2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未成年飲酒をしてるブログ見つけたんだけど女性警察官ぽい。

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 01:29:56.850 ID:qQairmW40.net
あららー

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 01:30:14.917 ID:ltl288nVa.net
貼れよ無能

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 01:31:28.016 ID:Z+AA/zbk0.net
句点カスしね

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 01:31:35.825 ID:qQairmW40.net
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1510849796/l50
同姓同名
http://x114.peps.jp/manenam/prof/?cn=1&num=1
https://ameblo.jp/yukari-nbw/archive1-201104.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a19afdd253d90540940c4b923ce385c1)


5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 01:31:48.911 ID:TDhELIO6a.net
ここに貼る前に警察へチクる
それでも無反応だったらここに貼る

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 01:33:09.347 ID:qQairmW40.net
警察は身内に甘いから5chにはった

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 01:34:13.016 ID:qQairmW40.net
https://ameblo.jp/yukari-nbw/entry-10874666769.html

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 01:35:11.167 ID:TDhELIO6a.net
6年前かよ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 01:36:10.433 ID:qQairmW40.net
ブログの内容と就活サイト情報で一致するところがある

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 01:36:21.238 ID:XvRHMMB10.net
91年生まれってもうおばさんじゃん
なにを今頃私怨か?

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 01:37:27.929 ID:1SCKKTW5a.net
婦警がキメセクくらいのネタひろってから出直せ

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 01:38:13.823 ID:qQairmW40.net
私怨じゃない。エロ画像探してたら偶然みつけた

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 01:38:28.753 ID:HuhLVTmY0.net
過去のかよ

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 01:39:36.111 ID:qQairmW40.net
過去のじゃ意味ないのか。残念。

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 01:41:32.986 ID:1SCKKTW5a.net
お前、エロ画像探してのために女子高生のブログ漁って、飲酒ワード見つけてネットに晒すって割と終わってるな

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 01:42:11.454 ID:qQairmW40.net
ニートだからね。いろいろ終わってるよ

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 02:00:47.872 ID:qQairmW40.net
俺は終わってる人間
ばらまくぜ
客観的に見て俺クソだ

https://kocchake.com/company/4725#feature
http://x114.peps.jp/manenam/prof/?cn=1&num=1
https://ameblo.jp/yukari-nbw/entry-10874666769.html
https://ameblo.jp/yukari-nbw/entry-10869605992.html
https://ameblo.jp/yukari-nbw/entry-10884280232.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a19afdd253d90540940c4b923ce385c1)


18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 02:10:00.297 ID:TDhELIO6a.net
これ下手したら名誉毀損になりかねない犯罪だけど、どうせ終わってるならもっと面白くて誰の迷惑にもならない犯罪で終わらせろよ

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 02:16:54.667 ID:qQairmW40.net
同姓同名の赤の他人だったら終わってるな俺。見つけたときは興奮していて
客観性を失っていたよ。あーあバカだ俺。

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 02:19:27.981 ID:kwD8x5Poa.net
ハロワいこうぜ
俺も頑張るから

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 02:28:02.834 ID:qQairmW40.net
夜中に何やっているんだ俺バカすぎる
なぐさめてくれてありがとう更生できるように努力します
三つ子の魂100までというので多分更生できないと思いますがハロワには行きます。

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 02:47:45.753 ID:qQairmW40.net
人生に絶望して自暴自棄になりでもって相手を巻き込むなんてクソですね俺は
ハロワ行っても変わりませんね三つ子の魂百ですから寝て目が覚めてもクソのまま
反省する論点がズレているんでしょうからニートなのでしょうか
明日の朝には逮捕されているのでしょう未成年飲酒告発したニートが犯罪
あーあクソだ俺は明日からもずっとクソだまたストレスが溜まったら爆発するでしょう

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 02:54:30.857 ID:qQairmW40.net
俺は名誉棄損するニートストレスが溜まると客観性を失うニートそれは俺です
ストレスも管理できないからニートなのでしょう社会性が無いから名誉棄損
と気付かないのでしょう根本的にクソなのでしょうオナニーして興奮して精子出す前に
スレ立てて精子出した後に客観性を取り戻す俺オナニーしながらスレ立てるのは危険ですね
オナニーしながらブログアサリをしなければよかった精子は出しとくべきだった。

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 03:06:00.267 ID:kwD8x5Poa.net
なんかわからんがとっとと寝ろ
俺は部屋を暗くして怪談朗読とか聞いて思考をストップさせると眠くなる
今夜は寒くて寝付けん

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 03:11:06.832 ID:qQairmW40.net
ストレス発散中のオナニーその最中にこれです歪んだ正義感ですね更生しても中身は変わら
ないでしょう心底からの更生は無理ですねハローワークに行っても無駄でしょうパートの求人
でさえ10回連続で落ちるのですから仕事をしても更生はできないでしょう俺には客観性が
かけているんだと思います一生社会性は身に付かないでしょうごめんなさい

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 03:13:19.730 ID:qQairmW40.net
迷惑をかけてごめんなさい

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 03:47:24.030 ID:qQairmW40.net
反省できるかわかりませんが精一杯反省できるように一所懸命努力します。
皆さんクソスレ立てて本当に申し訳ありませんでした。
反省できるように全力を注ぎます。

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★