2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生くらいの女さんって、なんで見知らぬ他人とすれ違うだけでキモいキモい言ってくるんだろうな

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 04:30:49.721 ID:3bamaagIa.net
俺がキモいのはわかるけど
だからって外出歩いてるだけで相手と目も合わせてないのに言われるのはさすがに傷付くよ

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 04:31:25.468 ID:IMd4e3wBa.net
お前だけだろ
言われたことないわ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 04:31:42.233 ID:5r2wlnqK0.net
そんなに頻繁に思わなかったけど

デッカちゃんみたいなやつが近所にいてすごいキモかったの思い出したよ

4 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/11/18(土) 04:31:45.921 ID:HLPMyxPa0.net
言われたこと無い

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 04:31:52.165 ID:IHLwlbXG0.net
大変だね

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 04:32:09.817 ID:3bamaagIa.net
>>2
そうか?中学時代は同じ学校でも三人くらいからやられたぞ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 04:32:47.240 ID:MXOw8X5+0.net
女は複数になると強気になるからな

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 04:34:55.562 ID:nu0f79hSa.net
「あいつキモいよねーwww」

「キモいって思うだろ?思ってたら仲間。思わなきゃ仲間じゃないから」

要は仲間かどうかの確認行為だよ
これ日本人特有の空気嫁よ?の一種だから

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 04:35:18.608 ID:9b3jiTER0.net
可哀想

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 04:36:36.500 ID:nu0f79hSa.net
「あいつキモいよねーwww」

「別に普通じゃね」

試しにこう答えたやつが何を言われるか、どう思われるか想像してみればいい

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 04:37:42.326 ID:3bamaagIa.net
それが常識だと思ってたわ
外出たらまた言われると思ってほとんど外出なくなったし

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 04:38:04.455 ID:VRiT+gwC0.net
女なんて絶滅した方がいいクズだよ
女なんて全員死ねばいいのに

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 04:38:16.322 ID:lIFw43YNr.net
キモいは無いけど
ヒモの短くなったリュックしょってたら
「上すぎーwww」
って女子小学生に笑われた事ある

中出しすんぞこら

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 04:39:24.768 ID:GBMGgxwX0.net
おそろしくキモイんだろうな・・・
普通そんなのあり得ないし・・・
キモイというかもう不審者というかヤバイとかそういうなのなんじゃないか・・・?

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 04:39:31.608 ID:IMd4e3wBa.net
>>11
酷いこと言ってしまってすまん
結局の所、女の口なんて空気より軽いんだ
特に中高生なんてな
言われたこと真に受けてたら心がもたんぞ
気にするな

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 04:43:44.781 ID:fZZZP0Ah0.net
女子中学生だけど、別に普通じゃねって答えてもえっ…そ、そっかー!ぐらいで終わりだったよ。今どきみんなそんなんだと思ってたけど違うんだ

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 04:45:52.462 ID:yRyBd0b30.net
おれも毎回ちんこキモイ言われてるわ

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 04:45:57.489 ID:nu0f79hSa.net
おまえ気をつけろよそれ
標的になるかもしれん

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 04:46:43.731 ID:9b3jiTER0.net
>>16
どうでもいいけどIDいいな

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 04:48:05.544 ID:fZZZP0Ah0.net
>>18
交友関係なんて広く浅くだからへーきへーき(悲しい)

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 04:52:03.886 ID:anfBrIeE0.net
逆に、その歩き方好き!とか言われたらどうなるの?

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 04:52:58.371 ID:4LpU299c0.net
あーよくあるわ

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 04:53:03.499 ID:PBLAzb2E0.net
>>21
ワロタ

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 04:53:41.100 ID:hMYFYfzP0.net
逆に「かっこいいwかっこいいねw」とか「かわいいwかわいいw」とかも言ってるから
バランスはとれてる

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 04:54:29.370 ID:XuuNr6zt0.net
この話題、みんなが嫌いそうなタイプのJKとかギャルっていいよね

「あいつキモくね?」って言う奴いても
無視、「しらねえよ」、「どうでもいい」、「ていうかイケメン探せよ」みたいな感じ

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 04:57:20.210 ID:PBLAzb2E0.net
>>25
童貞陰キャ特有のギャルはオタクの優しい妄想
ギャルからは一番嫌われてる人種だよ

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 05:00:50.637 ID:u6Lp1VbI0.net
>>1
キモくならないような
努力をしてから言えばいいのに

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 05:02:39.359 ID:drz0rw6g0.net
お前だって幼少期に道でウンコ見っけたら「あ、ウンコ!」とか言ってたろ?

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 05:24:13.247 ID:LA1gFkJ50.net
まんこはまんこ同士で合意できるモノとか敵みたいな一緒に悪口言えるものがあって初めて友情とか人との繋がりを感じる生き物だからしょうがないよ。
キモくなくてもキモいキモい言って「わたしたち同じ意見!友達!」って思ってるんだからほっときゃいい

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★