちゃけ

昔とはもう違う。

今からタバコ吸う奴は、馬鹿だよw

54 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:39:17.124 ID:sdyqz3350.net
>>51
あるわけないだろw

55 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:39:18.024 ID:3L9Fvq190.net
>>51
だったら葉巻とかのほうがいいよ

56 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:39:34.033 ID:Xm1IBHyYa.net
依存がこわいとかなら吸うのはやめたほうがいい
肺に入れなければ依存しない、という風説もあるけど
依存てのは吸い方云々じゃなく結果的にどんなペースで吸っていて、タバコが不可欠になるかどうかでしかない

57 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:39:38.467 ID:5AtPmq3G0.net
Vapeはいいぞ
海外通販覚えたらニコチン入れても一月のコスト3000円くらいで済む

58 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:39:59.625 ID:Qc99xTFi0.net
>>50
まじか、そんなにか?
禁断症状ってどんなんや??

59 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:40:30.166 ID:a1IG1sIR0.net
依存したくないなら吸うなや
チュッパチャプスにしとけ

60 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:40:50.767 ID:sdyqz3350.net
おれは6年前から禁煙してるけれど
今でも、喫煙欲求はある。

アル中から抜け出せた人も、タバコはやめられないと言ってる。
それだけ、喫煙の禁断症状は強い。

61 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:41:15.827 ID:FgUIdDFIr.net
俺今医者に金払ってチャンピックス飲みながら禁煙してるというのに

62 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:41:16.118 ID:GClXZyoC0.net
イライラして人や物にあたる
冷静な思考が出来ない

63 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:41:31.527 ID:Qc99xTFi0.net
>>59
チュッパチャプスを舐めてる人をカッコいいとは思わん

64 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:42:19.226 ID:Qc99xTFi0.net
>>61
タバコ吸ってみぃ
きっと…うまいで!!

65 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:43:08.200 ID:Qc99xTFi0.net
>>62
それは困るなぁ
オナ禁すら出来ない俺が禁煙なんて出来そうにないしなぁ

66 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:43:19.802 ID:sdyqz3350.net
>>58
喉の渇きに似てるかな?

吸わずにはいられなくなるよ。

今から吸う奴は、本当にアホだと思う。
昔はタバコも安かったし、仕事場でも、どこでも吸えた。

今はそう簡単には吸えないから
1日中、禁断症状と折り合いを付けないといけなくなるんだぜw

67 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:43:24.213 ID:F5ra+sw30.net
吸ってて良かったと思うときもあるし早く止めたいと思うときもある
周りが吸ってるなら吸えば

68 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:43:53.716 ID:3L9Fvq190.net
1日3服から5服くらいだな
一息つきたい時のアイテムとして最高
煙管だから外出中吸えないくらいで

69 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:43:58.333 ID:Qc99xTFi0.net
>>60
一本だけならええやろ

70 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:44:10.853 ID:FgUIdDFIr.net
>>64
薬効いてる間は不味いで
最初の方はそれでも吸ってたが

71 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:44:17.863 ID:F5ra+sw30.net
禁煙はオナ禁の100倍きついよ

72 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:44:35.136 ID:kW2i+Latd.net
俺はタバコ1日8本くらいしか吸わないから禁断症状なんか出ないわ家じゃ吸わないし不安ならケース使うといいよ本数わかりやすく管理できるから

73 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:44:57.837 ID:sdyqz3350.net
>>69
1本だけで済むわけがない

74 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:45:03.219 ID:Qc99xTFi0.net
>>67
それが誰も吸ってる人がおらんのよ
映画とか道で見て、うわぁかっこええって思うんよ

75 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:45:18.329 ID:GwiV8QgG0.net
普通にタバコの匂いが好きなんだがあまり理解されなくてツライ

76 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:45:49.024 ID:lSKWKdKiM.net
くせぇんだよ死ね

77 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:46:33.202 ID:Xm1IBHyYa.net
タバコは一度吸うと「タバコを吸う」という行動を知るんだよな
これって他の行動じゃなかなか代用できない体験なんだよ
葉っぱ燃やして煙を吸い込んで、吐き出す
タバコを吸う感覚はタバコを吸わないと得られないから辞めにくい
飴やガムじゃ煙が喉に引っかかる感じやニコチンの酩酊感は得られない

78 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:46:35.841 ID:Qc99xTFi0.net
>>71
100倍⁈
きついってか無理やん
オナ禁できんのやぞ!

79 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:47:03.060 ID:sdyqz3350.net
禁煙するとよくわかるんだけど
タバコの煙が、マジ臭い。
近くで吸ってる奴がいると、服にニコチンが付くんだよな。

それと、歩きタバコやポイ捨てする奴、死ね。

80 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:47:33.017 ID:Qc99xTFi0.net
>>76末端Mは黙ってればええ

81 :ゴリラの息子:2017/11/16(木) 05:47:52.850 ID:QoRsVn4C0.net
タバコやアルコールでがんになったやつを見てきたからタバコと酒はするつもりはないな

82 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:47:54.132 ID:ts27GWbL0.net
かっこいいとは思うけど吸うやつはバカだと思ってる

83 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:48:54.636 ID:Qc99xTFi0.net
>>73
一本じゃ依存にはならないでしょ

84 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:49:26.998 ID:3L9Fvq190.net
DQNがイキッてスパスパ始める訳じゃなさそうだし
過度の中毒になる前に自制くらい出来るだろ

85 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:49:34.462 ID:qDODlynT0.net
依存になるかどうかは吸い方とその時の精神状態によるやろ
5年以上吸ってるけど
フィルター付近まで吸わない、強く吸わない、たまに肺に入れない
これずっと守ってたら今でも一日1〜2本くらいしか吸うことない

86 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:50:23.132 ID:GClXZyoC0.net
>>85
やめたら?

87 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:51:24.930 ID:sdyqz3350.net
>>83
1日1本のつもりが、8本、1箱に増えるんだよ。
ニコチン、なめんなよ。

まあ、好きにすればいいとは思うけれどね。

88 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:52:29.428 ID:qDODlynT0.net
>>86
飯食った後に吸いたくなるからその時吸うだけだね
タバコそのものに依存してるってかその行動に依存してるだけ

89 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:52:45.797 ID:sdyqz3350.net
1日数本でやめられる
自分は依存症にならない
自分は大丈夫

みんな、そう思って始めるんだよw

90 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:53:01.143 ID:lSKWKdKiM.net
先ちょだけ!先ちょだけ!って言って本当に先ちょだけで済ますわけないだろ

91 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:53:43.918 ID:Qc99xTFi0.net
>>90
確かに…

92 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:53:53.645 ID:3L9Fvq190.net
実際大丈夫だからなあ
若い頃からチェーンスモーキングしてりゃ別だろうがな

93 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:54:48.501 ID:sdyqz3350.net
>>92
2ヶ月、あなたが禁煙できるなら、その言葉を信じるよ。

無理だろ?

94 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:55:55.484 ID:3L9Fvq190.net
>>93
現在半年吸ってないな
夏場はいつも控えるから

95 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:56:07.842 ID:FgUIdDFIr.net
末期の時はもっとキツイ奴キツイ奴って喫煙者にもキレられる位臭いタバコ吸ってたしなー

96 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:56:26.211 ID:sdyqz3350.net
>>94
そうか。

じゃ、>>1も、吸ってだいじょうぶだな。

97 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:57:56.906 ID:Qc99xTFi0.net
なんか怖くなってきたなぁ
俺の親戚とかでも吸ってる人いないしなぁ

98 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 05:58:03.403 ID:F5ra+sw30.net
周りが吸ってたら100%一日一箱くらい吸うまでに依存する
依存したことなくて意味分からん信念持ってるなら1本で歯止めきくかもな

99 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:00:12.685 ID:Qc99xTFi0.net
仕事帰りに壁に寄りかかって煙草吸ってるサラリーマンとか見るとめっちゃかっこよく見えるんよ

100 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:00:50.116 ID:sdyqz3350.net
飲みや、食後に吸うようになったら
危険信号かもな。

101 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:01:45.822 ID:3L9Fvq190.net
常に所持してないとダメってなったら完璧アウトだな

102 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:02:31.913 ID:Qc99xTFi0.net
やっぱり吸わん方がええんか???

103 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:02:34.389 ID:qDODlynT0.net
あと煙草吸うなら酒はやめとけよ
せめてどっちかにしとけ

104 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:02:56.201 ID:Qc99xTFi0.net
>>103
ワイン大好きやねん

105 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:03:24.344 ID:3L9Fvq190.net
スタンスの問題

106 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:03:24.565 ID:sdyqz3350.net
>>102
好きにすればいいと思うよ。
おれは、この時代に吸い始める奴はアホだと思うけれども。

107 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:03:27.833 ID:FgUIdDFIr.net
19だろ犯罪自慢かよ

108 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:03:59.019 ID:GClXZyoC0.net
やめとけ
相性悪い

109 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:04:49.704 ID:khvxtYg1p.net
この時代に吸い始めたけどほんといい事ないよ
まず今のご時世タバコ吸ってるだけで大半の女には嫌われるし
自分の体を金かけて蝕めてゴミ作って周りの評価下げてるだけよ

110 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:06:05.677 ID:Qc99xTFi0.net
>>107
ワインを飲んだ事はないけど
ワインの歴史とか名前とか色々知ってる
早く飲みたいな

111 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:06:25.402 ID:sdyqz3350.net
将来、嫁に突然、「禁煙しろ」とか言われたら最悪だろうな。

112 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:08:13.737 ID:Qc99xTFi0.net
決めた!やっぱり煙草は吸わない
金がかかって女に嫌われるのはごめんだ!

113 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:11:00.144 ID:vTWauwUx0.net
吸おうとは思わないけど漫画とかアニメで煙が伸びてるのは好き

114 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:11:29.926 ID:sdyqz3350.net
そういえば
おれの元カノが、タバコ1箱食って
自殺未遂してたなあ。

115 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:12:05.857 ID:qDODlynT0.net
ピュアキッズで草

116 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:13:48.721 ID:qDODlynT0.net
てか19で大学か専門行ってたら煙草はともかく酒は普通に飲む機会いくらでもあるだろ

117 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:15:51.302 ID:7wBTV8t70.net
白人ならかっこいいけど

118 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:16:29.850 ID:Qc99xTFi0.net
>>116
ないよw
未成年だし
20になってワイン飲むのが楽しみなんや

119 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:19:09.375 ID:w7tcvAkC0.net
>>115
むーしゃ♪むーしゃ♪はむっ!はふっ!はふっ!うめっ!
くささんはゆっくりしてるのぜ
まりさのためにゆっくりはえてくるのぜ!
すぐでいいのぜ!

120 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:19:15.068 ID:qDODlynT0.net
>>118
へえ〜今は厳しくなって新歓とかサークルの飲み会とかでも飲ませてくれないのかね
チューハイくらいなら飲んだ事あるの?

121 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:24:21.447 ID:Qc99xTFi0.net
>>120
全くないで
昔じーちゃんにアルコールのカルピス飲まされた事ならある

122 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:28:15.779 ID:CosV8ThE0.net
高1で吸い始めて23でやめた吸ったっていいこと無いわ最近なら特に形見狭いし

123 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:29:01.819 ID:WXDOw5IH0.net
>>104
は?好きなん?

124 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:32:35.871 ID:5zBR+aT+0.net
>>102
ええんやで!

125 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:38:16.328 ID:w7tcvAkC0.net
>>78
ほんまにきつい?

126 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:40:08.321 ID:ZhqdvVRMa.net
>>125
ほんまやで♡

127 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:40:10.183 ID:gz3WbJf00.net
>>122
最近・・・?

128 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/16(木) 06:40:45.359 ID:ZhqdvVRMa.net
>>127
ってことはまさか…

総レス数 128
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★