2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚相談所とかいけるやつは結局同窓会とかいけるやつなんだよね

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 06:10:10.727 ID:jz2TfjMe0.net
俺らは無理さ

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 06:11:18.724 ID:pG5+Lcas0.net
ちょっと違う類いだと思う。
似てる所もあるけど。

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 06:11:52.150 ID:7HQcjxbh0.net
同窓会に行けないような人が相談所に行くことになるんじゃないですかね…

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 06:16:10.559 ID:mo13TpGo0.net
同窓会行きたくてしょうがないみたいな友達がいると本当に迷惑
行かないって言うと他のやつ巻き込んで行くって言うまで責めたててくる
話合わないから既婚者と席分けてくれよ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 06:16:17.416 ID:5Dh+AATKp.net
まさに童貞の発想

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 06:17:35.425 ID:7HQcjxbh0.net
中学の友達が来年結婚するときにスピーチやらされそうな俺よりずっとマシだろ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 06:34:39.789 ID:w5KaH20Va.net
結婚式のスピーチってなに話すもんなの?

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 06:39:00.087 ID:7HQcjxbh0.net
新郎新婦それぞれについて思い出話(笑いが取れるようなのとかほっこりするの)らしい
むずすぎワロタこんなのコミュ障に務まるかよ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 06:44:14.124 ID:jvQA2cNua.net
ハロワのパソコンみたいなのにデータ入れるんだろ
どう考えてもお前らじゃ条件に引っかからないな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★