2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いぬやしきのクズ野郎の行動がさっぱりわからないんだが?

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 02:30:25.176 ID:mTVocyv+K.net
省かれてわけわかめなのかわざとわからなくしてるのか単純に頭がおかしいだけの奴なのか

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 02:30:53.251 ID:zNu74A+v0.net
反抗期

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 02:31:08.576 ID:go3RgSQx0.net
みやね?

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 02:31:15.837 ID:VZ4fEGpwd.net
作者の頭が悪いんだろ
色々と無茶苦茶

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 02:31:21.741 ID:gvlOmjRyr.net
そういえば覚えてない

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 02:31:40.609 ID:6b0PSyOVr.net
アニメだと声優酷すぎて更に何がしたくなるかわからないっていう

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 02:31:52.366 ID:yRZtzR4d0.net
俺が今から何するかわかるか?

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 02:37:07.176 ID:gelRLYxE0.net
宇宙人に改造されてすげー力手に入れたから何の罪もない動物やら民間人殺してみるわ
友人いじめてたやつらむかついたから全員ぶっ殺すわ
キャッシュコーナーハッキングして金に困らねーわ
電凸やら住所拡散して母親自殺に追い込んだ奴ら全員許さんぶっ殺す

何で俺が悪役なんだよ俺もヒーローになりたかったわ←は?

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 02:37:16.834 ID:9+IuC0P60.net
機械の体になっちゃったから生きてる感覚を確かめてるらしい
元々身内以外には薄情なタイプだったのもあって無関係の人間でも殺してる

じいさんも同じことで悩んだけど、人生経験長い分色んな人との交流があったから、人を助けることで自分の存在意義を実感できた

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 02:42:10.978 ID:biqW32OX0.net
普通の感覚してたら殺さないと思うんだけどサイコパスなのか?

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 02:58:36.557 ID:go3RgSQx0.net
そういう悪人プログラム埋め込まれたみたいかんじじゃないの?

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 03:02:38.630 ID:W2uUPpnT0.net
幼少期から友人以外どうでも良いって話してるシーン挟んでたじゃん?

元からの資質でしょ

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 03:03:30.244 ID:huoLGUFY0.net
ある意味リア充

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 03:05:43.206 ID:dk05WM6qd.net
くっそおもしれえ!

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 03:08:06.943 ID:go3RgSQx0.net
そうなんかすまん

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 03:26:30.356 ID:fR9JAQyR0.net
パァン

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 03:28:06.346 .net
なんだかんだクズなキャラはみんな痛い目見てるじゃん

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★