2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・ファブルの悪役の言ってる事って正しいよな

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 02:52:51.786 ID:XnnEf2BX0.net
遊具禁止とか過保護過ぎて気持ち悪い

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 02:53:11.317 ID:YewnUesK0.net
うつぼさんか

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 02:53:26.389 ID:XnnEf2BX0.net
>>2
それそれ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 02:54:51.264 ID:YewnUesK0.net
分かるわ
小さい頃傷つかないように大事に育てて危険な物から遠ざけて過保護にし過ぎた結果何も知らないダメ人間が出来上がるってやつ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 02:55:33.467 ID:W2uUPpnT0.net
もうちょっと詳しく書いてくれなきゃ分からん

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 02:56:06.903 ID:y63KrHmd0.net
ファブルスレわろた

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 02:56:12.221 ID:KpVGPWL90.net
正直、なんでもかんでも子供のためって言葉がつくと
まかり通り過ぎだとは思うわ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 02:57:34.371 ID:qMKadTtVr.net
車イスの女はべらせてるやつか

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 03:00:48.976 ID:tox6fMCZa.net
貝沼君も死ななぎゃいけないほどの悪党じゃないのにね

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 03:01:21.232 ID:KKUYLo+00.net
貝沼くんがまんまお前らで笑った
最後はもうちょっと華やかに死んでほしかったものだが

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 03:03:12.311 ID:KpVGPWL90.net
>>9
話の展開に殺された感はあるわな
あれ以上出てきても仕方ないのはわかるが

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 03:08:16.096 ID:XnnEf2BX0.net
昔遊んだ公園の遊具が使用禁止になってて悲しかった
遊具無くしたらただの空き地にしかならないのに

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★