2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメガタリズとかいうアニメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 07:05:39.327 ID:Yv1Oo4ci0.net
一連の流れは王道踏んでて
コミケ回ではコミパを超えてアニメ史上最もコミケに踏み込んだ作品やったわ。何だかんだでオタク定番のネタは綺麗にやってくれてるわ
キャラの掛け合いをあるあるの投げ合いじゃなくてアニメガタリズとしてのアニメガタリで面白く作れたら名作確定やろ。
帰宅部活動記録みたいに面白いメタネタが入っててもええな
パロディは最近の作品から多数取り入れる事によってメインであろう視聴者に配慮した内容になってる。
部室の開かない部屋とか話す猫とか過去のアニ研とか今後衝撃的な展開が来る可能性もあるし。
EDの3dcgでラブライブとかプリパラに真っ向勝負挑んでる点もあるからな。
6話では聖地巡礼という定番ネタをそれなりにやりつつ
メガネ、イケメンの比較的キャラが薄かったキャラを立たせることにも成功した
ラストが内輪ノリになったのは少し残念だが
今後はアニメガタリズとしてのアニメガタリが出来るようになってきたらなお良い作品になるだろうな
SF超展開に移行する可能性のある伏線もあるし本当に期待のできる作品

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 07:07:26.760 ID:V/QHathWd.net
この作品くっそだらだらしててなんもおもしろくねー

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 07:08:23.983 ID:hwfDDxpc0.net
やっべwwwwクソでかい鼻くそでたwwwwwww

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 07:08:54.021 ID:Xb0196pf0.net
めっちゃ早口で言ってそう

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 07:09:44.395 ID:oOOvZSMN0.net
カイカイがイケメンなのが気にくわない

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 07:10:44.109 ID:Yv1Oo4ci0.net
>>5
ただし中身はキモヲタ丸出しだからな

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 07:14:13.739 ID:zoVAZ7T00.net
OPEDが癖になる

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 07:26:51.696 ID:Eh7I/jPKa.net
おっぱい眼鏡の為に見てる

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★