2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落ち込んでる時に所謂、元気が出る曲みたいなの聞いた結果

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 07:39:42.571 ID:Hj700CfSp.net
♪おちこまーないでー君はひとりーじゃないー


みたいな歌詞がだいたいだけど

うるせー!一人だよ!!ってなって余計鬱るわ

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 07:41:35.570 ID:xNLEAlWg0.net
最近買った新譜で人は一人でも生きていける〜絶望へ〜とか歌われてるけど
それも落ち込みきってるとき聴きたくないよ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 07:41:53.816 ID:0CSRrKjc0.net
選曲ぐらいしろよ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 07:43:12.725 ID:Hj700CfSp.net
>>3
おすすめない?

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 07:44:56.726 ID:CVUIVecDp.net
WANIMAの「やってみよう」

聞いてきてみて
で、感想聞かせて

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 07:45:04.424 ID:Hj700CfSp.net
♪おちこまーないでー君が好きだよー

みたいのも嘘つけ!!ってなって辛い

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 07:45:34.585 ID:AgMuQ17la.net
落ち込んでるときは気が済むまで落ち込んでみるのがいい

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 07:46:44.517 ID:T9WYKon9p.net
ヘッドンホホでメタルを爆音で聴くと癒される

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/17(金) 07:47:06.262 ID:pWEqN9pHH.net
バブル期の曲聴くとなんか元気が出るよ
おかげでダンシングヒーローのイントロが頭から離れない

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★